Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

BaddiGod написал(а):
Можетет в лирчку ответить, чего это хоть касается? Какая сфера деятельности? Что это за клиенты и какие услуги? Чтобы я понимал, зайдет мне эта тема или нет
Приветствую. Пишите в личку, скину всю подробную информацию.

Купил схему, поначалу думал какая то херня, покупать какой то цифровой товар и кому он нахрен нужен будет, но когда купил нашел пару клиентов и они мне ещё запросили дополнительно установку и помощь, я был в восторге, со скидкой срубил с двух клиентов 32к. Тема стоящая, автору спасибо от души.

Askar написал(а):
Привет. А без вложений можно начать работать по вашей схеме?
Здравствуйте. Можно без вложений, но если хотите быстрее получить прибыль, то лучше иметь начальные 1-2к рублей

Тема рабочая, онлайн, все делаю с телефона, бывают дни голые, но в неделю стабильно 40-50к у меня выходит при работе 3-4 часа в день и онлайн в течении дня с мобильного.

Привет. Подскажите какие нужны вложения и сколько реально можно поднять в месяц? Планирую приобрести для жены либо если сложно будет использовать как дополнительный доход

Ganibal написал(а):
Привет. Подскажите какие нужны вложения и сколько реально можно поднять в месяц? Планирую приобрести для жены либо если сложно будет использовать как дополнительный доход
Приветствую. Ваша прибыль полностью зависит от времени сколько уделяете схеме, минимум 100к в месяц вы будете зарабатывать уделяя пару часов в день.

Хорошая тема, правда прибыль получил только на 4 день, сразу сработало 2 клиента, начал их обрабатывать с 1 дня, искали деньги, все таки решились, получил 36к рублей.

Приветствую. Скиньте тоже подробности в лс, интересует как быстро получу первую прибыль и что за инфо продукт мы предлагаем?

Weaponcnk написал(а):
Приветствую. Скиньте тоже подробности в лс, интересует как быстро получу первую прибыль и что за инфо продукт мы предлагаем?
Привет. Ответил в лс

Требует небольших вложений, но отбивается с одного клиента, покупал как дополнительный доход, но на самом деле, если хорошую рекламу делать то можно получить прибыль больше 200к в месяц это 100%

Автору отдельное спасибо за скидку, пока запускал, отвечал быстро на мои вопросы, все нюансы растолковал, показал где лучше рекламу давать на первых порах и куда после когда появятся деньги. В общем целом тема понравилась и первую прибыль уже сорвал, ещё одну и отобью стоимость)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху