Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Mack написал(а):
интересуют подробности вашей схемы? Поможете на начальном этапе чтобы запуститься? Какая актуальная цена?
Привет. Можете рассчитывать на мою поддержку. Цена 10000 рублей. Подробную инфу скинул в личку

Актуально. Продаю личную авторскую схему заработка. Цвет серый. Прибыль в день около 8к. Сложности по работе не возникнут, делаем все по мануалу. Цена схемы 10к рублей.

Схема не плохая, были трудности на начальном этапе, так как в этом не сильно разбирался, сейчас уже делают руки, а мозг отдыхает, все на автомате)) Продавец был на связи и помогал, схему окупил за 3 дня работы

Здравствуйте. Скиньте подробности по вашей схеме, я так понял она полностью серая или есть вариант работы по белому? Какие вложения и риски? Помогаете ли на первых порах если будут трудности и вопросы? Спс

diks написал(а):
Здравствуйте. Скиньте подробности по вашей схеме, я так понял она полностью серая или есть вариант работы по белому? Какие вложения и риски? Помогаете ли на первых порах если будут трудности и вопросы? Спс
Здравствуйте. Схема с серым оттенком, по белому работать полностью не получиться, но ничего такого страшного нет, максимум что может грозить, это административка. Помогаю на первых порах, консультирую по всем вопросам

Здравствуйте. , расскажите о вашей схеме, актуально ли на данный момент, боится ли конкуренции и на чем основана?

FIRAZAZO написал(а):
Здравствуйте. , расскажите о вашей схеме, актуально ли на данный момент, боится ли конкуренции и на чем основана?
Здравствуйте. Схема актуальна и будет жить очень долго, конкуренции не боится, так как это связано с покупкой и в дальнейшим возвратом товара, то есть всегда можно будет выполнять действия любому пользователю

Доброго дня. Нилсон, можно подробности по вашей схеме, какая сейчас актуальная цена?

BUZ написал(а):
Доброго дня. Нилсон, можно подробности по вашей схеме, какая сейчас актуальная цена?
Привет. Подробности скинул вам в личные. Цена 10000 рублей.

Здравствуй, . Какие нужны начальные вложения и сколько можно поднимать в день? Как долго схема будет жить и можно какие нибудь доказательства посмотреть что тема рабочая?

OliverKan написал(а):
Здравствуй, . Какие нужны начальные вложения и сколько можно поднимать в день? Как долго схема будет жить и можно какие нибудь доказательства посмотреть что тема рабочая?
Здравствуйте. Можно начать работать без вложений. Схема будет жить, пока нет причин что она может умереть. Подробности и скрины доказательства что моя схема работает отправил в ЛС

Приобрел схему у продавца Нилсон, тс немного уступил, но все равно приятно. Прочитал мануал, сегодня начал запускаться, пока профита нет, но есть какие то наработки, запустился только вечером, думаю завтра уже получу результат. С продавцом было приятно общаться, вежливый, отвечал на все мои вопросы.

Здравствуйте, Nilson. Можно больше информации по схеме, какая цена, будет ли поддержка и какие нужны навыки?

CrazyNight написал(а):
Здравствуйте, Nilson. Можно больше информации по схеме, какая цена, будет ли поддержка и какие нужны навыки?
Здравствуйте. Цена 10к рублей, оказываю поддержку, без навыков, сложности нет, разберется даже новичок который ранее с такой отраслью не был знаком.

ТС сделал небольшую скидку, купил мануал за 9к рублей. Неделю работаю по схеме, выхлоп 26к, честно сказать думал будет больше, может быть это только по началу, но сама схема интересная, не напрягает мозг, уделяю два часа в день.

Привет. Нилсон, можно подробности по вашей схеме. Сколько реально в месяц можно заработка, какие трудности на первом этапе?

Msa3 написал(а):
Привет. Нилсон, можно подробности по вашей схеме. Сколько реально в месяц можно заработка, какие трудности на первом этапе?
Привет. Если работать каждый день в месяц сможете заработать больше 80-100к рублей. Трудности небольшие есть, но следуя мануалу проблем не должно быть. Оказываю консультацию по всем вопросам

Всем привет. Оставляю краткий отзыв по схеме, мануал очень кратко и внятно описан, все хорошо расписано, у меня никаких вопросов не возникло, на все у меня ушло около 2 часов. Работаю второй день, сегодня получил первую прибыль 4к рублей, схема не требует никаких доп. знаний, нужны только базовый знания пк. Всем желаю удачи и профита

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху