Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Биткоины покупаются с левых карт, а после анонимно через сайты которые описаны в мануале делается обналичивание.Karmen написал(а):Здравствуйте, . Очень интересна ваша схема, я так понимаю что мы не законным путем будем покупать биткоины и после их обналичивать?
Приветствую. Вложения минимальные, только на покупку кошелька и карты, то есть можно взять связку киви либо яндекс у продавцов. Подробности скинул в ЛСMr. Golden Fox написал(а):Неплохая видимо тема для заработка судя по отзывам.в раздумьях,брать или как.У меня вопрос к ТС; сколько же надо вложиться до получения профита.Как я понял по отзывам нужно иметь либо левый кошелек,либо левую кредитку.
Привет. Шанс что поймают равен нулю, защита 100%. Закуп битков мы делаем с разных карт не большими суммами чтобы не видно было что кто использует их карты.CrazyNight написал(а):Приветствую. Заинтересовала ваша схема заработка, у меня несколько вопросов, насколько хороша защита и что будет если поймают? Я так понимаю мы делаем закуп с карт ЕС и т.д.
Доброго дня. Работать можно абсолютно в любой стране, в любом месте. Все меры безопасности дающие 100% гарантию я описал в мануале. Минимум вы будете зарабатывать от 250000 рублей. Подробности скинул в личкуDr4 написал(а):Привет. Кивон35, расскажите сколько получается заработать в месяц, работать можно в любой стране, какие меры безопасности нужно использовать?
Привет. Для работы нужны будут дедики, впн, но шанс что вас будет кто то искать практически равен нулю если будете все делать по моему мануалу. В месяц у меня заработок более 200к рублей, можно делать больше, но в планах безопасности не стоит.happysuperman написал(а):Ваша схема интересна судя по описанию, но на сколько она безопасна, что может быть если пойдет не так и реально какие суммы в месяц можно заработать?
Здравствуйте. Подробности отписал в личкуz0rde написал(а):Здравствуйте, можно поподробнее о схеме в личку?