Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Купил персональный аттестат вебмани с бизнес уровнем 81, отдал 17к рублей. Очень доволен кошельком, спасибо.

Забронировал на той недели два перса, ждал пока сделают ноутбук чтобы сразу поставить на два устройства. Сегодня оплатил, в течении получаса перевязали два перса. Очень доволен покупкой, тс сделал скидку 30%. Спасибо, если что буду к вам обращаться и советовать

Появились новые персы, цена 15к рублей. Контакты для связи: телеграмм (уточняйте через лс), e-mail , jabber

Нужен был перс для мерча под сайт, договорился с тс о покупке, договорились что если лимита будет не хватать поможет получить аттестат продавца доплатив всего лишь ещё 1к рублей. Уже пользуюсь почти неделю кошельком, все четко, лимита пока хватает. Доволен приобретением

Отличный селлер, покупал персональный кошелёк вебмани, сделку оформил напрямую, оплатил 15к на киви, сразу скинул данные от кошелька, вошел, получил смс от продавца и перевязал на свой номер телефона. Проверил кошелёк, пройдены все проверки, несколько переводов для пробы совершил, всё ок, никаких проблем. Спасибо

Приветствую. Нужно срочно два кошелька вебмани, аттестат не ниже начального, что есть в наличии, будет ли какая скидка?

RonaldVah написал(а):
Приветствую. Нужно срочно два кошелька вебмани, аттестат не ниже начального, что есть в наличии, будет ли какая скидка?
Приветствую, RonaldVah. У меня только есть персональные аттестаты вебмани. При покупке двух кошельков могу сделать скидку 15%. Прайс скинул в личку

Привет. mrpink, скиньте прайс на кошелька, интересует персональный кошелёк вебмани.

Yocom написал(а):
Привет. mrpink, скиньте прайс на кошелька, интересует персональный кошелёк вебмани.
Приветствую. Сейчас как раз на акции есть два персональных кошелька вебмани. Цена за один 13000 рублей. Пройдены проверки. В комплектации идут полные документы.

Забрал у продавца по скидке персональный кошелёк вебмани за 13 тыс. рублей. Пока делаю переводы на не большие суммы чтобы проверить кошелёк, а так всем доволен, тс адекватный человек, скинул скрины кошелька, оплатил и сразу передал все доступы.

Списался с тс через телегу, был один кошелёк, попросил оставить в брони, скинул 1к, сегодня перевел остальную сумму (14к) и переоформили персональный кошелёк на мою симку. Тс mrpink сказал что за все время не было ни угона, ни блокировке, если будут какие вопросы сказал что решит. Спасибо тебе от души что пошел на встречу!

Появилось два персональных аттестата вебмани, продам по скидке за 13к рублей. Пройдена вторичная проверка, фото ID, видео через скайп. Для покупки персонального кошелька обращайтесь в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Обратился к тс за покупкой персонального аттестата вебмани с дальнейшим получение аттестата продавца. Оплатил на киви 13к рублей, переоформили перс на мою сим, после скинул свой сайт и через телеграмм продавец мне помог добавить сайт и всё настроить, в течении нескольких часов выдали аттестат продавца. Очень ответственный и надежный селлер, всегда в сети и отвечает на все вопросы. Рекомендую!

Доброго времени суток форумчане. Всех с праздником Купала!) У меня для вас хорошие новости, есть пара персональных кошельков по супер акционной цене 12к рублей. Все проверки пройдены. На все кошельки гарантия! За 2 года ни одной блокировки со стороны системы. Пишите по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Приветствую форумчане. Один кошелёк по скидке продан, остался ещё один персональный кошелёк вебмани, цена 12000 рублей, пройдена вторичная проверка, фото ИД. Для покупки перса пишите в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Спасибо mrpink, успел урвать кошелек вебмани, вчера ему вечером отписал и попросил бронь, перевел 1к, так как не было денег купить сразу. Сегодня переодолжил, перевел ему 11к, в течении 10 минут переоформили на мою сим карту, так же получил полные комплекты документов на дропа. Всем рекомендую, человек ответственный, идет на уступки, постоянно на связи

Купил персональный кошелёк вебмани за 15 тысяч рублей, оформлял напрямую так как отзывы только хорошие. Кошелёк уже в работе как неделю, все отлично, никаких проблем, установлен кипер лайт, так проще мне работать через браузер, хотя тс писал есть у него и кипер про скачиваемый. Рекомендую данного селлера!

Приветствую всех форумчан. У нас новое пополнение персональных аттестатов вебмани. Цена 15к рублей. По всем вопросам покупки обращайтесь по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Обратился к тс за помощью, у меня был персональный кошелёк вебмани, покупал кстати у тс пол года назад. Сейчас нужно было получить аттестата продавца и никак не получалось это сделать, сайт не проходил по рамкам мега стока. Отписал продавцу за помощью, скинул ему ссылку и доступы, он сделал все по регламенту, отправили заявку и настроили все кошельки + тс написал что у него есть люди с мега стока. Вообщем получил продавца уже в этот же день. За услугу тс взял 8000 рублей. Нормальная адекватная цена, а самое главное результат. Спасибо!

Доброго времени суток форумчане. Появилось на акции два персональных аттестата вебмани с пройденными проверками. Цена 13000 рублей за перс. Для покупки обращайтесь в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху