Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. На сервисах где мы делаем вбив, ну нужно смс, достаточно знать ФИО, номер карты, срок и cvv код.krach написал(а):Приветствую, ТС. Очень интересна ваша схема, можно подробнее рассказать как мы покупаем с карт когда у нас нет сим, а на сайтах я так понимаю стоит 3d secure
Добрый вечер. Тема актуальна. Стоимость 30к рублей, используются дедики, браузер сфера, настроенные прокси, ВПН с тройным шифрованием. Используя эти меры безопасности вы сводите риски к нулю.капитан написал(а):Приветствую. Актуальна ваша схема? Какая стоимость и интересуют вопросы безопасности, какие методы используются и насколько они дают гарантию что не будет проблем?
Здравствуйте. Сервисы со временем закрывают, но они всегда наг впереди и регистрируют их заранее, по крайне мере не было простоя за все время.Nespres написал(а):Привет. Я не знаю спрашивал тут кто или нет, но вот интересно сервисы через которые делаем вбивы они же долго не живут и их надо потом заново находить?
Здравствуйте. Сделаю скидку 3к рублей за отзыв, подробности скинул в лсafim написал(а):Привет. Очень интересна ваша схема, но смущает только законность, что может быть в случае чего? Если у вас скидка?
Здравствуйте. 3d защита стоит только на не достоверных сервисах, где мы покупаем бтс, там не нужно подтверждение по смс, просто вводим данные с карты и получаем сумму в крипте, далее её прогоняем через сервис для 100% безопасности и выводим через обменник на карту.skyrt написал(а):Здравствуйте. Подскажите а как покупать биткоины если требуется 3d secure? Получается подключена какая то специальная платежка?