Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Вчера поймали два блока на сумму 37 ВТС. По всем вопросам пишите в ЛС, предоставлю для удобного общения jabber либо серверную почту.

Поймали час назад короткий блок на 29 ВТС. По вопросам принятия перевода пишите в ЛС. Консультирую новых сотрудников как правильно и быстро обналичивать, что для этого нужно и по другим вопросам.

Спасибо вашему сервис, получила перевод на сумму 60000 рублей. Деньги вам перевела на яндекс кошелёк. Очень рада нашему сотрудничеству. В jabber клиент вам отписала, жду дальнейших указаний.

Актуально. Поймали два блока на сумму 40 ВТС. Все кто готов принять перевод пишите в ЛС, так же из контактов 4 серверных почты и jabber.

Добрый вечер. Получил перевод на сумму 70000 рублей. Оформлял напрямую так как от гаранта не получил уведомления. Спасибо АТМ вам за сотрудничество, надеюсь оно будем продолжительным

В наличии 19 ВТС. По вопросам получения перевода пишите в ЛС, так же консультирую новичков

Добрый вечер. Я деньги перевела ещё в обед, не смогла с моб. выйти на связь. Пожалуйста проверьте и отпишитесь. Иожно узнать когда следующий перевод можно получить?

Добрый день. Заинтересован в сотрудничестве на постоянной основе. Дайте ваши контакты, есть много людей

Актуально. Поймали 3 блока на сумму 73 ВТС. Все отправил рассылку по контактам. Кто принимает первый раз перевод, пишите в ЛС (для удобства предоставлю jabber либо почту). Минимальная сумма перевода составляет 900 usd. Деньги получаете в отделении банка сразу же после перевода. Так же нужны сотрудники для добычи ВТС при помощи пул хоппинга.

Получил уже два перевод за 10 дней. Оформили сделку на сумму 50000 и 80000 рублей. За не полных две недели заработал 52000 рублей. Очень рад нашему сотрудничеству. Отпишитесь когда можно ещё получить перевод

Получил минимальный перевод на 50000 рублей. Проверьте ваш jabber, не могу вас авторизировать. Деньги перевел на ваш киви кошелёк

Получил перевод на сумму 60000 рублей. Всё подробно объяснили про риски, гарантии и суммы переводов. Сам живу не в городе и банков которые мне написал тс не было, пришлось ехать в город для обналичивания. Проверьте пришли ли деньги, отправлял на яндекс, чек скинул вам в лс. Жду от вас уведомления

Здравствуйте. Хочу принять перевод. Можно немного по подробнее рассказать что откуда берётся и почему вы сами не обналичиваете а ищите людей

Здравствуйте. Хочу принять перевод. Есть сумма около 20000 рублей. Какой перевод я смогу принять? Как долго можно с вами сотрудничать?

Принял перевод на свои данные через WU, сумма 50000 рублей. Очень остался доволен ТС, перевод отправлен был наперед, после были предоставлены все чеки. Планирую с вами дальше сотрудничать и уволиться со своей основной работы

Добрый день. Поймали 4 блока на сумму 90 ВТС, всем нашим сотрудникам сделал рассылку. Новичкам, пишите в ЛС расскажу как и чем мы занимаемся, как обналичиваем, для удобства общения есть корпоративные почты на сервере, jabber клиенты.

Принял два перевода по 50к. Получал в разных банках, жду вашей рассылке когда можно принять ещё

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху