Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Получил перевод по WU. ТС вам отдельное спасибо за подробную информацию. Оформил напрямую без гаранта. Получил деньги в ОТП банке в течении 30 минут. Надеюсь на хорошее и долговременное сотрудничество

Получил перевод в размере 50000 рублей. ТС отправил наперед, предоставил все чеки подтверждения, после оплаты сообщил все данные для получения.

Здравствуйте. АТМ, деньги вам перевела оставшиеся 30%, пожалуйста проверьте, переводила на киви. Чек получения денег прилагаю к письму как вы и просили. Пожалуйста сообщите когда можно принять следующий перевод. Деньги очень нужны

добрый вечер. Хочу получить перевод на сумму 1500 usd. Скажите что от меня нужно. Сколько по времени занимает перевод и какую сумму я должен перевести вам?

EdmundIcege написал(а):
добрый вечер. Хочу получить перевод на сумму 1500 usd. Скажите что от меня нужно. Сколько по времени занимает перевод и какую сумму я должен перевести вам?
Здравствуйте. Перевод поступает мгновенно, получаете в отделении банка. Для принятия перевода на сумму в 1500 usd вы должны будете оплатить 450 usd. Реквизиты выслал вам в лс

Добрый вечер. Если я живу в Узбекистане я могу получить перевод? В какой валюте вы отправляете и какие риски?

Здравствуйте. Какие вам нужны данные для отправки перевода? Какую макс сумму я могу получить?

JamesBib написал(а):
Здравствуйте. Какие вам нужны данные для отправки перевода? Какую макс сумму я могу получить?
Добрый вечер. Укажите ваше ФИО точно как в паспорте, страну и город. Максимальная сумма одной отправки составляет 100 тыс. рублей

Получил уже 4 перевода на общую сумму более 300к. Спасибо вашему сервису и надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами

Здравствуйте. Получил сегодня перевод на сумму 50000 рублей. Вам спасибо что рассказали в каких банках получать деньги, про риски, суммы и количество транзакций. Атм, оставшиеся 30% перевел вам на ваш яндекс кошелёк. Проверьте пожалуйста.

Спасибо сервис АТМ. Получила перевод на сумму 900 usd. Проживаю в городе Бишкек. Решали попробовать перед Новым Годом сделать себе подарок. Меня переполняют эмоции.........Спасибо вам ещё раз. Всех вам благ и вашему сервису. Вторую часть перевела на яндекс, проверьте пожалуйста и отпишитесь. Всех с Наступающим)

Добрый день. Поймали 2 блока на сумму 40 ВТС. Нужны ещё сотрудники для обналичивания биткоин. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС либо на почту , , . Так же есть jabber, скину через личку.

Злдравствуйте. Хочу принять перевод на сумму 50000 рублей. Напишите порядок действий

Добрый день. Поймали короткий блок на сумму 7 ВТС. Ещё успеваем сделать перевод через Western Union до Нового Года, после будем работать в зависимости от банков. Скрины с кошелька биткоин прилагаю к письму.

Добрый день. Возобновили переводы после НГ. Под обналичивание 12 ВТС. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС (так же есть jabber и email)

Поймали два блока на сумму 32 ВТС. По вопросам обналичивания пишите в ЛС (есть jabber, корпоративные почты)

Здравствуйте. Хотела бы с вами сотрудничать. Скажите какие суммы я могу принимать и какое количество в месяц? Спасибо

Mariami написал(а):
Здравствуйте. Хотела бы с вами сотрудничать. Скажите какие суммы я могу принимать и какое количество в месяц? Спасибо
Здравствуйте. Сумма одного перевода не должна превышать 100 тыс. рублей. В месяц на одни данные делаем не более трех переводов через систему WU. Подробную информацию отправил вам в ЛС

Здравствуйте. Наталья, вам был отправлен перевод в размере 40000 рублей. Ожидаю от вас получения и перевода оставшейся суммы.

Здравствуйте, АТМ. Только сегодня смогла обналичить денежные средства, вчера с работы не успела, все банки были закрыты. Деньги вам перевела на ваш яндекс кошелёк, проверьте пожалуйста и отпишитесь. Чек получения прикрепляю к письму

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху