Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Доброго дня. В наличии два персональных аттестата вебмани, пройдены проверки (фото ID и видео через скайп), подтверждение в банке ККБ. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаете ли вы кошельки под ключ, имею ввиду с аттестатом продавца, привязанной банковской картой и привязкой других кошельков (яндекс, киви)? Самостоятельно времени возиться нет, хотел бы сразу получить рабочий кошелек со всем функционалом!

Bacek написал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаете ли вы кошельки под ключ, имею ввиду с аттестатом продавца, привязанной банковской картой и привязкой других кошельков (яндекс, киви)? Самостоятельно времени возиться нет, хотел бы сразу получить рабочий кошелек со всем функционалом!
Добрый вечер. Да, мы делаем кошельки с аттестатом продавца, привязываем карту и другие электронные системы платежей. Прайс на услуги скинул в ЛС

Списался вчера с тс mrpink через ТГ, сегодня пришел с работы и написал в личку, для своей безопасности так как много мошенников развелось в телеграмм, покупал персональный кошелёк вебмани, годовалый, BL 0. Цена шикарная, переоформили сразу же после оплаты, тс написал что саппорт должен связаться и включить сим карту, как тут он уже добавил меня и все переоформили. Данного селлера рекомендую, у него все как часы работает!

Связался с ТСом 2 дня назад по поводу покупки персонального аттестата. Он быстро выслал реквизиты для оплаты и сказал что сейчас ему нужно отойти на пару часов и саппорт все сделает. Саппорт связался со мной, я оплатил, получил все данные для входа, кошелёк установлен на кипер про, не совсем мне удобно, но это моя вина что не спросил, перевязали номер и енум. Остался доволен работой самого тс и его саппорта!

Доброго времени суток. Пополнение персональных аттестатов вебмани, в наличии есть 3 аттестата, один на акции за 13к рублей, два других по 15к (пройдены все проверки, подтверждено в ККБ банке). Кошельки с нулевым бизнес уровнем. В комплекте идут данные от кошелька, документы (скан паспорта, прописка, фото с паспортом в руках, снилс, инн), сим карта и енум. Перевязка происходит сразу либо высылаем курьерской службой сим карту по вашему адресу. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Приветствую. Ранее заказывал у вас персональный аттестат вебмани, сейчас нужна банковская карта, которую желательно бы привязать к этому кошельку. Оказываете ли вы такую услугу или делаете привязку только готовой карты? Отпишите в лс!

Sifon написал(а):
Приветствую. Ранее заказывал у вас персональный аттестат вебмани, сейчас нужна банковская карта, которую желательно бы привязать к этому кошельку. Оказываете ли вы такую услугу или делаете привязку только готовой карты? Отпишите в лс!
Доброго времени суток, Sifon. Мы продаем персональные кошельки вебмани и аттестаты продавца. Карту вы можете заказать на данные кошелька и после сделаем привязку. Сами карты мы не изготавливаем.

Приветствую всех форумчан. Сегодня отмечаем день переворачивания мира, иногда он нам напоминает однообразную серую массу, но только не сегодня, потому что появилась два персональных аттестата вебмани на скидке по 13к рублей. Подтверждение в банке ККБ, селфи и видео через скайп, пройдена вторичная проверка. Для покупки кошелька обращайтесь по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber . Появились фейки! Будьте осторожны

Спасибо!!! Цена просто супер, переоформили перса в течении 15 минут, полный комплект документов. Очень доволен покупкой за такие деньги. Продавец постоянно на связи, отвечает быстро. Рекомендую!

Приветствую всех. Обращаю ваше внимание что остался один персональный кошелёк вебмани по акции за 13к рублей. Полный комплект, перевязка на вашу сим, енум не подключен, проверки в ККБ и подтверждение по скайпу. Обращаться по контактам в подписи

Всем привет! Хочу поблагодарить селлера за отличную работу. Купил здесь персональный кошелёк вебмани по акции, сейчас с селлером договариваюсь чтобы на него получить аттестат продавца. Работой доволен, рекомендую!

Доброго времени! Интересует регистрация персонального кошелька вебмани либо уже готового. В общем, нужен кошелек под ключ, чтобы можно было сразу использовать. Сколько будет стоить на заказ или по наличию?

Sivert написал(а):
Доброго времени! Интересует регистрация персонального кошелька вебмани либо уже готового. В общем, нужен кошелек под ключ, чтобы можно было сразу использовать. Сколько будет стоить на заказ или по наличию?
Доброе утро, . Есть в наличии два перса по цена 15к рублей. Если на заказ цена будет 20к рублей, по срокам до недели.

Ребятам огромная благодарность за качественную работу! Сделали персональный кошелек вебмани с привязкой к банковской карте и киви кошельку, есть аттестат и прочие необходимые детали для комфортного использования кошелька. Все отлично работает, никаких проблем не было. Советую!

Доброго времени суток. Появился персональный кошелёк вебмани по акции за 13000 рублей. В банке ККБ все подтверждено, на сайте вебмани фото ID и видео через скайп. В комплекте идут доступы, документы, сим карта, енум (подключаете уже после перевязки). За покупкой обращайтесь в ЛС, телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Купил персональный кошелёк вебмани, жаль что не успел по акции, но время ждать не было, так как к проекту нужен мерчант. Уже сделал привязку к банковской карте и провел несколько переводов. Сейчас планирую получить аттестат продавца для снятия всех лимитов. Все работает идеально, покупкой доволен.

Всем привет и хорошего дня! Хочу вас обрадовать, появилось два персональных кошелька вебмани на акции с пройденными проверками по 14к рублей. Кошельки дроп подтвердил в банке ККБ, сняты лимиты по валюте RUB. Купить кошелёк вы можете написав мне в ЛС, телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber: . Будьте внимательны, появились фейки!

/monthly_2019_12/1568067461_.png.82a68b4f5049db8bff34a60bd43c6cea.png.3e4d9e8bf5da9c1df29db90dfa81d932.png>

Приветствую форумчане. Один кошелёк ушёл, один на скидке за 14к рублей. Ещё сегодня ожидается пополнение новых персов. Пишите по контактам в подписи и сверяйте контакты!

Аттестат селлера действительно прошли верификацию в ККБ и все этапы подтверждения сотрудниками Вебмани. Лично мой кошелек, который купил здесь по акции за 14 тыс. рублей, работает уже несколько дней, сделал прилично переводов, никаких багов, заморозок счета, претензий со стороны сервиса. Сейчас по плану к нему сделать дебетку и привязать! Работой доволен, ТС спасибо.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху