Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Куплю аттестат продавца, нужно уточнить вопросы, сработаю через гаранта, отписал по контактам, пока молчание

Remix написал(а):
Куплю аттестат продавца, нужно уточнить вопросы, сработаю через гаранта, отписал по контактам, пока молчание
Здравствуйте. Проверяйте контакты, от вас не поступили сообщения, может нарвались на фейка. Скинул в ЛС телеграмм и всю информацию.

Доброго времени суток. Хорошие новости для моих друзей и подписчиков. Появилось два перса по цене 12000 рублей за один. Все проверки пройдены, в банке ККБ подтверждены личности и увеличены лимиты. Купить персональный кошелёк вы можете написав по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Хороший селлер, приобрел аттестат вебмани за 15к рублей, плохо что не успел на акцию, но все равно цена считаю адекватная. Получил данные от кошелька, от почты, документы, перевязали номер телефона и это все заняло около 20 минут. Цена и качество продавца на высоте. Рекомендую!

Тс сделал скидку на кошелёк и пришлось зарегистрироваться чтобы оставить отзыв. Оплатил селлеру 12к за персональный кошелёк вебмани, после чего он отписал саппорту, я отлучился на часик, когда пришел мне предоставили всю информацию, доступы и сделали перевязку, очень доволен покупкой, вот вкратце наша переписка:

Спойлер
Oleg [11.03.20 14:21]
привет бро

Oleg [11.03.20 14:21]
нужен кошелек вебмани перс (возможно купить готовый?)

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 15:08]
Здравствуйте. Сейчас есть на акции два кошелька, стоимость 12000 рублей

Oleg [11.03.20 15:48]
1 НУЖЕН

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 15:54]
Цена 12000 рублей. Оплатить можете на киви, яндекс, биткоин

Oleg [11.03.20 15:54]
БИТКОИН

Oleg [11.03.20 15:54]
номер сменим ?

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 15:55]
Да, конечно, перевязка на ваш номер

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 15:56]
Номер кошелька 15KBfyMP77pv2qtN7NHbHS1Bw********
Сумма 0.0217

Oleg [11.03.20 15:57]
ушло

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 16:04]
Есть, отписал саппорту, готовит кошелёк

Oleg [11.03.20 16:05]
+7 96569*****

Oleg [11.03.20 16:05]
НОМЕР ДЛЯ СМЕНЫ

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 16:06]
Принял

Oleg [11.03.20 16:24]
отойду

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 16:25]
Хорошо

Oleg [11.03.20 17:27]
спасибо бро большое саппорт все скинул и кош перевязали

Mrpink. Появился фейк. Сверяйте контакты, [11.03.20 17:41]
Обращайтесь по любым вопросам, всегда есть в наличии кошельки.

Oleg [11.03.20 22:12]
от души спс

Обратился к mrpink за кошельком вебмани, у нас был проект и подключена платежка, но чтобы вебмани включить обязательно должен быть перс. аттестат. Приобрели за 15000 рублей, тс скинул все доступы, документы, включил сим для перевязки. Сейчас подали заявку на включение и прошли модерацию. Продавцу огромное спасибо, получили то что хотели!

Быстро и четко сработано, сразу видно про в своем деле, перевел 15к на биткоин по курсу, тс отписал саппорту, в течении нескольких минут все получил и сразу мою сим вписали. Отличный продавец. Буду вас рекомендовать!

Мне понравилось, что здесь можно не только купить персональные аттестат, но и прокачать его бизнес уровень. Доплатил тс, прокачали перса до BL 137. Цена хорошая как на аттестат, так и дополнительную услугу.

Заказал у тс персональный кошелёк под заказ на свои документы, выполнили за неделю с хвостиком, так же утвердили кошелёк в банке ккб, теперь увеличены лимиты для рублей. Очень остался доволен выполненной работой, все прошло без напряга, тс все сделал сам, я только ему предоставил данные и сканы. Рекомендую!

Купил связку персональный кошелёк вебмани + идентифицированный киви + яндекс, обошлось мне это все за 20000 рублей. Уже сделал несколько тестовых переводов между кошельками, все отлично, остались только положительные эмоции при работе с тс mrpink.

Приветствую. Нужен надежный персональный кошелёк либо аттестат продавца. Что есть в наличии, сколько стоит и как происходит процесс перевязки?

SVG написал(а):
Приветствую. Нужен надежный персональный кошелёк либо аттестат продавца. Что есть в наличии, сколько стоит и как происходит процесс перевязки?
Доброго времени суток. Есть персы и аттестаты продавца. Вы оплачиваете, скидываю все данные от кошелька, документы и перевязываем сим либо отправка курьерской службой. Прайс на кошельки скинул в ЛС

Как же я заколебался с этим аттестатом. Довольно много времени потратил на то, чтобы сделать самостоятельно, проблемы были с регистратором, в итоге решил заказать здесь. Селлер не только предоставил готовый персональный аттестат вебмани, но и помог оформить для него карту и привязать. Платил через гаранта, работой доволен, советую!

Купил персональный аттестат вебмани, оплатил биткоин, получил после оплаты сразу данные от кошелька, а после перевязали номер телефона. Кошелёк рабочий, захожу через прокси и браузер сферу, никаких проблем. Рекомендую!

Кошелёк в порядке, единственный минус что работает через кипер про, мне бы лучше и удобнее работать через кипер мини, но перс забрал последний + получил скидку 2к рублей. Спасибо продавцу, все оперативно, без ожиданий.

Купил персональный аттестат вебмани, оплатил через киви. Продавец написал саппорту и аккаунт передали в течении 20 минут уже вместе с перевязкой. Отличная цена, быстро все получил. Рекомендую!

Всем привет! Хороший селлер, второй раз здесь заказываю под другой мерчант персональный аттестат вебмани. ТС так же предложил доп. услуги, прокачка до аттестата продавца, связка кошельков, привязка карты. Вообщем советую!

Приобрел перса за 15к рублей, после оплаты сразу же получил данные от кошелька и тс вставил сим для перевязки, после чего ещё и енум привязал. Сделал пробные переводы, никаких проблем, доволен покупкой, цена отличная и продавец всегда на связи?

Доброго времени суток. Появилось два персональных кошелька вебмани на акции по 13000 рублей. Все полностью подтверждено, BL 0, перевязка либо отправка сим карты курьерской службой. Купить аттестат вы можете написав мне в лс, телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Отличный магазин, такие низкие цены, сегодня купил за 13к рублей персональный аттестат вебмани, перевязали сразу же после оплаты, тс на связи. Единственное что пришлось забрать этот кошелёк, а он на кипер про через программу, а мне удобнее было бы через браузер, но уже привык и на парюсь.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху