PayPal Group [PayPal от А до Я]

Niks написал(а):
Басяк, запиши меня в группу, готов пройти обучение
Записал на этот понедельник. Осталось два места. Пишите сразу в ЛС. Топик только для отзывов

Оставляю отзыв по обучению у басяка. Начал обучение еще с первой группой. Скажу так, полное представление о том как устроены самореги палки вы получите, а так же несколько фишек как с ней лучше обращаться, но за ручку до профита вас никто не поведет. Придется поработать, палка динамична, сервисы работающие с ней тоже, поэтому шаблонной работы по одному сценарию не ждите. Если есть время и желание не только обучиться в рамках программы, но и развиваться в этом направлении, считаю это очень хорошим стартом. И немного скринов с последней недели:

Актуально, обучаем. Группы стартуют по понедельникам. Все подробности в ЛС

Первые с саморега. Не сильно круто, но уже приятно. Сегодня забрал. Послужит мотивацией тем кто думает или уже в теме.)

Актуальная цена обучения - 15к. Вложения на мат 0 от 150$. Больше-лучше. Новые группы начинают с понедельника с 19.00 по Мск. Набор в группы идет в плоть до понедельника 19.00. Обучение 3 дня. В понедельник с 19.00, часа 2-3. Остальные 3 дня в свободном графике. После 3-ех дней обучения вы остаетесь в группе и начинаете практиковаться совместно с работой уже.
Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпиши

Clamer написал(а):
Привет. Басяк, не могу написать почему то в ЛС, на следующий понедельник есть места? Почисти плиз личку или мне попробуй отпиши
Привет. Почистил личку, есть места на обучение, скинул в лс реквизиты для оплаты.

Начал обучение в группе с 13 мая. Первые 2 дня в голове была каша (я с этим никогда не сталкивался). Сейчас в принципе я понял суть, и уже начал потихоньку работать. Что касается курса самое главное этот тот софт который предоставляют. Плюс предоставляется видео где показано как и что надо делать. Радует то, что лекторы отвечают абсолютно на все вопросы, даже на те которые не касаются темы (у меня вот браузер не запускался например - сказали что сделать и все стало ok). Как говорят лекторы (уверен что так и есть) после обучения группу не бросают в свободное плавание, что радует так как нюансов очень много. Профита лично у меня пока нет, ожидаю через 2-3 недели, может раньше (тут как повезет, зависит не от меня). Есть еще один плюс для тех кто в танке. Я как раз такой. Можно записаться в следующую группу на повторное обучение. Я например так и сделал.

Morgon написал(а):
Привет. Басяк, как записаться и есть ли места на ближайшее обучение?
Доброго. Пиши в лс, оплата на киви, яд, бтс. Ближайшее обучение след. понедельник

Большое спасибо ребятам за обучение. Отвечают на все вопросы, ведут до профита и после (как уже говорилось ранее). Хоть я уже знаком с этой темой в общих чертах, но здесь для себя открыл полностью новое обучение, после вы попадаете в основую группу, все открыто делятся своими фишками и наработками, все обсуждается, помогут по любым вопросам. Единственное, считаю, что затраты на мат занижены, так как не вижу смысла делать 10саморегов и останавливаться(чем больше нарегал, тем больше профит). Но, с 10 саморегов вполне окупается обучение и мат, еще и останется. Кнопки бабло - нет, нужно работать, но прибыль будет только увеличиваться

Обучение идет 3 дня. Группы стартуют каждый понедельник. Начало занятий в первый день - 19.00 по Мск. Продолжительность 2-3 часа. Логи хранятся. Все происходит в телеге. Не голосом. Остальные 2 дня по времени - в свободном графике. Там уже настройка машины, просмотры видео, практика.

Ну, что господа, собственно первый день. Очень рад, что попал в группу, за что особая благодарность basyak. Информация интересная, как для тех кто совсем новичок, так и для тех кто имеет определенные познания. Для меня в первую очередь важно было освежить в голове, то что когда то читал и начать практику, но с этим чуть позже, пока лишь скажу спасибо инструкторам инфа доносится внятно и понятно и хорошо ложится в голове. Рекомендую всем кто интересуется сменой профессии =)

В понедельник стартует обучение. Есть ещё 2 места. Для записи обращаться в личку

Приветствую всех. Напишу и я небольшой отзыв. Сразу хочется сказать что лекторы самые терпеливые люди которых я только видел - даже на самые тупые вопросы дают ответы. Группа подобралась такая что помогают и советами и делятся инфой. По вопросу материала, шопы пополняются периодически, ждать практически не нужно. По результатам пока ничего не могу сказать, так как сегодня только начал делать самореги (слепил свой первый и подвязал БА). Всем профита!)

Привет. Ребята, осталось одно место на этот понедельник, за отзыв сразу после обучения сделаю скидку 2к. Для записи обращаться строго в ЛИЧКУ

Приветствую всех. Начал обучение 10 июня, только сейчас получил денюжки, скажу честно, сам затупил, мог получить и раньше. Обучение отбил, теперь есть деньги на создание новых саморегов. Отдельное спасибо команде басяка, всегда в онлайне и помогают если есть вопросы. Всем удачи и бабосов)

На завтра осталось одно место. Для записи на обучение писать и подтверждать через ЛС. Обучение проходит по понедельникам в 19.00 по мск.

Группа почти укомплектована на этот понедельник, ещё есть 3 места. Цена полного обучения 250 usd. После того как как вы получите все необходимые навыки, мы продолжаем работать в команде и помогать. Для заявок на обучение писать в телеграмм @ts_basyak либо ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху