Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Спаасибо вам огромное, до последнего не верил, но очень нужны были деньги, решил принять залив. Перевел деньги в гарант и уже в течении часа получил перевод. Принимад минималку, дабы убедиться что всё работает. Сейчас готов принять более крупную сумму. Прикладываю фото для подтверждения

Приветствую. Принимал первый раз залив, все очень доходчиво объяснил, какие риски, что нужно использовать для безопасности. Получил 50000 рубелй на qiwi кошелёк в течении часа после оплаты гаранту. Моей радости нет предела. Очень вам бланодарен. Сделал несколько фото и заскринил залив

Спс вашему сервису. Очень быстро, перевел деньги и в течении 15 минут получил залив. Гаранту так же одельно спасибо, переводил автоматически через сайт, очень всё получилось быстро

Спасибо вам огромное. На нервах целые сутки был, извините что много грязи вам в ЛС написал. У ТС не было суммы для залива, вот только сейчас перевели деньги мне на яндекс. Ещё раз пожалуйста извините.

Добрый вечер. Отписался всем в ЛС, почта разорвалась от писем. Не большие заминки были с деньгами, сейчас работа возобновлена. Под обнал около 900000 рублей. На один кошелёк более 120000 рублей не делаем, сейчас службы начали присекать переводы большее 2000 usd.

Около двух месяцев наблюдал за топиком сервиса, решил попробовать, залил в гарант 15к , на минимальный залив , ТС написал что до 10 по мск времени сделает залив , отождал около 10 часов, только сайчас деньги пришли на яндекс. ТС извините за все слова что написал в ваш адрес, очень перенервничал. Залив получил хоть и на нервах, можно ещё принять уже более крупный перевод, яндекс про счёт, могу принимать большие суммы. Спасибо

Спасибо сервису, залил деньги на вебмани, сумма 40000 рублей. Оформлял всё через гарант, предоставили 100% гарантию, объяснили все нюансы, всё оказалось прозрачно, без каких либо подводных камней. Жду инфу по следующему переводу

Спасибо огромное вашему сервису. Получил залив на вебмани кошелёк, вся сделка заняли около 30 минут, всё оформлял через официальный сайт гаранта. Работаю дальше с вами. отписал вам в личку

Получил залив на вебмани кошелёк, но возникли проблемы, сейчас прохожу идентификацию, не посмотрел сразу что аттестат был формальный без вкл смс и подтверждения данных. Как только всё сделаю, напишу вам о следующем заливе. Спасибо

Получил перевод на qiwi, всё очень быстро, в течении 10 минут после оплаты сервис Cashing-online24 произвел залив. Спасибо вам огромнейшее. Буду рад и дальше с вами сотрудничать, отписал вам на email

Актуально. Сейчас делаем заливы только на qiwi либо яндекс кошелёк, с вебмани пока не работаем, блокируют переводы, уже потеряли приличные деньги. Под обнал 700000 рублей. Связаться со мной вы можете написав в ЛС либо на почту

Спасибо за залив. Очень всё быстро получил, работал через гаранта их официальный сайт, посмотрел все доказательства, перевел через сайт 20к, в течении 20 минут получил залив на яндекс 40000 рублей, кошелёк купил левый чтобы данные не палить. Спасибо, выкладываю фото, могу ещё принять на этот кошелёк несколько переводов. Отпишите в ЛС

Добрый день. Почти две недели не было денег для залива. Сейчас под обнал 1.700.000 рублей. Максимальная сумму перевода за один раз 130.000 рублей в связи с блокировками счетов. Всем отписал в ЛС. Кто принимает первый раз залив ознакомьтесь сразу со всеми нюансами в начале топика. По всем вопросам пишите в ЛС либо на email

Спасибо вам. Получила перевод на яндекс кошелёк. Почитала топик и просмотрела видео как принимать перевод. Перевела деньги в гарант и в течении 15 минут получила залив. Очень меня выручили.

Только добрался до пк поставить отзыв. Залив принимал на киви, сумма 40000 рублей. После оплаты в гарант в течении часа получил перевод, всё быстро и оперативно. Спасибо. Фото прикрепляю

Актуально. Сумму залива уточняйте через ЛС. На электронную ситему webmoney не переводим. Заливы только на qiwi, яндекс кошелёк

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху