Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Здравствуйте, . Очень интересна ваша схема, я так понимаю что мы не законным путем будем покупать биткоины и после их обналичивать?

Karmen написал(а):
Здравствуйте, . Очень интересна ваша схема, я так понимаю что мы не законным путем будем покупать биткоины и после их обналичивать?
Здравствуйте. Биткоины покупаются с левых карт, а после анонимно через сайты которые описаны в мануале делается обналичивание.

Неплохая видимо тема для заработка судя по отзывам.в раздумьях,брать или как.У меня вопрос к ТС; сколько же надо вложиться до получения профита.Как я понял по отзывам нужно иметь либо левый кошелек,либо левую кредитку.

Mr. Golden Fox написал(а):
Неплохая видимо тема для заработка судя по отзывам.в раздумьях,брать или как.У меня вопрос к ТС; сколько же надо вложиться до получения профита.Как я понял по отзывам нужно иметь либо левый кошелек,либо левую кредитку.
Приветствую. Вложения минимальные, только на покупку кошелька и карты, то есть можно взять связку киви либо яндекс у продавцов. Подробности скинул в ЛС

Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка, у меня несколько вопросов, насколько хороша защита и что будет если поймают? Я так понимаю мы делаем закуп с карт ЕС и т.д.

CrazyNight написал(а):
Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка, у меня несколько вопросов, насколько хороша защита и что будет если поймают? Я так понимаю мы делаем закуп с карт ЕС и т.д.
Привет. Шанс что поймают равен нулю, защита 100%. Закуп битков мы делаем с разных карт не большими суммами чтобы не видно было что кто использует их карты.

Привет. Кивон35, расскажите сколько получается заработать в месяц, работать можно в любой стране, какие меры безопасности нужно использовать?

Dr4 написал(а):
Привет. Кивон35, расскажите сколько получается заработать в месяц, работать можно в любой стране, какие меры безопасности нужно использовать?
Доброго дня. Работать можно абсолютно в любой стране, в любом месте. Все меры безопасности дающие 100% гарантию я описал в мануале. Минимум вы будете зарабатывать от 250000 рублей. Подробности скинул в личку

Актуально. Продаю серую схему заработка под ключ с минимальными вложениями и быстрой прибылью более 160к рублей. Мы будем покупать биткоины и далее обменивать их на на другие реквизиты с последующим выводом на карту и обналичивания. По всем вопросам пишите в телеграмм @kivon35

Ваша схема интересна судя по описанию, но на сколько она безопасна, что может быть если пойдет не так и реально какие суммы в месяц можно заработать?

happysuperman написал(а):
Ваша схема интересна судя по описанию, но на сколько она безопасна, что может быть если пойдет не так и реально какие суммы в месяц можно заработать?
Привет. Для работы нужны будут дедики, впн, но шанс что вас будет кто то искать практически равен нулю если будете все делать по моему мануалу. В месяц у меня заработок более 200к рублей, можно делать больше, но в планах безопасности не стоит.

Привет. Кивон35, расскажи подробнее о схеме, насколько долго будет жить, какова вероятность что лавочку прик

Приветствую. Схема будет жить долго, она может умереть только когда перестанут выпускать дебетовые карты))). Подробности скинул в лс

Доброго дня. Кивон35, скиньте подробности по схеме, насколько долго она проживет и первую прибыль когда я получу

Приветствую, . Первую прибыль получите уже в первый день, произведете обмен с карты на биток, после обналичите. Жить будет долго, эта тема не умрет никогда, так как и карты и битки будут существовать

Одна из самых интересных схем среди серых, которые находил. В целом, все просто и понятно, разобраться много времени не понадобилось, все расписано до мелочей в мануале, как покупать и где обменивать. По эффективности очень не плохо, не нужно особо много времени для того, чтобы набрать хорошие обороты. По доходу еще в 180к не вышел, но к этому дело идет, думаю в этом месяце реально смогу закрыть ткую прибыль. Спасибо ТС за мануал и поддержку!

Серо-черная схема заработка на покупки биткоинов с дебетовых карт и обналичивании через сервис на свои реквизиты. Никаких сложностей, все кратко и внятно описано в мануале, вам только нужно будет следовать по пунктам. Работа полностью онлайн, указал все методы защиты для 100% безопасности. Обращайтесь в ЛС либо пишите в телеграмм @kivon35

Алгоритм расписан простым и понятным языком, разобраться в нем сможет абсолютно каждый. Лично я потратил буквально пару часов на изучение всей темы. Понравилось, что не нужно особо напрягаться для получения денег, на данный момент доход составляет 39к рублей за неделю работы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху