kivon35
New member
Здравствуйте. Ответил в ЛСVlados64 написал(а):Здравствуйте ответьте в ЛС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Ответил в ЛСVlados64 написал(а):Здравствуйте ответьте в ЛС
Ответил в личкуOscar написал(а):Скинь мне тоже инфу
Привет. Пишите в ЛС, все расскажу и покажу.Chaires написал(а):Приветствую. Можно подробнее, схемой очень заинтересован, но в первую очередь хотел бы услышать по безопасности, что для этого нужно и какие есть вообще риски?
Приветствую. Безопасности уделено максимально что возможно, риски сведены к нулю. Тема будет жить долго, более подробно написал в лсHollberg написал(а):Насколько безопасна ваша схема? Я так понимаю это кардинг и долго ли жить будет?
Привет. Работа полностью онлайн, где покупать несколько ссылок скинул в личку, сервисы не прикроют, они постоянно меняют адреса и переезжают.Best_man написал(а):Здравствуйте. Очень заинтересовала схема, но хотелось бы пару моментов уточнить. Работа онлайн, где покупать карты, сервисы где обналичиваем могут прикрыть?
Здравствуйте. Отбить вложения сможете за два дня 100%. Схема не умрет никогда, дебетовые карты никуда не пропадут и данные карт будут продавать.Нагорный написал(а):Здравствуйте, Кивон35. Можно подробности по вашей схеме, сколько денег на старт, как скоро можно отбить вложения и как долго будет жить схема?
Привет. Обязательно страны ЕС либо US, кроме СНГ. Цены в среднем 5-10 usd, если хотите знать и баланс то цена за карту достигает 30-50 usd.gomer написал(а):Здравствуй. Хочу узнать по поводу схемы, это получается мы покупаем бтс за карты США и Европы, кроме РФ? Какие цены на данные от карт и как узнать какой баланс на карте?
Привет. Смотрите кому пишите, я в телеграмме каждый день, возможно попали на фейка. Риски сведены в нулю, очень хорошая защита, но нужно немного будет потратиться. Стоимость схемы 30 тыс. рублейsotka написал(а):Приветствую. Пишу сюда, так как в телеграмм не отвечаете. Интересует вопрос по безопасности, на сколько большие риски и стоимость вашей схемы на данный момент?