Актуально Транзакции, Переводы, Обналичивание Через Western Union

Доброго времени суток. Поймали 4 коротких блока на сумму 38 ВТС. По вопросам сотрудничества пишите по контактам в подписи. Все кто первый раз принимает перевод просьба оставлять отзывы в топике. После 10 обналичиваний выборочно набираем в команду сотрудников для пул хоппинга.

Спасибо вам огромное,,до конца были плохие мысли и не доверие,,очень долго думал, но всё же доверился вам и не прогадал, деньги получал через юнистрим, в течении 20 минут уже снял наличку и перевел обратно ваш процент,,теперь я вижу что вам можно доверять,написал вам в телегу, теперь будет проще там с вами общаться,,здесь только хотел оставить сообщения чтобы все видели в случае обмана,,ещё раз спасибо

Добрый вечер. Хочу с вами начать сотрудничать, расскажите пожалуйста вкратце что нужно для принятия перевода, какие риски, гарантии? Заранее благодарю за ответы

Здравствуйте. АТМ перевела вам деньги на яндекс, проверьте. Как у нас всё сложно в Беларуси, первый перевод с трудом отправила, сначала пришлось идентифицировать яндекс и только после этого вам отправить. Хорошо хоть всё сделала и теперь будем намного проще с вами работать. Как вы и просили чек получения перевода прикрепила.

Получил перевод на 60000 рублей. Оформил сделку через гарант сервис. Из за основной работы с которой похоже уволюсь скоро если я вам подхожу для сотрудничества были задержки и перевод оставшейся суммы только смог отправить вечером. Напишите что и как дальше будет? спс

Работаю уже давно с сервисом АТМ. Сегодня принял перевод на 70000 рублей. Чек своего уже 27 перевода прикрепляю к письму.

Спасибо сервису АТМ, отправил 30%, мне скинули все данные для получения перевода. Перевод получил на сумму 80000 рублей, пришел получать в Сбербанк, а мне сказали что не выдают, пошел получать в Убрир. Вам перевел на киви, проверьте и отпишитесь. Добавил вас в jabber и телеграмм

Работаю с ТС АТМ более года, принял уже 42 перевода. Сегодня получил сумму в размере 90000 рублей, чек смотрите ниже, прикрепил.

Доброго времени суток. Поймали сегодня 4 коротких блока. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. Кто принимает первый раз перевод пишите сразу по контактам в подписи.

Поймали 6 коротких блока на сумму 81 ВТС. Нужны новые сотрудники для обналичивания. На одни данные делаем не более трех переводов в месяц. Сумма одной транзакции не более 100 тыс. рублей. По всем вопросам пишите по контактам в подписи

Добрый день. Поймали 3 блока на сумму 41 ВТС. Всем отправил в ЛС рассылку. На одни данные делаем не более трех переводов в месяц. Максимальная сумма одной транзакции не более 100 тыс. рублей. Деньги получаете мгновенно в отделении банка.

Установили скрипт и поймали два блока. Минимальный перевод на ваши данные составляет 50000 рублей, максимальный одно транзакции не более 100000 рублей.

Принимал первый раз перевод на свои данные. АТМ всё рассказал, предоставил гарантии, объяснил как добывает биткоин и что нужно сделать чтобы работать в команде и добывать втс. Перевод получил минимальный на сумму 50к. Деньги быстро получил в отделении банка. Спасибо, рад нашему сотрудничеству.

kavtaleksei написал(а):
что то в телеге вас найти не могу?
Здравствуйте. Будьте внимательны, появились фейки, наш телеграмм на 1 странице. Напишите в ЛС ваш телеграмм, мы вас добавим

shinaz написал(а):
еще ловите блоки? работаете? мин сумма какая сейяас?
Добрый день. Поймали 4 коротких блока на сумму 47 ВТС. Минимальная сумма 50000 рублей. Деньги получаете в отделении банка. На форум заходим не часто, для быстрой связи пишите в телеграмм

Поймали два коротких блока. Нужны сотрудники для обналичивания ВТС. Суммы перевода от 50 до 100к одной транзакцией. На одни данные делаем не более трех переводов в месяц.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху