Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Тамелан написал(а):
Привет. Давно наблюдаю за вашей схемой, но вот есть сомнения в плане безопасности, так как если чел у которого спишут с карты деньги напишет заявление, что тогда будет?
Приветствую. Безопасность на 1 месте и уделил максимум времени, все расписал подробно. Вообще в шопах где покупаем данные карт, они все USA либо ЕС, то есть заниматься пропажей денег между странами будут если вы украли миллионы долларов, а вы будете обналичивать по 200-1000 usd.

Тема черная, ещё пока не запустился, готовлю защиту по мануалу, кстати детально все расписано, но надо ещё ноут и левый 3G купить, а так все готово. Посмотрел шопы, магазинов много, средний чек за данные 5-10$. Думаю завтра уже начну работать. ТС на связи, отвечает на все вопросы.

Купил вчера мануал, сегодня начал разбираться что к чему, списался с тс по покупке данных, предложил несколько хороших вариантов, с понедельника планирую начать, надо все настроить чтобы обезопасить себя. Оформлял напрямую, тс в телеге на связи, уже спрашивал кое какие нюансы, все конкретно истолковал.

Продаю серую схему заработка. Стоимость 30 тыс. рублей. Вкратце, покупаем данные карты граждан США либо ЕС, далее на сервисах которые указаны в мануале делаем покупку биткоин с этих карт, после обналичиваем в электронные деньги и выводим в наличные. По всем вопросам телеграмм @kivon35

Ап. Схема серая, высоко доходная, без знаний, все расписано в мануале. Уделил безопасности целый раздел, используя все методы защиты шанс что вас найдут равен нулю. Стоимость схемы 30 тыс. рублей. По любым вопросам писать в телеграмм @kivon35

Слежу за вашей темой, но пока нет средств, можно ли как то в долг у вас купить схему?

S.R.P. написал(а):
Слежу за вашей темой, но пока нет средств, можно ли как то в долг у вас купить схему?
Как вы понимаете оплатить в долг? Вы получите готовую схему и никакой гарантии нет что вы вернете деньги. Я могу сделать вам скидку на покупку материала и для старта 3000 рублей.

Тема КЛАСС!!! Сложностей не возникло, единственное по защите уточнял кое какие моменты, даже ноут свой продал и купил левый.

Поднял почти 50к рублей за неделю, делал в день по 3-4 вбива, суммы разные в зависимости сколько на карте, так же были и заблокированные карты.

Кто хочет быстро подняться, это тема реально приносит высокий доход, но обязательно думайте о защите.

Тема актуальна. Стоимость 30к рублей. Мы покаем битки с левых карт, после обналичиваем и выводим чистые деньги. Пишите в телеграмм

Доброго дня. Отпишите в личку по схеме, какая сумма надо для старта и в месяц какая прибыль от чего зависит?

Gofor написал(а):
Доброго дня. Отпишите в личку по схеме, какая сумма надо для старта и в месяц какая прибыль от чего зависит?
Добрый вечер. Пишите сразу в телеграмм , на форуме сижу не часто. Для старта нужна сумма около 30-50 usd, это на защиту, покупка данных карт, обнал. Прибыль зависит на какую сумму вы сделаете вбив, от количества. В реднем чек в месяц 2500-3000 usd.

Вчера купил схему и попробовал сделать несколько обналичиваний, сделал вбивы на сумму около 100 usd, но на выходе получил чистыми только 30 usd, остальной процент забрал онлайн сервис, потом обменник для шифровки, вообщем есть над чем работать, так же и нюансы есть свои. Вот допустим, один из них, купил данные карт, но ты не знаешь сколько там денег, делаешь вбив на сумму больше которая есть на балансе, транзакция отклоняется и после уже карта не доступна, а деньги потрачены, я вчера вот так прогорел на 10 usd, сумма не большая но все же.

Привет. Хочу купить вашу схему, но смущает цвет, скажите насколько она черная и реально могут ли найти?

bivenb написал(а):
Привет. Хочу купить вашу схему, но смущает цвет, скажите насколько она черная и реально могут ли найти?
Привет. Схема черная, но защите я уделил большое внимание, поэтому риски сведены к нулю. Пишите в личку либо телеграмм

Тема актуальна. Стоимость 30 тыс. рублей. Смысл в следующем, покупаем данные карт граждан США, вбиваем и покупаем биткоины, далее обналичиваем и выводим в реальные деньги. Обращайтесь по вопросам в ЛС либо телеграмм

Bahus72 написал(а):
На уголовное дело не нарвемся?
Очень много уделил вниманию именно защите, используя её риски сведены к нулю. Тема не легальная, связана с покупкой биткоин с левых данных карт граждан США.

Стоящая тема своих денег, прочитал про нее, после тс рассказал подробно и понял что это то, что мне нужно.
В изучении материала, настройки безопасности и самого запуска проблем не было. Все предельно понятно и написано на доступном языке.
Работаю несколько дней, в день делаю 2-3 вбива, в среднем 50-100 usd чистыми, есть конечно просадки из за того что хочется большую сумму вбить и по итогу трата на материал.

Привет. Можно по подробнее, очень интересна ваша тема, ранее работал но по другой линии.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху