Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Спасибо , забрал персональный кошелёк за 13 тысяч рублей. Самое главное что тс дает рекомендации как заходить в кошелёк и скидывает бесплатно на месяц прокси, после типо можно уже не пользоваться. Подход к делу профессиональный, остался очень доволен что за такие деньги успех купить перса.

Всем привет. Как происходит оплата, и передача кошелька? Какие варианты оплаты?

Deathround написал(а):
Всем привет. Как происходит оплата, и передача кошелька? Какие варианты оплаты?
Приветствую . Оплата 100% либо через гарант. Передаю доступы от кошелька, прокси для входа с подпиской на месяц (продление 500 рублей), документы на дропа, перевязываем номер телефона либо отправка сим курьерской службой.

mrpink написал(а):
Приветствую . Оплата 100% либо через гарант. Передаю доступы от кошелька, прокси для входа с подпиской на месяц (продление 500 рублей), документы на дропа, перевязываем номер телефона либо отправка сим курьерской службой.
какие варианты оплаты?

Обратился к тс mrpink за аттестатом, был один по скидке, забрал за 13к рублей. Перед покупкой сделал скрины аттестата с панели управления, показал что пройдены проверки. Спасибо продавцу, все четко и быстро.

Заказал два персональных аттестата, предоставил всю информацию и документы. Тс mrpink подошел к делу очень профессионально, мало того что персы были готовы очень быстро, так второй момент что для каждого был сделан прокси чтобы не было проблем с входом с разных айпи при перевязке. От работы и качества остался в восторге, наивысший уровень! Всем рекомендую!

Нужен был надежный персональный аттестат вебмани, обратился к тс mrpink, был кошелёк на скидке за 13 тысяч рублей, купил напрямую, так как статус проверенного продавца, переоформили за 10 минут, сразу сделал пару переводов для проверки. Все гуд, хороший продавец, постоянно в сети.

АКЦИЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОШЕЛЬКИ ВЕБМАНИ! В наличии два кошелька с пройденными проверками. Цена за один 12000 рублей. Для покупки обращайтесь в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Спасибо за акцию, успел забрать кошелёк, быстро переоформили, тс на связи, сказал обращаться по любым вопросам.

Купил перс за 12к рублей, отличная цена, адекватный продавец, переоформление заняло 10 минут, симку не стал забирать, просто перевязали на мой номер телефона, так же уставил enum и больше всего пользуюсь им. Спасибо

Поступили новые персональные аттестаты вебмани. Стоимость 15000 рублей. Проверки пройдены. Процедура переоформления следующая, вы оплачиваете, скидываю данные от кошелька, документы на дропа, перевязываем сим, e-num, кошелёк полностью ваш, так же отдельно возможно доставка сим на которую сразу оформлен кошелёк. Для покупки обращайтесь по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Приобрел готовый персональный аттестат webmoney, с тс договорились вечером быть на связи для перевязки, в течении 10 минут кошелёк уже был на млю сим и подключил на мобильный телефон enum. Спасибо за ответственность, люблю таких людей которые сказали и сделали. Буду вас рекомендовать кому нужны будут кошельки!

Обратился к продавцу за покупкой персонального аттестата вебмани, попросил подтвердить через ЛС, перевел продавцу оплату на btc кошелек. После в течении через 5-10 минут получил данные от кошелька и документы, тс вкл сим и мой номер перевязали для кошелька, так же подключил енум. Остался очень доволен покупкой. Надежный продавец, спасибо!

/monthly_2019_08/808981645_.png.613621b9f4291c5c9408b51bb96a2dcd.png>

Приветствую, друзья! Появились новые персональные кошельки webmoney. Уже пройдены проверки, полная комплектация с документами, к каждому кошельку идет виртуалка если установлен кипер на браузере. Цена 15000 рублей. Обращаться по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber: . Сверяйте данные, появились фейки!

Купил у тс персональный кошелёк вебмани, у меня не было с собой сим карты для перевязки, поэтому подключили enum, а сим отправил почтой, сегодня вот забрал, проверил, сим активная, все нормально, кошелёк в работе, проблем нет. Продавец очень ответственный. Рекомендую!

Оплатил за персональный аттестат с бизнесм уровнем 71, цена 21000 рублей + карта привязанная к кошельку, еще 6 тыс. рублей. Итого за все перевел 27 тыс рублей. Связывался через телеграмм, предварительно убедившись, что это тг, действительно ТСа. После оплаты сразу же перевязали кошелёк на мою сим карту, сегодня прибыла и сама карта, сделал сегодня вывод с вебмани на карту, все хорошо. Лучший продавец с кем работал, цена очень низкая, качество и подход к делу профессиональный. Спасибо

Доброго времени суток. У меня хорошие новости, два персональных аттестата вебмани по акции! Цена 12000 рублей. Так же хочу предупредить что с 1 октября персональные аттестаты подорожают, в связи с новыми законами в РФ. Насколько станут дороже, пока точно не скажу. Купить кошелёк вебмани вы можете написав мне в ЛС либо телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Спасибо селлеру за акционную скидку, реально ценник низкий, забрал за 12к персональный кошелёк webmoney с уже пройденным проверками, работаю через кипер про, удобно, процент низкий, правда лимиты есть, вот сейчас думаю получать аттестат продавца.

Оплатил ТС 15к. После оплаты продавец отписал саппорту и в течении 10 минут получил персональный кошелёк, далее перевязали. Все выполнено на высшем уровне, работа тс и саппорта, очень доволен покупкой. Спасибо

/monthly_2019_09/2.png.041ff7c1653eeefe655dfbfebb73c076.png>

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху