Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Cashing-online24, огромное Вам спасибо, очень выручили меня. Как вы и просили скидываю скрин фото подтверждения перевода

Получил залив на яндекс, сумма 80000 рублей. Такие чувства просто не передать. Спс.

Приветствую. И мне плиз скиньте инфу как принять залив. Есть яд и киви. Спасибо, жду

Получил залив на qiwi. Спасибо. Человек очень вежлив всё рассказал и показал. Скидываю фото

Спасибо вам Cashing-online24. Всё собирал деньги на залив, нашёл нужную сумму. ТС отправил двумя переводами, так как сказал какие то у него ограничения стояли. Очень быстро получил деньги. Пойду сейчас снимать))) Выкладываю фото как вы и просили

Добрый вечер. Ребята вы лучшие. В течении всего полу часа получил перевод. ТС всё рассказал и показал, всё быстро разъяснил все нюансы. Спасибо.

Привет. Хочу принять залив, можно по подробней что нужно, кошелёк должен быть идентифицирован?

Получил залив на яндекс в течении 10 минут после оплаты гаранту. Очень быстро получил перевод, не могу нарадоваться. Хочу принять перевод на более крупную сумму. ТС отпишите пожалуйста. Выкладываю фото как вы и просили

Спасибо, перевод получил на киви. Очень рад что наткнулся на вас, с деньгами большой напряг был, сейчас уже одни мысли, нет слов просто. Ещё раз огромное спасибо!

Здравствуйте. Хочу принять залив, очень срочно нужны деньги, в этих системах я вообще не разбираюсь, подскажите с чего начать, первые шаги. Заранее благодарю

Час назад получил залив на qiwi. Очень всё быстро всё произошло, только оплтил в гарант скинул номер кошелька, как в течении 10 минут деньги уже лежат на кошельке. Спс. Выкладываю фото

Привет. Есть qiwi и яндекс, жду подробности как принять залив

Всем привет. Спасибо, получил перевод на яндекс. ТС очень грамотен, всё рассказал и показал, сама сделка заняла не более 30 минут. Выкладываю фото

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху