Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Нормальный и полностью адекватный ценник, купил персональный аттестат вебмани за 15 тыс. рублей, прошли все этапы подтверждений. После оплаты скинули доступы к аккаунту, документы дропа, перевязали сим на мою, после подключил енум. Все работает, никаких проблем с денежными операциями не было.

Заказал у селлера персональный кошелек вебмани на своего дропа. Скинул все необходимые документы, номер телефона. Сделали аккаунт чуть больше чем за неделю, подключили енум и привязали банковскую карту. В общем, все получилось довольно таки быстро, цена устроила, тс постоянно был на связи и сообщал на какой стадии кошелёк. Спасибо!

Купил здесь персональный аттестат, быстро перекинули на мой номер телефона, получил доки, кошелёк работает через кипер про, мне даже удобнее им работать. Сделал пробные переводы, все отлично, никаких проблем. Селлер проверенный, советую!

Приветствую, друзья. У меня хорошие новости, появилось два персональных аттестата вебмани по хорошей скидке, 12к рублей за перс. Все проверки пройдены, полностью чистые, гарантия. Для покупки пишите в ЛС, телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber: . Будьте внимательны, появились фейки!

Верификация на получение персонального аттестат прошла быстро. Тс помог мне сделать с начального аттестата - персональный, приняли без вопросов, кошелек полноценно работает. ТС совестный, работает быстро и качественно. Цена адекватная, сейчас обговариваем сделку для получения продавца.

Вначале думал заказать аттестат под свои данные, но потом решил не париться и попросил скинуть какие есть в наличии персональные кошельки, один был с бизнес уровнем 57, стоил подороже, но зато уже с каким то доверием. Тс после оплаты скинул данные от кошелька, ссылку на браузер сфера и прокси настройки, рассказал как пользоваться, я зашел и после перевязали на мою сим карту. Работой доволен, большое вам спасибо!

Вчера покупал у тс mrpink аккаунт с персональным аттестатом , сразу спросил если у него в наличии, он написал есть один аккаунт на акции за 13к рублей, еще узнал сколько делается переоформление, написал 10-15 минут. Прежде чем я, скинул деньги. Я проверил его на форуме, написал ему в лс, он ответил. После этой проверки, он мне скинул данные своего кошелька, и я ему отправил 13 000 рублей. Он подтвердил что деньги пришли, написал суппорту, и сказал что готовит кошелек, и попросил написать номер телефона, прошло минут 10, он написал, что данные от кошелька готовы и скинул ссылку, теперь можно перевязывать. Произвели перевязку, подключил енум как доп. метод входа и подтверждения. Очень доволен работой тс и ценой, просто шикарно.

Приветствую, друзья. Рад вам сообщить что два аттестата на акции по 13 тыс. рублей. Подтверждены в банке ККБ, пройдены все проверки, один кошелёк через кипер про, второй через браузер. Смотрите внимательно, в телеграмме появились фейки! Контакты: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

/monthly_2020_02/1568067461_.png.82a68b4f5049db8bff34a60bd43c6cea.png.1312139076435f87dde140ac390a088c.png>

Приветствую. Нужен персональный кошелёк, подскажите как проходит переоформление и какая гарантия от блока?

Babalawo написал(а):
Приветствую. Нужен персональный кошелёк, подскажите как проходит переоформление и какая гарантия от блока?
Доброго дня. Вы оплачиваете, я скидываю данные от кошелька, прокси если браузерная версия и перевязываем на ваш номер телефона (возможен вариант высылки сим по адресу). У нас дропы надежные, за все время ни одной блокировки.

Всем привет! Заказывал у ТС апгрейд персонального аттестата до аттестат продавца (сначала интересовался услугой, ТС сказал, что проблем никаких нет, все можно сделать). Попросили через ККБ верификацию пройти, прошел. Сказали, отправлять 8000р, сайт и инфу по кошельку. В понедельник 3 февраля внёс оплату и необходимые данные. ТС приступил к работе и через пару часов отправил заявку в мега сток. На следующий день с утра, авторизуюсь в кошельке и смотрю пришло сообщение что выдали аттестат продавца. Очень остался доволен работой селлера, всё выполнено на высшем уровне!

Списался с продавцом mrpink, нужен был персональный кошелёк вебмани, к сожалению на акцию не успел, брал за 15000 рублей. Переоформили быстро, кошелёк работает через кипер про, все четко, провел несколько транзакций, никаких проблем. Цена и качество на высоте...

Всем привет! Решил поддержать ТС хорошим отзывом. Покупал здесь аттестат для Вебмани. На сообщение ответили сразу же, а кошелёк получил уже через пол часа, быстро все перевязали, до сегодня пользуюсь кошельком без проблем. Остался всем доволен, селлера с радостью порекомендую.

Приветствую, друзья! Всех мужчин с наступающим праздником. До конца месяца акция на все аттестаты 23%. В наличии есть два персональных аттестата вебмани и один аттестат продавца. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

АКЦИЯ 23% НА ВСЕ АТТЕСТАТЫ ВЕБМАНИ ДО 29 ФЕВРАЛЯ! Актуальный прайс уточняйте по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Не заметил про акцию, написал сегодня тс о покупке персонального кошелька, как мне повезло, продавец сделал на кошелёк 23% скидку, очень остался доволен. Сделка прошла быстро, после оплаты получил данные от кошелька, документы на дропа, тс включил сим карту и перевязали номер телефона. В общем, с тс работать одно удовольствие, селлера советую и отдельное спасибо за скидку!

Советую данного продавца, оплатил кошелек по скидке за 13к рублей, после в течении 10 минут получил данные и документы, тс включил сим карту и перевязали перса на мой номер, сразу для проверки сделал пробную транзакцию, все ок, очень доволен ценой и качеством обслуживания.

Здравствуйте. Скажите есть ли в наличии аттестат продавца и в какую цену?

Так же интересует есть ли у вас услуга сделать с персонального аттестат продавца? Заранее благодарю за ответ

Tuiport написал(а):
Здравствуйте. Скажите есть ли в наличии аттестат продавца и в какую цену?
Здравствуйте. Есть в наличии аттестат продавца, стоимость 22000 рублей.

Tuiport написал(а):
Так же интересует есть ли у вас услуга сделать с персонального аттестат продавца? Заранее благодарю за ответ
Есть такая услуга, получение имеющего вашего перса на продавца либо покупка у нас персонального кошелька с повышением статуса до продавца. По стоимости скинул инфу в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху