LobbertiSpima
New member
Получил перевод по WU. ТС вам отдельное спасибо за подробную информацию. Оформил напрямую без гаранта. Получил деньги в ОТП банке в течении 30 минут. Надеюсь на хорошее и долговременное сотрудничество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Перевод поступает мгновенно, получаете в отделении банка. Для принятия перевода на сумму в 1500 usd вы должны будете оплатить 450 usd. Реквизиты выслал вам в лсEdmundIcege написал(а):добрый вечер. Хочу получить перевод на сумму 1500 usd. Скажите что от меня нужно. Сколько по времени занимает перевод и какую сумму я должен перевести вам?
Добрый вечер. Укажите ваше ФИО точно как в паспорте, страну и город. Максимальная сумма одной отправки составляет 100 тыс. рублейJamesBib написал(а):Здравствуйте. Какие вам нужны данные для отправки перевода? Какую макс сумму я могу получить?
Здравствуйте. Сумма одного перевода не должна превышать 100 тыс. рублей. В месяц на одни данные делаем не более трех переводов через систему WU. Подробную информацию отправил вам в ЛСMariami написал(а):Здравствуйте. Хотела бы с вами сотрудничать. Скажите какие суммы я могу принимать и какое количество в месяц? Спасибо