Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Приобрел в четверг схему, прибыль на данный момент составила 37к рублей, ушло 5к на затраты, две карты блокнули так как хотел сделать вбив на большую сумму чем было на ней. Тема интересная, работаю дома, соблюдаю все меры защиты которые написал продавец.

Подниму. Продаю личную схему на покупке биткоин с левых дебетовых карт. Все проходит анонимно, карты граждан США, все операции проходят через онлайн сервисы, на выходе мы получаем уже чистые деньги. Минимальные вложения 1-2к рублей на настройку защиты, покупка материала. Стоимость схемы 30к рублей.

Приветствую, ТС. Очень интересна ваша схема, можно подробнее рассказать как мы покупаем с карт когда у нас нет сим, а на сайтах я так понимаю стоит 3d secure

krach написал(а):
Приветствую, ТС. Очень интересна ваша схема, можно подробнее рассказать как мы покупаем с карт когда у нас нет сим, а на сайтах я так понимаю стоит 3d secure
Привет. На сервисах где мы делаем вбив, ну нужно смс, достаточно знать ФИО, номер карты, срок и cvv код.

Приветствую. Актуальна ваша схема? Какая стоимость и интересуют вопросы безопасности, какие методы используются и насколько они дают гарантию что не будет проблем?

капитан написал(а):
Приветствую. Актуальна ваша схема? Какая стоимость и интересуют вопросы безопасности, какие методы используются и насколько они дают гарантию что не будет проблем?
Добрый вечер. Тема актуальна. Стоимость 30к рублей, используются дедики, браузер сфера, настроенные прокси, ВПН с тройным шифрованием. Используя эти меры безопасности вы сводите риски к нулю.

Работаю по теме чуть больше недели, первые дни ни то опыта не хватало, ни то не фартило, в общем делал обнал на суммы большие чем на карте, в итоге карту блокировали и терял деньги, по 3-5 usd с карты, но потом как прорвало, с 4 карт сделал чистыми 75к рублей. Сейчас уже работаю по схеме лучше меньше, но чаще, в среднем делаю по 15-20к с карты. Тема огонь, но подойдет не всем, так как это серый заработок.

Да, тема действительно впечатляет, несмотря на то что она черная, здесь не надо работать сутками, сделали пару обналичиваний , перевели на биток, вывели на карту и сняли. У метя в день минимум 5-7к рублей чистыми, а грязными ещё больше, но лучше пользоваться сервисами, так спиться спокойно. Автору респект, нет подводных камней, как описал в подробностях, то и получил, был на связи, в кое каких моментах подсказал, а так сложностей не возникло.

Подниму. Тема актуальна и будет актуальна пока существуют карты. Смысл схемы, покупаем бтс с карт USA, обналичиваем и выводим на карту, после в банкомате получаем наличку. Прибыль высокая более 160к рублей в месяц. По всем вопросам пишите в ТГ либо ЛС

Достойная схема своих денег, с минимальными знаниями в день зарабатываю 5-10 тыс. рублей рублей, провожу в день 3-4 операции....бывает такое что тратишь на материал и ничего не зарабатываешь, но тут надо подходить с головой и не покупать бтс больше чем есть на самой карте. Автору респект, сам бы никогда до такого не додумался...

Привет. Я не знаю спрашивал тут кто или нет, но вот интересно сервисы через которые делаем вбивы они же долго не живут и их надо потом заново находить?

Nespres написал(а):
Привет. Я не знаю спрашивал тут кто или нет, но вот интересно сервисы через которые делаем вбивы они же долго не живут и их надо потом заново находить?
Здравствуйте. Сервисы со временем закрывают, но они всегда наг впереди и регистрируют их заранее, по крайне мере не было простоя за все время.

Схема черная, подводных камней не выявил, все делали строго по инструкции и делал пополнения на небольшие суммы 100-200 usd, с одного такого транша я получал 20-30%, смотря какую схемы выбираешь обналичивания. Сейчас уже освоился и нашел шопы даже дешевле чем в мануале + выборка есть большая по странам.

Спасибо кивон35 за помощь и инструкцию по безопасности. Купил схему за 30 тысяч, отбил деньги за два дня, сделал несколько обналичиваний. Из минусов наверно только то, что процент сервису очень большой приходится платить.

Актуально. Продаю лично разработанную схему заработка. Суть состоит в покупке бтс с левых данных карт, обналичивании через сервис и вывод в наличные. Стоимость 30000 рублей.

Привет. Очень интересна ваша схема, но смущает только законность, что может быть в случае чего? Если у вас скидка?

afim написал(а):
Привет. Очень интересна ваша схема, но смущает только законность, что может быть в случае чего? Если у вас скидка?
Здравствуйте. Сделаю скидку 3к рублей за отзыв, подробности скинул в лс

Здравствуйте. Подскажите а как покупать биткоины если требуется 3d secure? Получается подключена какая то специальная платежка?

skyrt написал(а):
Здравствуйте. Подскажите а как покупать биткоины если требуется 3d secure? Получается подключена какая то специальная платежка?
Здравствуйте. 3d защита стоит только на не достоверных сервисах, где мы покупаем бтс, там не нужно подтверждение по смс, просто вводим данные с карты и получаем сумму в крипте, далее её прогоняем через сервис для 100% безопасности и выводим через обменник на карту.

Здравствуйте. Какой банк нужен для начала работы, какие меры безопасности и сколько реально ещё тема проживет?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху