Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Всё пришло, скинул подтверждение вам в jabber. Сегодня поймали три коротких блока на сумму 36 ВТС. Для сотрудничество по обналичиванию ВТС пишите в телеграммfedbka написал(а):Приветствую. АТМ, проверьте ваш киви, отправил 15000 рублей. Перевод получил в размере 50к. Есть дропы, могу ещё принять, все ручные и я за них 100% отвечаю. Напишите мне в jabber, скинул в личку логин
Здравствуйте. Ответил вам в личку. Пожалуйста уточните, какую графу вы не смогли внести получателя?РАДОМИР написал(а):Доброго времени АТМ. В личной переписке не удалось внести в графу получателя. Отпишитесь мне сами.
Здравствуйте. Переводы делаем через систему WU либо Unistream. Прямые переводы не отправляем так как мы занимаемся пул хоппингом, это не законная добыча ВТС при помощи прыжка с пула на пул.MELS написал(а):Здравствуйте,,а вы толька WU отправляете?? можете в биткоин кашелёк отправлять???
Здравствуйте. Контакты для связи указаны в подписи, тема только для отзывов, не все сидят на форуме, а мы просим оставлять отзывы кто принял перевод. Минимальная сумма перевода 45000 рублей. Проверки пройдены, если какие то вопросы, пишите в личку. Топик только для отзывов. Благодарим за понимание.MELS написал(а):Здравствуйте,,какая сейчас минимальная сумма перевода,,хочу принять перевод, посмотрел что много людей уже показали свои доки но много новорегов
Я же ваc попросил не флудить в топике, пишите сразу по контактам в подписи. Благодарим за пониманиеMELS написал(а):Народ собираюсь произвести сделку с АТМ 21.08.2018,,отпишусь по результатам..раскожу что и как