Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Тема хоть и серая, риски попасться сведены к минимуму! С мануалом разобрался быстро, некоторые нюансы уточнил дополнительно у селлера. В целом тема действительно прибыльная, круто что не нужно искать клиентов, тут все зависит от вас, сделали вбив, купил биток, обменяли и вывели. Прибыль стабильная, первый профит у меня составил около 40 тысяч рублей это с одной карты, брал сразу уже с информацией о балансе.

Достойный мануал, на понятном языке с реальными, полезными советами. На запуск ушло несколько часов, тема хоть и незаконная, проблем особых не будет, доказать мошенничество практически невозможно. Первый профит - 50 тыс. рублей. Всем доволен, советую!

Реально хороший мануал, который приносит прибыль. Селлер писал, как для себя! В документе есть все, что нужно знать о теме и ее специфике. Запустил буквально за пару часов, первый мой заработок составил 45 тыс. рублей (это обналил две карты us). Для старта считаю это очень хорошо. Схема реально простая и прибыльная, но серая, защита на первом месте — это отличный вариант, который не боится конкуренции.

Классная схема не смотря что серая, продавец все объяснил, вопросов особо не возникло. Мануал простой, понятный, рабочий. На запуск много времени не потребовалось. Поднять за первые сутки вышло 17 тысяч, сейчас зарабатываю уже больше так как суммы обналичиваю по крупнее, но думаю можно и ещё больше, просто надо времени уделить!

Неплохая тема, учитывая, что особо много времени не требует, но факт в том что мы покупаем деньги с левых карт и защита здесь на 1 месте. В мануале все указано, но я ещё кое что доработал. Запустил и раскрутил ее быстро. С одной транзакции делаю минимум 10к, все зависит сколько денег на дебетке. Сам мануал простой и понятный. Думаю, разобраться смогут даже новички.

Хорошая схема, достаточно простая и прибыльная, цвет серый, без использования защиты могут посадить, так как тут реально дела серьезные. По самой работе справиться, мне кажется, сможет каждый, потому что тут навыков не нужно, все делается строго по мануалу, зашли на сайт, купили данные, после использовали их для покупки ВТС, а далее обналичили уже на свои кошельки! В первый месяц заработал с темы около 130 тыс. рублей, работал не каждый день, так как приходилось это делать не дома. За следующий, думаю, сумма выйдет побольше, уже распланировал свой график. Кстати, по конкуренции, вообще её нет и не может быть, можно действительно поднимать очень большие деньги

Неплохая идея для заработка, особенно для тех, кто не хочет заморачиваться. Со схемой разобрался быстро, уже через несколько дней протестил ее в работе. Действительно прибыль очень хорошая, но и безопасность здесь на первом месте. За неделю срубил 47к рублей с учетом того что не каждый день работал. Всем доволен, рекомендую!

Серая схема заработка без риска от 160 тыс. рублей в месяц. Разберется даже новичек, без знаний СИ и ИТ. Вы будете покупать биткоины с карт и после обменивать через сервис на свои электронные деньги. Суммы разные в зависимости сколько купите втс и по какому курсу обменяете. Стоимость 30 тыс. рублей. Пишите в ЛС либо телеграмм @kivon35

Ап. Серая онлайн схема без больших начальных вложений с высоким доходом от 160000 рублей. Телеграмм для связи: @kivon35

Если честно, боялся покупать из за цвета схемы, но селлер меня убедил что если все делать правильно, то бояться абсолютно нечего, ключевым стал ещё тот фактор, что он работает сам и все нормально. Теперь по самой схеме, мануал просто огонь, после запуска, я в первые несколько дней заработал 50к рублей, это при том, что работал в свободном режиме, не сильно усердствуя. Считаю это лучшим вложением года, селлера респект.

Хотите легких денег? Ищите схему с которой сможете работать в удовольствие? Продаю серо-черную схему заработка с прибылью более 160000 рублей. Вы будете покупать с левых карт биткоины и обналичивать через онлайн сервис. Вся работа ведется строго по мануалу. Все меры защиты нужно соблюдать как прописаны в мануале. Стоимость схемы 30000 рублей. Пишите в ЛС либо телеграмм @kivon35

Актуальна ваша схема? Расскажите более подробно с чем связано, имею ввиду вы пишите что покупаем с карт левых биткоины, а карты какой страны и интересуют вопросы безопасности.

Приветствую, Gugino. Схема актуальна, данные карт USA, все делаем строго по мануалу, указано где покупать, где обменивать, как обналичивать, так же расписаны все моменты по безопасности дабы свести все риски к нулю.

Долго сомневался перед покупкой, так как много сейчас фейковых тем, с которых нереально даже отбить вложенные деньги. Но этот мануал оказался действительно классным! Сейчас вышел на стабильные 7-10 тысяч в день. Особо много времени схеме не уделяю, что тоже можно отнести к плюсам. Большое спасибо селлеру, что помог вначале во всем разобраться.

Схема все еще работает ?

прошу прощения, а покупка-продажа битков разве не отслеживается ?

схема работает и будет работать всегда! Продажа и покупка битков конечно можно отследить, мы делаем все операции через онлайн сервис и шифруем перевод.

Приобрёл мануал у селлера. Сейчас разбираюсь что к чему, я в этой теме не очень силён, делаю по мануалу, продавец на связи консультирует и помогает. Надеюсь сегодня уже запуститься и начать зарабатывать. Пока все нравится, тема прикольная, но самое главное это безопасность.

А какие начальные вложения потребуются? Кроме покупки самой схемы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху