Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Wazdan написал(а):
Привет. Заинтересовала ваша схема. Какая на данный момент цена и более развернуто можете описать её суть? Спасибо
Привет. Цена 10 тыс. рублей, подробности отписал в личку

Приветствую. Расскажите подробнее по схеме, работаете вы сами, боится конкуренции, от вас поддержка до какого этапа?

Lesnik написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее по схеме, работаете вы сами, боится конкуренции, от вас поддержка до какого этапа?
Привет. Да, работаю сам, конкуренции не боится, от меня поддержка до полной настройки и запуска

Приобрел мануал у тс Nilson, первое впечатление осталось позитивным, всё подробно расписано + получил ещё 3 бонуса от тс. Сейчас всё настроил и запустил, за вчера получилось заработать 1700 рублей, по времени 3-4 часа потратил, сегодня пока только 1100 рублей хотя столько же работал, но как там в мануале указано что прибыль не сразу будет большая а постепенно увеличиваться. В целом схема мне показалась не сложная, я не сильно шарящий смог всё сделать сам.

Привет. Нилсон, расскажи о своей схеме, где мы добываем трафик, сколько в день получится заработать и вы сами работаете по схеме?

Boyce написал(а):
Привет. Нилсон, расскажи о своей схеме, где мы добываем трафик, сколько в день получится заработать и вы сами работаете по схеме?
Привет. В день прибыль варьируется от 1к до 8к. Где мы берем трафик и всю подробную инфу скинул в лс

Серая схема заработка до 8000 рублей в день. Полностью онлайн, вам не нужно ни с кем созваниваться либо встречаться. Цена 10000 рублей.

Актуальна ещё схема? Сколько стоит и дайте больше информации

Привет. Можно больше инфы по схеме, откуда мы берем трафик и сколько можно заработать в месяц?

Wizar написал(а):
Привет. Можно больше инфы по схеме, откуда мы берем трафик и сколько можно заработать в месяц?
Привет. Заработать можно более 200 тыс. рублей, но нужно много будет работать. Подробности отписал в лс

Купил схему у продавца, получил бонусом ещё два курса, хотя тс писал что только один. По самой схеме начал работать, но пока деньги не вывел, лежат на счете, они автоматически падают на основной счет каждый понедельник и только после этого уже на киви, яндекс, вебмани можно выводить. Курсы дополнительные тоже впечатлили, никогда такого не встречал, но пока не запускался, не хватает времени

Хорошая схема, оправдала все мои ожидания, что подробно описал автор, то и получил. Работаю около недели, прибыль уже 27к рублей, отбил деньги за два дня. Тс написал что можно обращаться по любым вопросам, но у меня их не возникло.

интересуют подробности вашей схемы? Поможете на начальном этапе чтобы запуститься? Какая актуальная цена?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху