Продам Серый онлайн заработок. Прибыль до 8000 рублей в день

Jameson777 написал(а):
Привет, . Заинтересовала ваша схема, не могу здраво оценить свои возможности, смогу ли я по этому мануалу зарабатывать или нет. Можно немного побольше информации о том, что нужно будет для раскрутки, какие базовые знания может или опыт в чем-то? Заранее спасибо!
Привет. Знания ПК приветствуются, остальное все по мануалу, ничего придумывать не нужно. Подробности скинул в лс

Тема превосходная! Разбираться с мануалом долго не пришлось, так как ранее работал с подобной схемой. Все расписано детально, есть практические советы, видео. Сам селлер учитель от Бога, классно и понятно объясняет. Покупкой остался доволен!

Хорошая тема, вложение себя оправдало, так как идея пользуется спросом, есть клиенты и доход. Схема расписана на понятном языке, разобраться легко, особых финансовых вложений не требуется, да и много времени тоже не занимает. Советую!

Тема вроде норм, только подготавливаю,были вопросы к тс, немного все разобрали! Сегодня если получится запущусь, судя по описанию тема прослужит долго.

Достойный мануал, стоит своих денег! Это не первый мой проект, так что сложно сказать, насколько он трудный. Лично я разобрался что к чему за пару часов и уже на следующий день начал зарабатывать деньги, в день делаю минимум по 3-4 возврата, в сумме около 4-5к рублей.

Сильно смущало, что мануал серый, но, когда познакомился поближе, успокоился. На самом деле там придраться не к чему, так что проблем с законом не будет. Запустил буквально за пару часов. Первый мой профит - 5 тысяч рублей. Дальше за день поднимал 8 и даже 12 тыс, все зависит сколько в день тратишь времени.

Не приветствую серые и черные темы, но после общения с селлером все-таки решился на покупку. На самом деле схема ближе к белым. На запуск мануала ушло несколько часов. Первый профит составил 15 тысяч за сутки, провел около 10 возвратов за день. Сейчас теме уделяю буквально пару часов в день и имею стабильный доход.

Достаточно простая и прибыльная тема с небольшими нотками мошенничества. В целом, все продумано таким образом, что придраться к вам или обвинить будет сложно, а доказать мошенничество – так вообще нереально. У меня тема уже 10 дней в работе. За первую неделю профит составил 45 тысяч. Считаю это неплохо.

Привет. Схема по описанию серая, что может быть и вообще могут ли привлечь? Какой реальный чек за месяц?

Bandygan написал(а):
Привет. Схема по описанию серая, что может быть и вообще могут ли привлечь? Какой реальный чек за месяц?
Привет. Схема серая, но вам максимум что могут сделать это забанить аккаунт и то за все время этого ни разу не было. Чек в месяц от 120к рублей уделяя 5-6 часов в день

Ну я бы не сказал, что прям серая тема. Когда познакомился с мануалом, идея реально вдохновила. Схема простая, не требует больших вложений, не нужно тратить уйму времени на работу, то есть захотели поработали, захотели отдохнули, полностью свободный график. Особых рисков, связанных с законом, я не заметил. Всем доволен, уже вывел первую выручку. Селлеру большая благодарность!

Здравствуйте! Можно подробнее о схеме в ЛС, спасибо! какой объём материала для изучения как долго до получения денег при подготовке и работе с исходными данными, есть ли специальный какой софт(скрипт).

mrkrnz написал(а):
Здравствуйте! Можно подробнее о схеме в ЛС, спасибо! какой объём материала для изучения как долго до получения денег при подготовке и работе с исходными данными, есть ли специальный какой софт(скрипт).
Здравствуйте. Мануал подробный, подготовка занимает пару часов, никакого софта нет. Подробности скинул в ЛС

Реально прибыльная и простая схема, не занимает много времени, конечно, есть немного серости в схеме, но к серьезным последствиям точно не приведет! С мануалом разобрался быстро, на запуск потратил несколько часов. Сейчас за день зарабатываю в районе 5-7 тысяч. Иногда больше, бывает и меньше. Всем доволен, считаю мануал достойным вложением!

Доброго дня. Подскажите сколько стоит ваша схема на данный момент и можно подробнее рассказать, из описания не совсем понял с чем связана.

Armagedon написал(а):
Доброго дня. Подскажите сколько стоит ваша схема на данный момент и можно подробнее рассказать, из описания не совсем понял с чем связана.
Приветствую. Цена схемы 10000 рублей. Всю подробную информацию скинул в личку

Списывался с тс несколько месяцев назад, сейчас появились лишние деньги и решил купить. Схема оказалась для меня очень простая и актуальная, реально пользуется спросом, в день получается сделать 8-10 возвратов не прилагая особо усилий. Вложение себя оправдало, селлера советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху