Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Добрый день. Сервис АТМ, оставшуюся часть вам перевела на яндекс кошелёк и отписала гаранту, пожалуйста проверьте и отпишитесь. Получила перевод на сумму 50000 рублей. Принимала первый раз, оформляла через гарант сервис. Спасибо за то что дали шанс мне сотрудничать с вами.

Поймали четыре коротких блока. В наличии около 50 ВТС. Обналичивания делаем через систему Western Union, а так же сейчас появилась возможность отправлять через Unestream. По вопросам сотрудничества пишите по контактам:

email1:

email2:

email3:

jabber:

Принимал перевод по Unestream, все прошло гладко, деньги получили в отделении банка сразу же после отправки. Рекомендую! Готов с вами сотрудничать и дальше

Добрый вечер. В наличии 27 ВТС. По всем вопросам обналичивания и сотрудничеству по пул хоппингу пишите в личку либо по контактам в подписи (jabber и email)

ПРиветствую. Хотел бы с вами сотрудничать. Расскажите как принять перевод и какая минимальная сумма?

Yodo написал(а):
ПРиветствую. Хотел бы с вами сотрудничать. Расскажите как принять перевод и какая минимальная сумма?
Добрый день. Для принятия перевода нужны ваши данные, а именно ФИО точно как в паспорте, страна и город. Перевод получить вы можете через Western Union и Unistream. Сейчас в наличии 24 ВТС. Для связи пишите в личку, на корпоративные почты в подписи либо в jabber

Принимала перевод через Вестерн Юнион.

Все быстро и оперативно сделали. Очень благодарна.

Здравствуйте. Поймали два блока на сумму 17 ВТС. Все сделал рассылку. Для новых сотрудников объясняю откуда мы добываем ВТС, как обналичиваем, гарантии, риски. По всем вопросам пишите по контактам в подписи

Здравствуйте. Сервис АТМ спасибо за перевод. Получил 50000 рублей на свои данные. Получил деньги в течении 5-10 минут в отделении банка. У меня возник вопрос, насколько это всё легально и сколько можно раз в месяц принимать переводов? А так хотел бы с вами сотрудничать на постоянке

Получил перевод в отделении банка, сумма 80000 рублей. Всем рекомендую этот сервис.

Работаю уже не первый месяц, веду общение через jabber. Очень рад что я вас нашёл

Здравствуйте. Поймали 3 коротких блока на сумму 47 ВТС. Всем постоянным сотрудникам сделал рассылку. Обналичивание ВТс делаем через денежные переводы Western Union и Unistream. Для принятия перевода нужно ваше ФИО точно как в паспорте, страна и город проживания. По всем вопросам пишите по контактам: email1: , email2: , email3: , jabber:

Добрый день, АТМ. Получил перевод от сервиса в размере 900 usd. Сам проживаю в Казахстане, долго общались, на все вопросы мне тс мне подробно ответил и рассказал. Очень приятный человек, рад нашему знакомству, надеюсь с вами работать на постоянстве. Спасибо

Здравствуйте. Поймали два блока на сумму 34 ВТС. Отправил рассылку по почте и jabber клиенту. Для тех кто принимает перевод первый раз пишите по контактам в подписи по любым вопросам связанным с обналичиваем биткоин.

Спасибо вам огромное за перевод. Очень нужны бли деньги, насобирала только 12000 рублей, сервис АТМ пошёл на встречу и отправил минимальную сумму на 40000 рублей. Как я вам и обещала скидываю чек получения денег. Перевела вам деньги на яндекс кошелёк, проверьте. Надеюсь у нас с вами сложится долгосрочное сотрудничество.

Добрый день. Не смогла вам отписать, была на работе, перевод получила ещё в обед в размере 70 тыс. рублей, но не смогла вам перевести деньги, сейчас освободилась и через терминал оплатила на киви кошелёк. Фото квитанции прикрепила к письму. Жду вашего ответа по оплате и когда можно следующий раз получить перевод? Спасибо

Доброго дня. Поймали 4 коротких блока на сумму 51 ВТС. Отправили перевод новой сотруднице в размере 60000 рублей. Попросил отписаться при получении и скинуть чек либо другие детали подтверждения. Фото чека, скрины и смс о переводе смотрите ниже, под письмом

Добрый вечер. Извините меня пожалуйста, не могла никак перевести ваш процент, потом смогла отправить через терминал, здесь долго не получалось зарегистрироваться...какой то не простой день, но в то же время очень радостный. Получила от вас перевод на 60000 рублей, в отделении банка назвала номер и показала свои данные, после чего сотрудник выдал деньги. Большое вам человеческое спасибо. Чек сфотографировала и сюда отправила, не знаю виден ли он.

Diana225 написал(а):
Это годная тема?) не разводняк?
Здравствуйте. Диана, мы работаем на рынке более двух лет. Занимаемся пул хоппингом, это не совсем майнинг, а переход с пула на пул с целью поймать период удачи («короткие» блоки) и заработать таким образом больше монет, чем было бы при постоянной работе на одном пуле. В неделю ловим минимум 2-3 коротких блока. Нам нужны на постоянной основе сотрудники для обналичивания ВТС. Перевод делаем через систему денежных переводов Western Union либо Unistream. Более подробную информацию узнавайте через корпоративную почту в подписи

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху