Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Приветствую. Можно подробнее, схемой очень заинтересован, но в первую очередь хотел бы услышать по безопасности, что для этого нужно и какие есть вообще риски?

Chaires написал(а):
Приветствую. Можно подробнее, схемой очень заинтересован, но в первую очередь хотел бы услышать по безопасности, что для этого нужно и какие есть вообще риски?
Привет. Пишите в ЛС, все расскажу и покажу.

Насколько безопасна ваша схема? Я так понимаю это кардинг и долго ли жить будет?

Hollberg написал(а):
Насколько безопасна ваша схема? Я так понимаю это кардинг и долго ли жить будет?
Приветствую. Безопасности уделено максимально что возможно, риски сведены к нулю. Тема будет жить долго, более подробно написал в лс

Здравствуйте. Очень заинтересовала схема, но хотелось бы пару моментов уточнить. Работа онлайн, где покупать карты, сервисы где обналичиваем могут прикрыть?

Best_man написал(а):
Здравствуйте. Очень заинтересовала схема, но хотелось бы пару моментов уточнить. Работа онлайн, где покупать карты, сервисы где обналичиваем могут прикрыть?
Привет. Работа полностью онлайн, где покупать несколько ссылок скинул в личку, сервисы не прикроют, они постоянно меняют адреса и переезжают.

Ну что могу сказать по схеме, это наверно лучшее что можно было купить.

Да, опасность есть. Да, нужна хорошая защита. Да, это не кнопка БАБЛО.

Но насколько она проста, не нужно ничего выдумывать, я все делал по инструкции и первый раз на карте не оказалось той суммы, в итоге человек её блокнул, купил другие данные уже по дороже и там указывалась примерная сумма, вот тут уже сделал обмен на очень хорошую сумму, отбил вложения за схему и сверху ещё осталось.

Тема КЛАСС! Спасибо автору

Здравствуйте, Кивон35. Можно подробности по вашей схеме, сколько денег на старт, как скоро можно отбить вложения и как долго будет жить схема?

Нагорный написал(а):
Здравствуйте, Кивон35. Можно подробности по вашей схеме, сколько денег на старт, как скоро можно отбить вложения и как долго будет жить схема?
Здравствуйте. Отбить вложения сможете за два дня 100%. Схема не умрет никогда, дебетовые карты никуда не пропадут и данные карт будут продавать.

Купил схему у тс, на самом деле оказалось все намного проще, купил битки с левой карты, обменял и вывел в наличку. Да, есть небольшие свои нюансы, но это все грубо говоря ерунда. По прибыли уже вышел в плюс, хвастаться не буду, но скажу что теперь заживу совсем другой жизнью. ТС кстати очень хорошо разжевал все нюасны, даже шопы скинул перед оплатой где покупаем. Вообщем схема стоящая, вложил реально деньги не в пустоту.

Здравствуй. Хочу узнать по поводу схемы, это получается мы покупаем бтс за карты США и Европы, кроме РФ? Какие цены на данные от карт и как узнать какой баланс на карте?

gomer написал(а):
Здравствуй. Хочу узнать по поводу схемы, это получается мы покупаем бтс за карты США и Европы, кроме РФ? Какие цены на данные от карт и как узнать какой баланс на карте?
Привет. Обязательно страны ЕС либо US, кроме СНГ. Цены в среднем 5-10 usd, если хотите знать и баланс то цена за карту достигает 30-50 usd.

Приветствую. Пишу сюда, так как в телеграмм не отвечаете. Интересует вопрос по безопасности, на сколько большие риски и стоимость вашей схемы на данный момент?

sotka написал(а):
Приветствую. Пишу сюда, так как в телеграмм не отвечаете. Интересует вопрос по безопасности, на сколько большие риски и стоимость вашей схемы на данный момент?
Привет. Смотрите кому пишите, я в телеграмме каждый день, возможно попали на фейка. Риски сведены в нулю, очень хорошая защита, но нужно немного будет потратиться. Стоимость схемы 30 тыс. рублей

Тема актуальна. Минимум вложений, прибыль от 160к рублей. Объясню вкратце, мы покупаем биткоины с левых дебетовых карт США и ЕС, далее через онлайн сервис обналичиваем и выводим в наличные. Стоимость 30 тыс. рублей. По всем вопросам в телеграмм @kivon35

Списался с тс несколько дней назад, получил развернутые ответы и решил приобрести. Сделал очень выгодное вложение, так как за несколько дней отбил все вложения и вышел в плюс.

Тема серая, есть риски, нужно соблюдать все меры защиты, но деньги большие.

По поводу поддержки, автор на связи, помогал по началу.

Привет. Давно наблюдаю за вашей схемой, но вот есть сомнения в плане безопасности, так как если чел у которого спишут с карты деньги напишет заявление, что тогда будет?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху