Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Принял на qiwi минимальный залив. Я даже не ожидал что так всё быстро пройдёт. Получил перевод ровно через 10 минут после того как залили в гарант. Спасибо за оперативность гаранту и Cashing-online24. Выкладываю скрин перевода

Спасибо сервису за оперативность. Перевел 25 к в гарант, гарант отписался что деньги получил. В течении получаса получил перевод 50000 рублей, киви кошелёк. Фото отчёт для подтверждения

Молодцы. Очень всё чётко сработано. Спасибо за оперативность, когда куда то переводишь и тебе должны сделать залив всегда очень напряженные эти минуты. Мне пришлось ждать совсем немного. Принял минималку. Отписал в ЛС для дальнейшего сотрудничества.

Спасибо. В течении 15 минут получил залив на qiwi, сумма 40000 рублей. Очень всё было оперативно, за это вам отдельное спасибо

Спасибо. Полeчил залив на qiwi. Были сомнения, после просмотрел видео и фото, связался с гарантом, он все нюансы разъяснил и в случае чего сразу же возврат. Перевёл 15к в гарант, в течении 20 минут получил перевод. Выкладываю фото подтверждение

Up. Под обнал 430000 рублей. Связь ЛС либо через почту . Пишите только по делу. Работаю с новичками через гаранта. Все условия указаны в топике. По поводу гарантий, я выполнил уже более 50 сделок, внес на форум депозит. В топике показано видео как принимать. Работаем более года, удостовериться в этом вы можете посмотрев когда было снято видео. Всех кто принимал залив просил сделать фото для доказательства. Гарант сервис через которого делаю заливы имеет профессиональные кошельки яндекс, идентифицированные qiwi, webmoney, payeer, perfect money, paypal, W1. Оформлено пополнение через мобильных операторов, это значит что заключен договор. Так же принимают пластиковые карты в автоматическом режиме.

Выраюаж огромную благодарнсоть сервису. Сделка прошла очень быстро, в течении 20 минут получил залив на яндекс, сумма 50к. Как буду готов, отпишусь.

Всем привет. Решил и я оставить отзыв. Зарегистрировался около месяца назад, решил понаблюдать за сервисом Cashing-online24, собрал сумму для минимального залива, перевел в гарант через официальный сайт гаранта http://safety-deal.com, отправил номер своего яндекс кошелька и в течении получаса получил залив на сумму 30000 рублей. Очень быстро сработали. Спасибо Вам и процветания Вашему сервису

Получил залив на киви кошелёк. Всё предельно понятно объяснили и показали. Предоставили гарантии. Ещё очень порадовало оперативность. Сделка прошла в течении часа, деньги долго шли до гаранта, оплачивал через терминал. Залив получил сразу же как отписался гарант сервис. Фото подтверждения выкладываю. Могу предоставить дополнительные доказательства, пишите на почту .

Всем ответил в ЛС. Денег не было под обнал, всю личку забили сообщениями. В наличии около 700000 рублей. Реквизиты для оплаты скинул.

получил пробный залив на qiwi 30000 рублей. Хочу принять теперь более крупную сумму, ответтьте в ЛС какой можно залить максимальный залив

Я всё конечно понимаю, но можно было хотя бы ответить. Внес в гарант оплату 50% для залива на qiwi, время около 12 по мск, перевод только сейчас получил, почему вы игнорировали мои письма? Пол дня на нервах

archi написал(а):
Я всё конечно понимаю, но можно было хотя бы ответить. Внес в гарант оплату 50% для залива на qiwi, время около 12 по мск, перевод только сейчас получил, почему вы игнорировали мои письма? Пол дня на нервах
Слушайте, я вам не робот чтобы постоянно возле ПК находится, вы меня не предупреждали что будете готовы принять залив в такое то время, я освободился увидел сообщение от гаранта, произвел залив. В чём проблема? Если не хотите сотрудничать, всего доброго.

Cashing-online24 написал(а):
Слушайте, я вам не робот чтобы постоянно возле ПК находится, вы меня не предупреждали что будете готовы принять залив в такое то время, я освободился увидел сообщение от гаранта, произвел залив. В чём проблема? Если не хотите сотрудничать, всего доброго.
Извините, погорячился, вчера всё в таком напряжении было. Напишите пожалуйста можно ещё с вами сотрудничать.

Под обнал 450000 рублей. Кто принимает первый раз залив работаем через гаранта. Далее напрямую. По всем вопросам пишите в ЛС либо на почту

Спасибо что вы есть...до самого последнего не верил что заливы существуют, следил за темой более месяца, всё же решился/ предоставили гарантии, проверил всё что мне сообщили. Получил залив в течении 30 минут. ТС постоянно на связи, честно скажу засыпал вопросами, но лучше как говорится 100 проверить и один раз попробовать. Подготовил несколько кошельков, жду инструкций по следующему заливу

Принял залив на 40000 рублей. Спасибо за оперативность гаранту и сервису Cashing-online24. Фото внизу

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху