PayPal Group [PayPal от А до Я]

Доброго времени суток. Оставлю и я отзыв по теме. Проходил обучение у басяка в мае, в этой сфере вообще ничего не знал, только что такое ПП это платежная система.)) Во время обучения у меня были трудности, но лектора всегда были на связи и помогали в любом вопросе, даже в самых глупых, спасибо им за терпение. На мой взгяд, самое главное, это групповая поддержка. По профиту, прикрепляю фото одного из паков, это мой уже не первый и надеюсь что не послдений. Уделяю не достаточно времени в этой теме, но 1-2 к$ в месяц зарабатываю.

Привет. Басяк, на завтра ещё можно записаться? Если да, то напиши реквизиты куда платить, за темой давно слежу, но все не решался, боялся за ответственность, но как ты написал что следуя ману опасаться нечего

PRAKTIK написал(а):
Привет. Басяк, на завтра ещё можно записаться? Если да, то напиши реквизиты куда платить, за темой давно слежу, но все не решался, боялся за ответственность, но как ты написал что следуя ману опасаться нечего
Привет. На завтра есть ещё места, по оплате, реквизиты скинул в личку. Обучение проходит каждый понедельник, в 19.00 по мск. Для записи в группу пишите в лс либо в телеграмм @ts_basyak

Группа на сегодняшнее обучение укомплектована. Принимаем заявки на следующий понедельник. Стоимость 250$. После обучения вы получаете полную поддержку от нашей команды и консультация по любым вопросам. Контакты: - ЛС, телеграмм @ts_basyak

Ну вот, наконец таки таможня дала добро. Как и обещал выкладываю фото, обучение проходил в апреле, профит получил уже давно, но хотел уже выложить что нибудь эксклюзивное, косу.))) Очередной раз хочу сказать спасибо Basyak и его команде, так как каждый помогает и принимает участие в понимании всех элементов работы. В обучении ни разу не разочарован, остался очень доволен, буду работать по схеме и дальше. Также благодаря этому обучению, нашел много для себя интересных тем и другой направленности. От души спасибо вам всем!!!

Стартовал новый набор на обучение 29 июля (понедельник), начало в 19.00. Свободных осталось 8 мест. Записаться на обучение можно написав в личку на форуме либо в телеграмм @ts_basyak. Цена обучения 250 usd. Наша команда помогает после обучения и консультирует по всем возникшим вопросам.

Привет, . Проверь, пришли ли деньги? Закинул на киви 250 usd. Ты обещал на этот понедельник записать?

Holmes написал(а):
Привет, . Проверь, пришли ли деньги? Закинул на киви 250 usd. Ты обещал на этот понедельник записать?
Привет. Оплата пришла, записаны в группу на 28 июля. Ещё есть 2 места. Старт обучения в 19.00

Привет. Басяк, хочу записаться на обучение, что для этого нужно и как оно будет проходить? Если допустим случайно пропустишь или не успеешь на обучение то делаешь манибек?

Sapsan написал(а):
Привет. Басяк, хочу записаться на обучение, что для этого нужно и как оно будет проходить? Если допустим случайно пропустишь или не успеешь на обучение то делаешь манибек?
Привет . Оплачиваешь 250 usd, записываю в группу, в понедельник в 7 часов вечера начало. Если вдруг по каким либо причинам пропустишь, делаем возврат либо перезаписываем на следующий понедельник.

Всем привет. На этот понедельник ещё есть одно место, так же человек зарезервировал обучение, но пока не выходит на связь, возможно ещё появится свободное место. Напоминаем! Обучение проходит в 19.00 каждый понедельник, кто уже прошел обучение получает от нас поддержку до конца дней, консультацию, решение каких либо вопросов (проблем). Для записи пишите в ЛС либо телеграмм @ts_basyak

Стартовала новая группа обучения на 12 августа, уже 3 человека записано. Обучение проходит в группе телеграмм, после вы сможете задать вопросы какие будут не понятны, так же кто прошел обучение, получает от нас полную поддержку в любое время. Для записи обращаться в личку либо телеграмм @ts_basyak

Оставляю отзыв по обучению и работе. Следил за тс басяк давно, увидел что открыл обучение и очень этому обрадовался. Списались с тс, дал подробные ответы на мои нудные вопросы, оплатил напрямую на киви, меня записали на 8 июля, пришлось купить новый ноут, так как старые очень тормознутый, а тут надо быстро все делать. По самому обучению, все огонь, кураторы очень подробно объясняют и даже таким чайникам как я реально все стало понятно! Подведу итог по уже получение профита, первый обнал был на 20к рублей (скрин смотрите ниже), стаффчик вышел на сумму около 60к рублей. P.s Если много работать то можно прилично поднять, это никакая не кнопка бабло, все зависит от тебя, но бабки большие крутятся. Я еще на нижней ступени, но чувствуется прогресс. Спасибо Басяку и его команде. Это реально крутые челы которые помогают разобраться.

Привет. Басяк, какой шанс что могут поймать, как происходит вообще работа, то есть товар оплатили, а кто его принимает что не спалиться и когда можно записаться на обучение?

UBETU написал(а):
Привет. Басяк, какой шанс что могут поймать, как происходит вообще работа, то есть товар оплатили, а кто его принимает что не спалиться и когда можно записаться на обучение?
Привет, . Шанс 1% что поймают и то если где то оступитесь или будете делать по своему. Принимает товар дроп, все в обучении рассказывают, все нюансы разбираются по полочкам. Ближайшая запись на 19 августа. Пиши в ЛС либо в телегу @ts_basyak

Добрый вечер, . Хочу записаться на обучение. Скидок сейчас никаких нет? На какое число есть места?

HykSleva написал(а):
Добрый вечер, . Хочу записаться на обучение. Скидок сейчас никаких нет? На какое число есть места?
Доброго дня. Скидок на данный момент нет, цена и так дешевая за обучение и поддержку. Есть места на 26 августа. Для быстрой связи пишите в телеграмм @ts_basyak, так как на форум захожу не часто.

Басяк, приветствую. Списывались с тобой в телеге около месяца назад, сейчас появились деньги, вот думаю на счет обучения. На этот понедельник есть места? Ты поможешь если будет не получиться?

Nikola написал(а):
Басяк, приветствую. Списывались с тобой в телеге около месяца назад, сейчас появились деньги, вот думаю на счет обучения. На этот понедельник есть места? Ты поможешь если будет не получиться?
Привет, дружище. Есть место на этот понедельник, после обучения ты остаешься в команде и всегда можешь обратиться за помощью. Понятное дело за ручку водить тебя никто не будет, ты будешь делать все сам, но помощь и поддержка 100% от нашей команды

Приветствую. Басяк, тема реальна работает? Я слышал что сейчас все стало намного сложнее, покупать, дропов искать и т.д. или я ошибаюсь? Какая стоимость обучения?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху