Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Diana225 написал(а):
Что-то мало документов подтверждающих сделку )
Добрый день. Каждого сотрудника кто принимает перевод первый раз мы просим скидывать чек либо другие подтверждения перевода. Многие отказываются в целях конфиденциальности. Попрошу по всем вопросам писать по контактам в подписи. Здесь не флудите

Добрый вечер. Поймали 4 коротких блока. Нужны новые сотрудники для обналичивания ВТС. По всем вопросам пишите по контактам в подписи. Переводы отправляем в любую страну через систему Western Union либо Unistream

Здравствуйте, АТМ. Вам поступил перевод на киви? Оплатил через терминал, написано что зачисление до 48 часов. Вчера получил перевод по вестерн в размере 50000 рублей. Сразу пошёл в банк Авангард, деньги уже были на счёте. Чек сохранил и прикрепил. Отпишитесь по оплате

Здравствуйте. Вам нужны ещё сотрудники? Скиньте более подробную информацию в лс

RabbitWh написал(а):
Здравствуйте. Вам нужны ещё сотрудники? Скиньте более подробную информацию в лс
Здравствуйте. Подробную информацию отправил вам в ЛС. Нужны новые сотрудники для обналичивания. Для быстрой связи пишите по контактам

email1:

email2:

email3:

jabber:

Приветствуем всех наших сотрудников. Поймали 3 коротких блока на сумму 34 ВТС. Новые сотрудники пишите сразу по контактам в подписи, расскажем подробно как проходит процесс обналичивания, риски, гарантии и суммы переводов. Сотрудники которые выполнили более 10 обналичиваний, могу начать добывать ВТС вместе с нами. Мы занимаемся пул хоппингом, это не совсем майнинг, а переход с пула на пул с целью поймать период удачи («короткие» блоки) и заработать таким образом больше монет, чем было бы при постоянной работе на одном пуле. По сути, это является читерством, с которым пулы борются введением задержки вывода статистики, введением рейтинговых систем и другими методами

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее как принять перевод? Что для этого нужно, я прочитала но не совсем понимаю сути как всё происходит

Ales9 написал(а):
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста подробнее как принять перевод? Что для этого нужно, я прочитала но не совсем понимаю сути как всё происходит
Здравствуйте. Для принятия перевода вам нужно сообщить ваше ФИО точно как в паспорте, страну и город. Более подробную информацию узнавайте по контактам в подписи

Диана, отправили вам перевод на сумму 50000 рублей. Ожидаем обналичивания и перевода оставшейся суммы. Пожалуйста, для подтверждения, после получения скиньте фото чека перевода сюда на страницу

Добрый вечер. Спасибо за перевод, извините что с оплатой долго возилась, но у нас в Беларуси тут целая проблема с оплатой денег в другую страну. Прошла верификацию в яндекс и перевела прямым переводом вам, вы как проверите, напишите мне пожалуйста. Чек сфотографировала и сюда добавила. Ещё раз спасибо вам за перевод, хочу и дальше с вами работать

Доброго дня. На ночь установили скрипт и при помощи пул хоппинга поймали 4 коротких блока. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. Минимальная сумма перевода составляет 50000 рублей, максимальная одной транзакцией до 100 тыс. рублей. В месяц на одни данные не боле трех переводов. Подробную информацию узнавайте по контактам в подписи

Здравствуйте. АТМ, очень рада нашему сотрудничеству, получила в отделении банка 80000 рублей. Оплату вам производила на киви кошелёк. Хотелось бы ещё в этом месяце получить перевод. Возможно ли и когда? Я постоянно дома, в декрете, могу в любой момент.

Добрый вечер. Сегодня поймали 3 блока на сумму 27.72 ВТС. Скрин смотрите ниже. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. По всем вопросам принятия перевода пишите по контактам в подписи либо в ЛС

Здравствуйте,,я хотел обсудить кой-какие детали,,вам написал на почту вы не отвечаете..

MELS написал(а):
Здравствуйте,,я хотел обсудить кой-какие детали,,вам написал на почту вы не отвечаете..
Здравствуйте. Почта и jabber постоянно в сети. Уточните на какую почту вы писали? Какая вас интересует информация? Ответьте в ЛС либо по контактам в подписи.

Добрый день. Поймали 4 блока на сумму 38 ВТС. Для сотрудничества по обналичиванию биткоин пишите по контактам в подписи. Расскажем подробно чем занимаемся, как обналичиваем и какие методы осторожности нужно соблюдать.

Здравствуйте. При помощи пул хоппинга поймали 3 коротких блока на суму 27 ВТС. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. После 10 обналичиваний набираем сотрудников в команду для ловли коротких блоков при помощи пулов. По всем вопросам пишите по контактам в подписи.

скажите, если у вас вроде бы как белое происхождение средств, зачем вы гемороитесь с этими переводами вестерн юнион отдавая 40%?

вы же можете просто перевести битки на векс, продать их по рынку и обменять у любых менял векс код на нал, в любых количествах

stingerman написал(а):
скажите, если у вас вроде бы как белое происхождение средств, зачем вы гемороитесь с этими переводами вестерн юнион отдавая 40%?

вы же можете просто перевести битки на векс, продать их по рынку и обменять у любых менял векс код на нал, в любых количествах
Здравствуйте. Мы занимаемся пул хоппингом, это не совсем майнинг, а переход с пула на пул с целью поймать период удачи («короткие» блоки) и заработать таким образом больше монет, чем было бы при постоянной работе на одном пуле. По сути, это является читерством, с которым пулы борются введением задержки вывода статистики, введением рейтинговых систем и другими методами. Для этого ищем людей с разных городов чтобы обменивать криптовалюту и не вызывать подозрения со стороны служб.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху