Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

Есть свои моменты, которые не совсем понятны, автора попросил помочь, откликнулся сразу и разъяснил. Сейчас уже начал лить трафик, пошли первые клиенты, покупкой доволен

Приветствую. Заинтересовала схема, скиньте пожалуйста подробности в лс

Схема основана на продаже цифрового продукта. Вся работа ведется онлайн и не важно где вы проживаете. Стоимость 23000 рублей. По всем вопросам пишите в личку

Впечатлен результатом, не думал что заработаю за первую неделю почти 1000$, работал каждый день, клиентов 3-5, из них стабильно покупали в день 1-2 человека и я чувствую это не предел, так как ещё много есть направлений рекламы где разместиться.

Не скажу что прям ваааууу, но своих денег она стоит, нашел человека по рекламе, он приводит клиентов, а с продажи ему 30% плачу, так сэкономил кучу времени)

Не знаю как влияет ли конкуренты, но за неделю срубил 80к рублей, пишут каждый день и не только покупают товар, но ещё дополнительно заказывают помощь в установке процентов 50-60%

Честно скажу полностью тема для меня была новая, но далась легко и самое главное что старт был очень хороший, в первые 3 дня сработало два клиента

Даже без вложений можно начать работать, тупо в вк размещаю посты в разных группах, в день пишет 3-5 человек, не всегда покупают, некоторые пишут что позже и сливаются, вторые ждут зарплату, а есть кто сразу заинтересован и готов покупать, но в основном через гаранта первый раз берут

За неделю вышел на прибыль в 45000 рублей, на затраты ушло вместе с рекламой около 12000, размещался везде, клиентов пишет много, но много и кто отказывается. В общем пока очень доволен приобретением, посмотрим как будет дальше.

Уделяю схеме максимум 2 часа, реклама в основном таргетированная, далее идет уже общение, тут самое удобное с мобильного, так как в любом месте можешь ответить. По выхлопу все зависит какую сумму запускаешь в рекламу, примерно если ставить показы в 50 usd, выхлоп можно поиметь более 300-400 usd, не всегда, но как повезет)

Были трудности в начале, как то шли продажи, только один клиент, дальше стало больше заказов и уже сейчас работаю 3 неделю могу сказать что вышел на доход 10-12к в день, но работе уделяю примерно по 6-8 часов

Купил схему у ареондо, думал использовать как дополнительные деньги, отработал две недели и понял что это больше заработок чем основной, за это время 140к рублей (-20к на рекламу), думал макс 100 за месяц выйдет, а тут такие показатели.

Приветствую. Скажите какие нужны навыки, когда получу первую прибыль, есть ли какая скидка?

Zigger написал(а):
Приветствую. Скажите какие нужны навыки, когда получу первую прибыль, есть ли какая скидка?
Приветствую. Навыки особо вам не нужны, нужно будет только всё делать по инструкции и же в первый день получите прибыль. За отзыв сделаю скидку

Сразу так хорошо стартанул, за 3 дня 4 клиента и почти 50к сделал, а сейчас чет они сливы идут, мурыжатся, дай бог сработают ещё в дальнейшем...

Думал лажа какая то и никто покупать не будет этот товар, но когда дал рекламу и запустил таргетированную, понял что спрос очень хороший, на второй день уже сработал клиент и заработал почти 20 тыс. рублей

Приветствую. А можно подробнее по схеме, какие нужны вложения и как быстро отобью деньги?

smirnov0721 написал(а):
Приветствую. А можно подробнее по схеме, какие нужны вложения и как быстро отобью деньги?
Здравствуйте. Вложения около 1000 рублей, отобьете на 3 день 100% если будете работать 5-7 часов. Подробности скинул в лс

Отбил деньги за схему + за рекламу за 3 дня особо не напрягаясь, все делал с мобильного, реклама пока чисто таргетированная. Могу сказать что тема подойдет новичку, я работал без знаний, только умел настраивать рекламу в инстаграм.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху