basyak
New member
Записал на этот понедельник. Осталось два места. Пишите сразу в ЛС. Топик только для отзывовNiks написал(а):Басяк, запиши меня в группу, готов пройти обучение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записал на этот понедельник. Осталось два места. Пишите сразу в ЛС. Топик только для отзывовNiks написал(а):Басяк, запиши меня в группу, готов пройти обучение
Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпишиАктуальная цена обучения - 15к. Вложения на мат 0 от 150$. Больше-лучше. Новые группы начинают с понедельника с 19.00 по Мск. Набор в группы идет в плоть до понедельника 19.00. Обучение 3 дня. В понедельник с 19.00, часа 2-3. Остальные 3 дня в свободном графике. После 3-ех дней обучения вы остаетесь в группе и начинаете практиковаться совместно с работой уже.
Привет. Почистил личку, есть места на обучение, скинул в лс реквизиты для оплаты.Clamer написал(а):Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпиши
Привет. Басяк, как записаться и есть ли места на ближайшее обучение?Идет набор в группу. Группы будут из 10 человек. Для вступления в группу пишите в ЛС
Доброго. Пиши в лс, оплата на киви, яд, бтс. Ближайшее обучение след. понедельникMorgon написал(а):Привет. Басяк, как записаться и есть ли места на ближайшее обучение?
Привет. Есть ещё места, напиши в личкуS.R.P. написал(а):Привет. Басяк, на завтра ещё успеваю записаться? Есть места?