Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Приобрел схему у тс, начал сам подготавливать но что то тяжело давалось мне разобраться, с таким сталкиваюсь первый раз, обратился за помощью, продавец все мне разжевал и помог настроить, сча запустился, сегодня второй день работы, пока 1.5к сделал

Здравствуйте, . Заинтересовала ваша схема, скиньте подробности в личку

Рекомендую! Схема хорошая, приносит прибыль. Купил ее сравнительно недавно, все замечательно работает, действительно простая, не требует особых навыков и умений. По цене, считаю что это халява, учитывая что эту сумму отбиваешь уже в первые два дня. Мануал расписан до мелочей, все понятным языком, ТС всегда на связи, готов подсказать и поделиться опытом!

Здравствуйте, . Заинтересовался вашей схемой, можно подробности в личку?.

Доброго времени суток! Схема классная, мануал расписан детально, разобраться смог буквально за несколько часов, на запуск ушло немного больше времени. Доход есть, вывел все на электронный кошелёк, а после уже на карту. Были некоторые нюансы, которые не понял, ТС помог вникнуть и решить проблемы, за что ему огромный респект!

Здравствуйте, . Заинтересовался вашей схемой, можно подробности в личку?.

Описание конечно интригующее и отзывы хорошие, но хотелось бы побольше деталей и информации о специфике темы. Можете пожалуйста рассказать о нюансах схемы?

Maksim_Nazarov написал(а):
Описание конечно интригующее и отзывы хорошие, но хотелось бы побольше деталей и информации о специфике темы. Можете пожалуйста рассказать о нюансах схемы?
Добрый день. Специфику моей схемы и подробности скинул вам в ЛС

Заинтересован в покупке, скиньте пожалуйста подробную информацию.

Привет, . Какая цена вашей схемы, насколько она серая, какие методы защиты? Спс

Jason написал(а):
Привет, . Какая цена вашей схемы, насколько она серая, какие методы защиты? Спс
Привет. Цена 10 тыс. рублей, схема серая но достаточно для работы ВПН.

Привет. Ранее никогда не трудился в этой нише, не особо знаю все тонкости, но мануал заинтересовал! Насколько детально описана тема и много ли времени потребуется, чтобы разобраться и начать зарабатывать!?

BlackWhite написал(а):
Привет. Ранее никогда не трудился в этой нише, не особо знаю все тонкости, но мануал заинтересовал! Насколько детально описана тема и много ли времени потребуется, чтобы разобраться и начать зарабатывать!?
Привет. Схема легка в усвоении и прибыль уже получите в 1-2 день. Подробности отписал в лс

Привет, . Заинтересовала ваша схема, не могу здраво оценить свои возможности, смогу ли я по этому мануалу зарабатывать или нет. Можно немного побольше информации о том, что нужно будет для раскрутки, какие базовые знания может или опыт в чем-то? Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху