Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

xproger написал(а):
Доброго вечер. Дайте больше информации о вашем продукте, какая цена и можно скидку получить?
Здравствуйте. Сделаю скидку, подробности отписал в ЛС

Схема действительно работает. Запустился с поддержкой тс и на второй день уже получил прибыль.
Из плюсов: не высокая стоимость схемы; небольшие затраты до 2к рублей; прибыль с клиента минимум 7к; работать можно по многим странам; и самое главное для меня что она белая.
Из минусов были вопросы по настройке, воспользовался помощью тс, больше ничего не обнаружил.

Думал что будет намного легче, но первую неделю вообще загруз был полный, голова болела от переизбытка информации. Сейчас конечно стало уже проще, ищу в неделю по 2-3 клиента, прибыль получается около 500 usd. В общем тема огонь, но не проста как казалось на первый взгляд.

Доброго дня. С чем связан ваш продукт, работа онлайн или оффлайн, конкуренция сильно влияет на результат?

Kasanair написал(а):
Доброго дня. С чем связан ваш продукт, работа онлайн или оффлайн, конкуренция сильно влияет на результат?
Здравствуйте. Тема онлайн, все предлагаете дистанционно. Конкуренцию создать тяжело, так как работаем по всему миру и предлагаем наш продукт, все зависит от рекламы.

werty21 написал(а):
а вы купившие схему сами себе конкурентами не являетесь?
Здравствуйте. Конкуренция есть как и в любом бизнесе, но так как мы предлагаем наш продукт по разным странам, на результат не влияет

Схема зачетная, немного времени ушло на запуск, результаты очень хорошие, получилось за неделю поднять +30к рублей, уделял времени 4-5 часов в день. Ещё из плюсов скажу что её можно модернизировать, точнее в мануале этого не было написано, а я вот додумал сделать её на половину пассивной и тогда ещё меньше будет надо уделять времени.

Спасибо продавцу за скидку 3к, реально для старта мне деньги очень пригодились. Уже нашел одного клиента, продал ему за 8к цифровой продукт, сказал на след. недели ещё 4к скинет чтобы помог ему настроить. Почти отбил уже схему, надеюсь так и дальше пойдет.

Белая схема заработка, связана с продаже цифрового товара + настройка. В общей сложности с клиента мы получаем от 8000 рублей. Ваша задача, размещаться на порталах, искать клиентов и продавать. Я в день трачу по 1-2 часа, в среднем срабатывает клиент в 2-3 дня. По всем вопросам пишите в личку, все расскажу.

На самом деле не ожидал что будет такой выхлоп, уже в первый день после рекламы начали писать в мессенджеры клиенты и продал два товара, отбил и стоимость схемы и деньги которые кидал на рекламы. Результат просто у меня нет слов, надеюсь и дальше так пойдет. Кстати рекламу давал уже по своему опыту, не по инструкции тса)

Доброго дня. Актуальна ваша схема? Можно пожалуйста подробности в лс. И какая цена, есть ли скидка?

frukt35 написал(а):
Доброго дня. Актуальна ваша схема? Можно пожалуйста подробности в лс. И какая цена, есть ли скидка?
Здравствуйте. Схема актуальна, подробную информацию отписал в личку. Стоимость 23к рублей.

Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц. По всем вопросам пишите в ЛС

Очень зашла ваша схема, не занимает много времени, работать можно абсолютно в любое время и даже с телефона (но не совсем удобно). За неделю срубил 37к рублей уделяя 3-4 часа в день. От продавца помощи не понадобилось, очень грамотно написан мануал или это я такой умный)))Автору респект, достойная схема, хотя денег не мало стоит.

Здравствуйте, Ареондо. Есть ли скидка на вашу схему и принимаете к оплате usdt?

Alatar написал(а):
Здравствуйте, Ареондо. Есть ли скидка на вашу схему и принимаете к оплате usdt?
Здравствуйте. Сделаю скидку 2к для старта. Оплату принимаю любой криптой включая USDT

Покупал схему как дополнительный заработок, но после двух недель работы понял что она теперь будет основной. Занимает немного времени, главная задача это поиск клиентов по нашей аудитории, но выхлоп с одного клиента у меня даже доходил до 20к рублей (продал + делал настройку и дальнейший контроль с доп. оплатой). Очень доволен, схема ОГОНЬ!

Тема добротная, пока мне очень прет, уже нашел 7 клиентов, сорвал с каждого больше 10к рублей, время затратил чуть более недели. Особой сложности не возникло ни в начале запуска, ни с обработкой клиентов. Тема интересная, прям заставляет работать чтобы больше поднять, автору спасибо.

Продаю белую схему заработка, справится без проблем новичок. Прибыль в месяц минимум от 110к рублей. Помощь и сопровождение до результата. По всем вопросам пишите в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху