Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

Приветствую. Можно мне подробности по вашей схеме, вы писали что можно автоматизировать, это сложно реализуемо и какая примерно прибыль выходит у вас в месяц?

Jerome написал(а):
Приветствую. Можно мне подробности по вашей схеме, вы писали что можно автоматизировать, это сложно реализуемо и какая примерно прибыль выходит у вас в месяц?
Привет. Да, можно автоматизировать, нужен будет человек, прибыль выходит около 200к если работать каждый день.

Приобрел схему у Ареондо, сделал не большую скидку. Сейчас пока разбираюсь, тема интересная, раньше такого не видел и не встречал, много информации, делаю все по этапам, продавец консультирует. Спс

Ап. Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц. Без каких либо знаний и умений. Помогу настроить и запустить. Стоимость 23000 рублей. По всем вопросам пишите в ЛС

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема, есть кое какие вопросы, хотел бы обсудить лично, скиньте ваш телеграмм либо ватсап

Aristokrat написал(а):
Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема, есть кое какие вопросы, хотел бы обсудить лично, скиньте ваш телеграмм либо ватсап
Здравствуйте. Скинул телеграмм в ЛС

Спасибо продавцу за не большую скидку, на эти деньги пустил рекламу. Скажу честно что думал не смогу зарабатывать, так как информации было очень много, что откуда берется не понятно, но когда все это прочел, разрулил и запустил то был удивлен от профита, сразу с 1 клиента выжал 11к рублей, со 2 - 9к, с 3 - 5к это за 1 день работы, остальные были не такие насыщенные, но за неделю поднял 47к рублей. Тема стоит и оправдала своих денег.

Привет. Видел в теме ты писал что можно настроить пассивный метод, он актуален и что для этого требуется?

fastday написал(а):
Привет. Видел в теме ты писал что можно настроить пассивный метод, он актуален и что для этого требуется?
Привет. Да, можно настроить пассивный метод, есть свои там подводные камни. Более подробно отписал в лс

Up. Сделаю скидку 3 тыс. рублей до конца месяца. Тема белая, справиться новичок, минимум вложений, прибыль от 8 до 15 тыс. рублей с клиента. Подробности узнавайте в ЛС

Привет. Расскажите подробнее по схеме. Получается мы стабильно будем с 1 клиента получать 8-15к рублей? Как сложно их найти, сколько времени потребуется на получение первой прибыли и как долго будет жить тема?

zyro написал(а):
Привет. Расскажите подробнее по схеме. Получается мы стабильно будем с 1 клиента получать 8-15к рублей? Как сложно их найти, сколько времени потребуется на получение первой прибыли и как долго будет жить тема?
Привет. Верно, с одного клиента профит минимальный от 8 тыс. рублей. Найти не сложно, но важна его обработка. Прибыль первую можете получить как в 1 день, так и на 2-3, все зависит от вас. Тема будет долго жить, на данный момент я не вижу за счет чего она может прекратить существование.

Актуально. Продаю белую схему с прибылью более 110к рублей уделяя в день по 3-4 часа. Стоимость 23к рублей. Помогу и проконсультирую по всем вопросам

Привет. А работать нужно по своему городу или без разницы? Как принимаем оплату от клиента и мин. мы имеем от 8к рублей?

Camar написал(а):
Привет. А работать нужно по своему городу или без разницы? Как принимаем оплату от клиента и мин. мы имеем от 8к рублей?
Привет. Схема онлайн и вы можете работать по всем городам. С клиента вы имеете минимум от 8 тыс. рублей, по оплате как договоритесь, можете на карту, кошелёк, банковский счёт и т.д.

Тема актуальна. Полностью белая, онлайн, высокий доход, минимум вложений. Стоимость 23000 рублей. По всем вопросам пишите в лс

Белая схема, помощь в запуске, поддержка на каждом этапе. Расскажу все подробно, сложности нет, может начать работать без проблем новичок.

Мне схема очень зашла...Во первых не сложна в реализации...Во вторых большая прибыль с клиента (я в 1 день оформил двух и срубил почти 30 тыс. рублей)...Так же хочу заметить что продавец никуда не сливался а всегда отвечал на мои вопросы.

Скиньте подробности схемы в личку и её актуальную стоимость?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху