Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Заказал у тс кошелёк вебмани, аттестат продавца. Попросил предоплату, перевел 1к. Сообщил что нужно подождать будет несколько дней из за подготовки сайта. На 2 день отписался, скинул скрины, оплатил всю сумма, в течении 10 минут кошелёк уже был под мои контролем. Очень восхищен вашей работой и подходу к делу. Спасибо огромное

Купил персональный кошелёк webmoney. Долго уламывал, но всё же продавец согласился сделать скидку 1к за отзыв. Оформил без гарант напрямую, в течении 10 минут кошелёк перевязали на мою сим. Лучший продавец персов на рынке

Свежие персональные аттестаты вебмани. Цена 15000 рублей. Гарантия на все персы. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Купил персональный аттестат уже с бизнес уровнем. Цена чуть выше, но зато уже с рейтингом. Очень доволен, продавцу отдельное спасибо за быстрое переоформление.

Купил персональный аттестат по скидке за 13к рублей. Переискал весь рунет, ценик везде очень высокий, нарвался на продавца, сказал что сейчас один есть на акции, за такие деньги грех было бы не забрать. В течении 10 минут перс. кошелёк перевязали номер телефона и enum. Спасибо, всем очень доволен

Изготовление и продажа персональных аттестатов вебмани. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , jabber:

Привет. Есть в наличии перс с BL выше 50? Может у вас есть услуга прокачки перса, накрутки бизнес уровня или что типо такого?

Venom написал(а):
Привет. Есть в наличии перс с BL выше 50? Может у вас есть услуга прокачки перса, накрутки бизнес уровня или что типо такого?
Приветствую. Есть в наличии персы с бизнес уровнем более 50, так же занимаемся прокачкой. Прайс на услуги скинул в личку

Купил персональный аттестат вебмани за 13 тыс. рублей, тс сделал скидку так как перс свежий, вторичка ещё не пройдена. Сегодня делал переводы, всё ок, никаких проблем, установлен кипер лайт.

Здравствуйте. Есть ли в наличии персональные кошельки вебмани? Хочу у вас купить и по их данные сделать связку киви и яндекс.

Serebro написал(а):
Здравствуйте. Есть ли в наличии персональные кошельки вебмани? Хочу у вас купить и по их данные сделать связку киви и яндекс.
Добрый день. Есть в наличии два перса, цена 15к рублей. Оплата киви, яндекс, биткоин.

Вчера попросил оставить в броне один персональный кошелёк. Сегодня перевел 15к, договорились в какое время тс будет в сети, перекинули на мою симкарту. Адекватный и вежливый продавец, сказал обращаться по любым вопросам если нужно будет улучшить аттестат или будут какие либо проблемы. Рекомендую!

Отличный продавец. Купил персональный аттестат вебмани по скидке за 13 тыс. рублей. Пользуюсь около двух недель, всё отлично. Рекомендую

Привет. Хочу купить персональный аттестат вебмани, что есть по наличию и какая стоимость?

Gufer написал(а):
Привет. Хочу купить персональный аттестат вебмани, что есть по наличию и какая стоимость?
Доброго времени суток. Есть в наличии персональные аттестаты webmoney с пройденным проверками. Цена 15000 рублей.

Долго решался у кого купить перс, цена одинаковая, но всё же репутация mrpink меня убедила. Оформил сделку через гарант лемми, в течении 20 минут кошелёк уже был перевязан на мою сим. Доволен работой как гаранта так и селлера.

Продажа персональных аттестатов вебмани (webmoney). Помогаю привязать карту к кошельку, оформить аттестат продавца. Все цены обговариваются индивидуально. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Купил у селлера около 3 недель назад персональный аттестат вебмани, был по скидке, пользовался в интернет магазине, после доходы увеличились нужен был для снятия лимита аттестат продавца, обратился повторно, тс без каких либо проблем сообщил что получит, написал цену, я оплатил, в течении 2 дней, мой кошелёк и сайт был зарегистрирован в мега стоке и выдан аттестат продавца. Лучший селлер в своей деле, респект вам огромный!

Забрал у тс персональный кошелёк по акции за 12к, прямо скажу урвал, отписал в телегу, написал есть 3 кошелька, один из них продается срочно, так как дропу нужны деньги. Очень доволен, такую цену не найти, самое главное чтобы ходил нормально, тс дал гарантию.

Изготовление и продажа персональных аттестатов вебмани. Цена 15000 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху