Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Приветствую. АТМ, проверьте ваш киви, отправил 15000 рублей. Перевод получил в размере 50к. Есть дропы, могу ещё принять, все ручные и я за них 100% отвечаю. Напишите мне в jabber, скинул в личку логин

fedbka написал(а):
Приветствую. АТМ, проверьте ваш киви, отправил 15000 рублей. Перевод получил в размере 50к. Есть дропы, могу ещё принять, все ручные и я за них 100% отвечаю. Напишите мне в jabber, скинул в личку логин
Здравствуйте. Всё пришло, скинул подтверждение вам в jabber. Сегодня поймали три коротких блока на сумму 36 ВТС. Для сотрудничество по обналичиванию ВТС пишите в телеграмм

Спасибо сервису АТМ. Долго переписывался через телеграмм, тс всё мне объяснил и в итоге решил принять перевод на себя через WU. Сумма получения 50000 рублей. Без каких либо проблем получил в отделении банка. Готов с вами сотрудничать и далее, могу подключить ещё родственников если нужны люди с моего города.

Доброго времени АТМ. В личной переписке не удалось внести в графу получателя. Отпишитесь мне сами.

РАДОМИР написал(а):
Доброго времени АТМ. В личной переписке не удалось внести в графу получателя. Отпишитесь мне сами.
Здравствуйте. Ответил вам в личку. Пожалуйста уточните, какую графу вы не смогли внести получателя?

Доброго времени АТМ. Получил перевод на сумму 60000 рублей, вам перевел оплату оставшихся 30% на ваш яндекс кошелёк, проверьте. Отпишитесь в ЛС

Здравствуйте. Поймали за ночь три блока на сумму 42 ВТС. Для принятия перевода через систему WU пишите по контактам в подписи

Доброе утро. Получил перевод на сумму 50000 рублей, чек сохранил как вы и писали и прикрепил сюда к письму. АТМ, пожалуйста проверьте ваш qiwi кошелёк, перевел 15к. В этом месяц смогу ещё получиться перевод, отпишитесь в личку либо в телеграмм

Здравствуйте сервис атм. Спасибо вам за перевод, получил в отделении банка сумму 70000 рублей, фото получения сохранил, смотрите внизу. Скиньте пожалуйста ещё раз реквизиты для перевода оставшихся 30%. Спс

Доброго времени суток. Поймали 6 коротких блоков. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. Консультирую по всем вопросам. Каждый кто выполнит более 10 обналичиваний может попасть к нам в команду, будет заниматься пул хоппингом и ловить короткие блоки.

Доброго дня. Получил перевод по вестерн юнион в размере 60 тыс. рублей. Чек получения сохранил и прикрепил к письму. Вторую половину отправил вам на яндекс кошелёк через терминал, проверьте пришли ли деньги? Можно ли получить мне ещё перевод, так же супруга заинтересована. Спасибо

Доброго дня. Поймали 3 коротких блока на сумму 37 ВТС. Нужны люди для обналичивания биткоин.

Здравствуйте,,а вы толька WU отправляете?? можете в биткоин кашелёк отправлять???

MELS написал(а):
Здравствуйте,,а вы толька WU отправляете?? можете в биткоин кашелёк отправлять???
Здравствуйте. Переводы делаем через систему WU либо Unistream. Прямые переводы не отправляем так как мы занимаемся пул хоппингом, это не законная добыча ВТС при помощи прыжка с пула на пул.

Долго присматривал за темой биткоин и решил попробовать оформить на себя перевод. Для начала заказал минимальный на сумму 50к, сделка прошла очень быстро, в течении часа полностью всё получил и перевел. В этом месяце принял второй перевод, так же всё оперативно получил. Спасибо вашему сервису, буду рад с вами сотрудничать и далее.

Здравствуйте,,какая сейчас минимальная сумма перевода,,хочу принять перевод, посмотрел что много людей уже показали свои доки но много новорегов

MELS написал(а):
Здравствуйте,,какая сейчас минимальная сумма перевода,,хочу принять перевод, посмотрел что много людей уже показали свои доки но много новорегов
Здравствуйте. Контакты для связи указаны в подписи, тема только для отзывов, не все сидят на форуме, а мы просим оставлять отзывы кто принял перевод. Минимальная сумма перевода 45000 рублей. Проверки пройдены, если какие то вопросы, пишите в личку. Топик только для отзывов. Благодарим за понимание.

Народ собираюсь произвести сделку с АТМ 21.08.2018,,отпишусь по результатам..раскожу что и как

MELS написал(а):
Народ собираюсь произвести сделку с АТМ 21.08.2018,,отпишусь по результатам..раскожу что и как
Я же ваc попросил не флудить в топике, пишите сразу по контактам в подписи. Благодарим за понимание

Доброго времени АТМ. Сегодня днем заказал перевод на 45000 тыс. рублей, через WU жду перевода отпишусь тут что получил перевод покажу фото

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху