Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Забрал за 15000 рублей перса, работает через кипер лайт, кошелёк чистый никаких транзакций не было. Это лучшая цена во всем рунете, пересмотрел много продавцов. Всем рекомендую!

Прокачали мой персональный аттестат вебмани до продавца, селлер все сделал сам, создал одностраничный сайт, настроили мега сток и отправили на модерацию. Сейчас лимитов нет, аттестат работает для приема платежей через мерчант

werty21 написал(а):
а персы в корыстных целях можно использовать ? или лучше не надо?
Здравствуйте. Можно использовать, но кошелёк могут заблокировать после транзакции серых денег

Забрал перса по скидке за 13 тысяч, сразу же и перекинули на мою сим карту, очень удобно работать через кипер про. Спасибо вам большое

Хороший магазин, цены не завышены как у других по 20-25к, передача быстрая в течении 10 минут кошелёк полностью перевязали на мою сим и получил все доступы.

Доброго времени суток. С Новым годом и Наступающим Рождеством! У меня хорошие новости, появилось два персональных аттестата вебмани по 12к рублей и один аттестат продавца за 17к. Успейте купить первым, пишите в лс либо телеграмм.

Забрал сразу 2 персональных аттестата вебмани, тс сделал ещё доп. скидку, все шикарно, переоформили сразу же на мои сим карты, поставил на два устройства. Советую, селлер ТОП

Один кошелёк в брони за 13к рублей, управление через кипер про. Ещё в наличии персональный аттестат за 15к рублей, управление кипер лайт. Для покупки обращайтесь в лс либо телеграмм.

Отличный продавец, сделал предзаказ, оставили персональный аттестат, сегодня забрал, оплатил оставшуюся часть и в течении 5 минут перевязали на мой телефона. Цена шикарная, ниже уже не найдете это 100%.

Всех приветствую. Супер цена!!! Появился перс за 12к рублей и аттестат продавца за 16к рублей. Для быстрой связи пишите в телеграмм. Сделки перед покупкой подтверждайте через ЛС.

Лучший продавец в своем деле, цена ШИК, за 12к забрал персональный аттестат. Надеюсь будет служить верой и правдой в нынешнее время после всех этих проверок по банкам.

Купил кошелёк вебмани, никаких проблем, захожу постоянно через прокси. В комплекте получил документы (скан + прописка + селфи + снилс + инн), данные от кошелька и почты. Номер телефона сменили на мой + дополнительно подключил енум для удобства работы.

Доброго времени суток. Продаю персональные аттестаты вебмани с пройденной проверкой и подтверждением в банке ККБ. На данный момент есть кошелёк по акции за 13000 рублей, управление кипер лайт через браузер. Так же в наличии 1 аттестат продавца с готовым сайтом + домен, стоимость 25000 рублей. Обращаться по контактам в подписи.

Спасибо что придержали для меня персональный аттестат, сейчас смотрю с ними проблема, очень много где спрашивал и ни у кого не было + ещё цена у вас хорошая, надеюсь и работать будет нормально.

Заказал аттестат продавца, тс написал что нужно будет около 10 дней, хотя на деле выполнил меньше недели, не реально быстро и по сумме вышло 25к рублей. Сейчас нет никаких лимитов, подключил к проекту и без проблем принимаю оплату, кстати клиенты даже могут оплачивать через карты и другие кошельки. Приятно с вами работать?

Есть один перс на акции, стоимость 14000 рублей и один продавца за 22000 рублей. Для покупки пишите в лс, телеграмм, jabber либо на почту.

Очень низкие цены у тс mrpink, забрал перса по скидке, переоформили быстро в течении 10 минут. Рекомендую!

Приветствую. Есть ли в наличии аттестат продавца и какая стоимость?

Beats написал(а):
Приветствую. Есть ли в наличии аттестат продавца и какая стоимость?
Доброго времени суток. Есть в наличии один аттестат продавца, стоимость 25000 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху