Продам Серый заработок без риска 160-180к в месяц

Доброго. Получается мы будем покупать битки с левых карт и обналичивать со 100% прибылью? Скинь подробности в личку

Portal написал(а):
Доброго. Получается мы будем покупать битки с левых карт и обналичивать со 100% прибылью? Скинь подробности в личку
Привет. Да, верно, мы покупаем биткоин с карт и после безопасно обналичиваем в реальные деньги. Подробности отписал в лс

Списался с kivon35, рассказал подробности, очень впечатлило, так как обычно много в схемах запары, до этого уже купил и по ним не работал. Здесь всё вышло иначе, изучив простой и внятный мануал я сразу начал действовать. За вечер сделал 7 обналичиваний, сумму заработал 190 usd, при том что покупал не большие объёмы. Схема реально настолько проста, хоть и есть серость, нужна минимальная защита и лучше я так понял не юзать большие суммы в плане безопасности

Серый заработок без риска от 160-180к в месяц. Пишите в ЛС, предоставлю телеграмм

Купил схему по обналу, на самом деле мануал не сложный в изучении. Сегодня сделал пару обналичиваний, заработал 3700 рублей. Много покупок битков не прошло по причине не правильного ввода либо не верные данные были куплены. Да, серость в схеме присутствует и лучше пользоваться связкой ТОР+ВПН, дедик не обязательно.

Продаю серую схему заработка с прибылью более 160к рублей. По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Схема зачет, купил за 30к, отбил за два дня, сразу покупал и обменивал в больших объёмах. Есть серость, но при правильном подходе и использования защит бояться нечего. Деньги реально можно заработать очень большие.

Серый заработок без риска от 160-180к в месяц. Пишите в ЛС, предоставлю телеграмм

Расскажи что за схема? Покупка битков происходит за свои деньги или я что то не понимаю? Сколько можно сделать в месяц?

International написал(а):
Расскажи что за схема? Покупка битков происходит за свои деньги или я что то не понимаю? Сколько можно сделать в месяц?
Привет. Нет, покупка не за свои деньги, мы берем битки чтобы скрыть транзакцию и обналичиваем на свои реквизиты. В месяц можно зарабатывать 2000-3000 usd уделяя работе 5-6 часов

Оставляю отзыв по покупке схемы у kivon35. Схема серая, нужно использовать обязательно ТОР, ВПН, можно дедик, прибыль большая, грубо говоря делая простые движения получаем прибыль, покупаем битки и сливаем их на другие реквизиты. Но ещё раз повторюсь надо шифроваться

UP. Продаю личную авторскую схему заработка, будет жить всегда, битки не уйдут, а наша схема по обналичиванию будет актуальна. Пишите в личку для покупки схемы

Купил схему у kivon35, схема на мой взгляд серая, хоть и описано подробная инфа о мерах защиты, но риск есть. Прибыль я получил в первый день в размере 7к рублей, сделал одно обналичивание. Сейчас пока временно не работаю, но могу сказать что при желании бабки можно отбить уже в первый день если усиленно работать

Схема связана с обналичиванием биткоина и получение прибыли. Без каких либо сверх знаний, в месяц вы будете зарабатывать более 160к рублей. Пишите в ЛС, всё расскажу

Приобрел схему, попросил за отзыв скидку, тс пошел на уступки. Сразу скажу что схема не всем подойдет, так как специфика связана не совсем с легальной деятельностью. За две недели работы поднял 97к рублей, с учетом того что не каждый день делал обналы, но когда приступал к работе то плотно по 7-8 часов работал. Схема реальна крутая, не знаю как вас и благодарить

Отличная схема заработка, потратил деньги на реально стоящую схему. За неделю поднял 54к рублей, работал с понедельника по пятницу. Схема с серым оттенком, очень хорошо что в мануале указаны все меры защиты чтобы спать спокойно. Очень доволен приобретением

Привет. Заинтересовала схема, в отзывах люди пишут что все просто но схема серая, можно по подробнее? Спасибо

Bobby написал(а):
Привет. Заинтересовала схема, в отзывах люди пишут что все просто но схема серая, можно по подробнее? Спасибо
Привет. Схема серая, в мануале расписал подробно что нужно чтобы все риски свести к нулю. Работаю сам очень давно и при правильной защите опасаться нечего. Подробности отписал в лс

Доброго дня. Заинтересовала ваша схема, интересует несколько вопросов, насколько серая и что может быть? Когда я получу первую прибыль?

DyxLEzz написал(а):
Доброго дня. Заинтересовала ваша схема, интересует несколько вопросов, насколько серая и что может быть? Когда я получу первую прибыль?
Привет. Схема серая, мы покупаем битки с левой карты и их после обналичиваем. Первую прибыль получите в первый же день

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху