Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Купил готового перса, продавец после оплаты сразу скинул архив с данными от кошелька, почты и документы. Спасибо

В наличии остался 1 персональный аттестат вебмани по акции за 14к рублей. Пройдены все проверки и подтвержден в банке ККБ. За покупкой обращаться по контактам в подписи. Будьте внимательны, есть фейки!

Спасибо продавцу за скидочку, приобрел аттестат продавца с готовым сайтом, подключил редиректом к своему сайту платежку, теперь принимаю не только вебмани, но и карты. Приятно было с вами работать

Приобрел два кошелька вебмани с персональным аттестатом, тс сделал скидку 10% и сразу же после оплаты скинул доступы, перевязал все сам через енум

Добрый день. Скажите сколько стоит начальный аттестат вебмани и можно ли симку отправить почтой чтобы на на свою не изменять?

rekbyst написал(а):
Добрый день. Скажите сколько стоит начальный аттестат вебмани и можно ли симку отправить почтой чтобы на на свою не изменять?
Здравствуйте. Начальные сейчас не делаем, только персональные аттестаты и продавца. Сим карту высылаем по почте либо курьерской службой

Здравствуйте. Отписал вам в ТГ, пожалуйста, ответьте. Хочу приобрести персональный аттестат.

Takesh1 написал(а):
Здравствуйте. Отписал вам в ТГ, пожалуйста, ответьте. Хочу приобрести персональный аттестат.
Здравствуйте. На данный момент есть в наличии два аттестата вебмани. Стоимость 15к рублей. Пройдены все проверки и подтверждение в банке ККБ

Купил аттестат вебмани, продавец сразу все скинул и я уже сам через енум переоформил на свою симку. Цена реально самая низкая, очень рад что дали ваш контакт и купил у вас.

ТС пошел на уступки и придержал на сутки мне персональный кошелёк. Сегодня купил и переоформил, включать сим не пришлось, все сделал сам через енум. Отличный продавец, приятно с такими людьми работать.

Спасибо продавцу mrpink за скидочку, приобрел аттестат продавца за 28к рублей. Симку попросил выслать сдэком чтобы не перевязывать и не вызывать подозрение у СБ вебмани.

Спасибо за бронь, сегодня забрал кошелёк, предложил оплатить 1к чтобы оставили, тс сказал ничего не нужно, а оплатите сразу. Порядочный продавец, приятно с вами было работать.

Обратился к тс, нужно было с начального аттестата сделать перса, человек на котором оформлен был вне доступа, поэтому и возникли трудности.
По итогу в течении недели выдали персональный аттестат вебмани, не ожидал что так получится, хотя продавец давал 100% гарантию.
Рекомендую к сотрудничеству, по вебмани вам равных нет.

В наличии три перса по 15к рублей. Все пройдены проверки, аттестаты свежереги до 1 месяца. Перевязка на вашу сим карту либо отправка почтой. Для покупки пишите в лс

Приятно работать с тс, цены остались прежними, купил персональный аттестат вебмани за 15000 рублей, сим карту выслали сдэком, хотя можно было и переоформить, но в плане безопасности решил не изменять.

Хороший магазин, приобрел по акции за 14к рублей перса, тс предоставил сразу все данные с документами и включил симкарту для перевязки.

Тс знаю ещё по работе на даркмоней, покупаю периодически персональные аттестаты, всегда делает скидку и цены очень приятные в отличие от других

Купил перса за 17к, все работает, доволен покупкой, подключил мерчант. Советую!

Купил персональный аттестат, продавец выдал доступ к кошельку и в этот же день отправил симкарту
Доступ к почте кошелька также предоставил. Был подключен енум, пока сим идет я уже пользуюсь кошельком.

В наличии есть пока один персональный аттестат и один продавца. Для покупки пишите по контактам

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху