Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Amazon95 написал(а):
Здравствуйте. Какой банк нужен для начала работы, какие меры безопасности и сколько реально ещё тема проживет?
Привет. Сумма для старта должна быть около 50 usd (10-20 usd уйдет на покупку данных, 20-30 usd покупка ВПН, дедиков + доп. прокси для сферы). Тема жить будет долго, не могу сказать вечно, но все связано с картами, пока они будут существовать, мы будем делать деньги.

Достойная схема с очень большим доходом. После оплаты продавец kivon35 скинул мануал и рассказал как лучше действовать в плане безопасности и какие могут быть последствия. Работая неделю положил в карман уже 70000 рублей, начинал с баланса в 5000р. Сложность оцениваю в 3 из 10, здесь главное быть внимательным при вводе данных, так как если транзакцию отклонили при неправильном вводе то большая вероятность что карту блокнут.

Очень рад приобретением схемы у кивон35, простая, ничего придумывать не нужно, делаю все по пунктам, примерно в день 5-10 выходит. Единственный минус схемы, что она серая и если найдут, могут завести дело.

Приветствую, kivon35. Можно подробности вашей схемы в личку и какая стоимость на данный момент?

Monson написал(а):
Приветствую, kivon35. Можно подробности вашей схемы в личку и какая стоимость на данный момент?
Привет. Стоимость 30000 рублей, более подробно по схеме отписал в ЛС

Все таки решился на покупку схемы у кивон35, после оплаты получил мануал, много было вопрос к ТС, отвечал быстро как был в сети.
По первым впечатлениям как казалось на словах будет просто, но на деле купил две карты, а у них оказались суммы не те и карты блокнули. Сейчас уже делаю вбивы на 20-30% меньше от суммы, чтобы исключить такие моменты.
По прибыли, тут конечно вопросов нет, очень высокая, но так же высоки и риски, поэтому защиту надо использовать всю по схеме.

Продаю высоко прибыльную схему заработка на покупки биткоинов с левых дебетовых карт. Подробности узнавайте через лс либо телеграмм

СХЕМА СУПЕРСКАЯ, УЖЕ СДЕЛАЛ 4 ОБМЕНА НА 37К РУБЛЕЙ, НЕМНОГО ВСЕ ЗАНИМАЕТ ВРЕМЯ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТЕМА РАБОТАЕТ И ПРИ ПОКУПКИ БТС С КАРТЫ НЕ ТРЕБУЕТ 3DS. СПАСИБО KIVON35, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОСТОЯННО БЫЛ НА СВЯЗИ И ОТВЕЧАЛ НА ВОПРОСЫ.

Приветствую. Ищу доп. заработок, расскажите подробнее с чем связана и вообще всю серость данной темы?

Bass написал(а):
Приветствую. Ищу доп. заработок, расскажите подробнее с чем связана и вообще всю серость данной темы?
Привет. Серость в том что мы покупаем криптовалюту с левых банковских карт, более подробно ответил в лс

Поначалу немного не везло, запорол 3 карты, покапал каждую по 12$, но вот на 4 раз повезло, загнал 800$ на биток, после всех операций на счет упало только около 550$, много теряется и занимает все операции время. Доволен что все получилось, отбил деньги и вообще подумал нихрена не заработать. Продавец подсказывал как лучше делать и чтобы избежать этих ошибок, а я после только это прочитал в мануале. Надо сначала внимательно его изучать, а я сразу ринулся в бой)

Поправьте меня, если что не так. Мы покупаем данные карт, потом на эти карты покупаем крипту и выводим деньги себе. И это происходит уже несколько лет. Так?
А те у кого деньги с карт улетели что в это время делают? Тихо плачут в уголочке... или бегут в полицию?
По полицейским критериям - это международная преступная группировка. Один спалится, потоянут по веревочке и все

1lis написал(а):
Поправьте меня, если что не так. Мы покупаем данные карт, потом на эти карты покупаем крипту и выводим деньги себе. И это происходит уже несколько лет. Так?
А те у кого деньги с карт улетели что в это время делают? Тихо плачут в уголочке... или бегут в полицию?
По полицейским критериям - это международная преступная группировка. Один спалится, потоянут по веревочке и все
Привет. Да, верно, на площадках где продают cc+cvv и full cc мы покупаем данные карт, после приобретаем биткоин и дальше их выводим в наличку. Карты граждан США и Европы, при обнаружении они могут обратиться в полицию, но мы используем макс. защиту. Сервисы где мы покупаем они постоянные, только домены меняются при блокировке, а вот сервисы по покупке крипты постоянно используют разные подставные сайты, поэтому их отловить не возможно.

В описании темы Вы пишете, что клиенты даже не поймут где и как потеряли деньги. Мне кажется это легко найти посмотрев виписки по карте. Вряд ли так много лузеров, которые не следят за своими счетами. К тому же у всех сейчас смс-ки прицеплены.
1.Какова вероятность того, что ко мне в дверь постучат не очень ласковые мальчики?
2.В России от этих мальчиков, скорее всего, можно откупиться и не очень дорого
3.Но я живу в другой стране, здесь полиция взятки не берет. Какова вероятность попасться в цивилизованной стране?

1lis написал(а):
В описании темы Вы пишете, что клиенты даже не поймут где и как потеряли деньги. Мне кажется это легко найти посмотрев виписки по карте. Вряд ли так много лузеров, которые не следят за своими счетами. К тому же у всех сейчас смс-ки прицеплены.
1.Какова вероятность того, что ко мне в дверь постучат не очень ласковые мальчики?
2.В России от этих мальчиков, скорее всего, можно откупиться и не очень дорого
3.Но я живу в другой стране, здесь полиция взятки не берет. Какова вероятность попасться в цивилизованной стране?
1. Если соблюдать все меры защиты которые указаны в мануале, то вероятность сведена к нулю.
2. В РФ можно откупиться без проблем.
3. Как я вам и писал выше, при соблюдении всех мер вероятность сведена к нулю.

Тема очень даже мне зашла, вник сразу, мне уже система была ранее знакома, но вот где покупать я найти не мог, а тут прямо сразу все доступно выложили. Уже обналил первую карту на 18к, немного пришлось повозиться, но самое главное тут не спешить и все делать поэтапно.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху