Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Спасибо за отзывы. Актуально. Работаем. Под обнал 270000 рублей. По все вопросам пишите в ЛС либо на почту

Здравствуйте. Приму залив на qiwi. Нужна сумма 100000 рублей. Если принимаю первый раз залив возможен перевод такой суммы?

Приму залив на Ваших условиях,Гаранта известил,жду Вашего ответа.

ТС огромное спасибо, пошёл на встречу, сделал перевод сразу на большую сумму. Залил сегодня деньги в гарант, в течении 10 минут деньги легли на счёт. Спасибо, 100000 рублей получено. Как вы меня выручили просто не представляете. Не смог сделать скрин, возможно позже сделаю фото и отправлю как вы и просили.

Привет всем форумчанам. Списался с гарантом, дал реквизиты для оплаты, сообщил что возможно оформить автоматически через сайт, насобирал сумму, сегодня внёс в гарант. Деньги в течении 30 минут упали на мой qiwi кошелёк. ТС, спасибо вам, всё сработано на высшем уровне. Так же отдельная благодарность гарант сервису, всё разъяснил, что куда оплачивать, что такое депозит.

Принял ещё один залив на яндекс кошелёк, 90000 рублей. ТС выражаю свою благодарность за быстроту в переводе. Сейчас есть возможность выложить фото.

Срочно нужны деньги. Расскажите как принять залив. Есть qiwi, яндекс и webmoney (формальный аттестат).

Здравствуйте. Готов принять минимальный залив 30к на яд либо киви. Какую инфу сбрасывать гаранту?

Спасибо вам огромное Cashing-online24. Только получил залив на яндекс. Всё прошло очень быстро. Залил деньги в гарант и в течении 15 минут получил перевод. Как и просили выкладываю фото отчёт.

Спасибо за оперативность и разъяснения по всем интересующим вопросам. Перевод получил за 10 минут после оплаты в гарант.

В наличии под обнал 160000 рублей. Все кто принимает залив пишите сразу в ЛС. В топике оставляйте ваши комментарии, желательно с фото, можете снять видео.

Спасибо, всё прошло очень быстро, я такого не ожидал, 50000 рублей на qiwi в течении 15 минут после оплаты гаранту в автоматическом режиме.

Привет все форумчаном. Cashing-online24 сделал залив на qiwi 70000 рублей, хотел принять 100 тысяч, но не оказалось в наличии. Спасибо, жду следующего залива, кошелёк оформлен на левые данные с полной идентификацией, могу принимать заливы в крупных размерах.

Под обналичивание 340000 рублей. Кто уже принимал залив для вас новые условия. За подробностями в ЛС

Спасибо. Всё предельно ясно истолковали. Весь процесс занял всего 15 минут. Отдельная спс гаранту за оперативность. Фото залива как вы и просили

Спс Cashing-online24, залив получил на qiwi 40000 рублей. Высылаю фото подтверждление

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху