Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Здравствуйте, уважаемые подписчики. Рад сообщить что 3 персональных кошелька вебмани доступны по акции за 13к рублей. В комплекте идут данные от кошелька, почты, документы дропа, сим карта (перевязка либо отправка). За покупкой обращайтесь в телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , Jabber:

Спасибо mrpink, шикарная цена, успел купить по акции, переоформили в течении 10 минут, сразу же проверил мелкими переводами. Буду вас рекомендовать кто будет спрашивать. Ловите лайк

Огромнейшее человеческое спасибо тс mrpink. Два дня назад перевел 500 рублей, в бронь, написал что куплю вчера, но не смог выйти на связь, но тс придержал его для меня и сегодня перевел оставшуюся 12500 рублей и получил персональный кошелёк вебмани??

Доброго времени суток! В наличии два перса по цене одного... Шутка!)) Но все кошельки на акции за 13к рублей. Вы получаете данные от кошелька и почты, документы, перевязываем сразу же на ваш номер либо высылаем сим карту удобным для вас способом. Контакты для быстрой связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail: , Jabber:

Спасибо продавцу, забрал персональный аттестат вебмани по скидке за 13 тыс. рублей. Переоформили в тот же момент после оплаты. Рекомендую...

Приветствую, mrpink. Скажите у вас только персональные кошельки? Нужен аттестат продавца для подключения мерчанта для сайта, у перса есть ограничения по суммам.

ProfessorX написал(а):
Приветствую, mrpink. Скажите у вас только персональные кошельки? Нужен аттестат продавца для подключения мерчанта для сайта, у перса есть ограничения по суммам.
Есть в наличии аттестат продавца. Стоимость 22000 рублей. Пройдены все проверки. Так же можем прокачать если у вас есть персональный кошелёк до аттестата продавца. Для быстрой связи пишите в телеграмм @ts_mrpink

Приятно работать с такими людьми как mrpink! Купил персональный кошелёк вебмани, работал напрямую без гаранта, продавец работает на многих бордах, оплатил 15к, отписал саппорту и в течении 10 минут получил все данные и подключили мою сим карту. Рекомендую селлера!

Доброго дня. Появилось два кошелька, все проверки пройдены, подтверждено в банке ККБ, сняты лимиты на рубли. Стоимость 15000 рублей. Обращайтесь по контактам: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , Jabber

Супер цена, купил аттестат продавца, быстро переоформили на мой номер телефона. Покупал кошелёк для онлайн магазина, сейчас получаю оплату без ограничений. ТС рекомендую к сотрудничеству. Лучший сервис!

Стоимость и так не высокая, а тут ещё и попал на скидку. Получилось что мне персональный кошелёк вебмани обошелся всего лишь за 13000 рублей.
Очень благодарен тс, никаких задержек, сразу все скинул и сделали перевязку на мою сим. Работать было одно удовольствие с вами по больше бы таких сервисов!

Приветствую всех. Спасибо вам за отзывы. У меня опять хорошие новости. Есть два персональных аттестата вебмани которые готов отдать по скидке за 12к рублей. Все проверки пройдены, кошелькам менее месяца, чистые без транзакций. За покупкой обращайтесь по контактам в подписи.

Спасибо продавцу, придержал для меня кошелёк, сегодня оплатил всю сумму и сразу получил доступ. Сделку оформлял напрямую, отзывы одни положительные.

Цена просто улет, забрал аттестат продавца за 24к рублей. Тс помог привязать мой магазин для кошелька, уже поставил мерчант для оплаты, клиенты пользовались, все отлично. Продавцу огромный лайк!

Приветствую, друзья. Сегодня получил два персональных аттестата вебмани, которые могу продать по акции, 13к рублей за перса. Ниже цены ни где не найдете. Кошельки все свежереги, чистые, пройдены все проверки, подтверждены в банке ККБ. Управление кошельками через кипер про и кипер лайт.

Приветствую. Скажите есть в наличии продавца аттестат либо может можно получить его через вас?

Айбол написал(а):
Приветствую. Скажите есть в наличии продавца аттестат либо может можно получить его через вас?
Привет. Есть аттестат продавца, так же услуга прокачки с перса до продавца. Прайс скинул в личку

Пользуюсь персональным кошельком вебмани уже две недели, подключен у меня кипер про, очень удобно работать через программу. Спасибо за скидку и оперативную перевязку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху