Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

LooK написал(а):
Привет. Это как то связано с биткоином, где идет игра на разницы курсов? Можно подробнее в лс
Доброго дня. Нет, с биткоином никак не связана, это связано с биржами, где каждый день за счет процентов получаем прибыль, чем на больший период вкладываем, тем выше процент. Подробности отписал в лс

Здравствуйте. Можно ли слить депозит? То есть я внесу в чат сумму, а на выходе ничего не получу. Интересует ещё момент с какой суммы можно начать, хватит ли 1-2к рублей?

Darro написал(а):
Здравствуйте. Можно ли слить депозит? То есть я внесу в чат сумму, а на выходе ничего не получу. Интересует ещё момент с какой суммы можно начать, хватит ли 1-2к рублей?
Приветствую. Депозит слить не возможно, даже если на бирже разница курса пойдет не в их сторону, вы получите процент от суммы партнера, то есть идет круговая последовательность без рисков. На 1 чате вы можете начать с суммы 1к рублей.

Да, реально схема не сложная и разберется даже школьник. Сразу для проверки начал работать по первому чату с 1 тысячи, сейчас уже по 2, прибыль заметно возросла. ТС был на связи и отвечал на все мои вопросы.

Добрый день. Очень интересна ваша схема, скиньте подробности и можно глянуть сервисы куда нужно будет вкидывать деньги для получения прибыли?

Луиджи написал(а):
Добрый день. Очень интересна ваша схема, скиньте подробности и можно глянуть сервисы куда нужно будет вкидывать деньги для получения прибыли?
Приветствую. Отписал всю инфу по схеме в лс

Приветствую. Как долго будет жить ваша тема и не получиться ли так что я начну работать, закину денег в чат и все солью? Какая актуальная стоимость мануала?

Здравствуйте ! Вы пишите, что заработок основан на фроде ПП, а в ответах- что есть сайт и мы просто вносим деньги и снимаем процент , я всё правильно поняла? Но ведь с ПП сразу деньги не выводятся, есть холд. И ещё: тема белая, а в ответе на вопрос написали: Тема серая, но максимум вы получите административку, Прошу прощения, но поясните, пожалуйста. Давно наблюдаю за темой, но пока не могу решится ...

Reper написал(а):
Приветствую. Как долго будет жить ваша тема и не получиться ли так что я начну работать, закину денег в чат и все солью? Какая актуальная стоимость мануала?
Привет. Тема будет жить пока существуют биржи, вы никак не можете слить депозит, всеми торгами занимается биржи, а вы получаете процент. Стоимость схемы 18000 рублей
Ryzhik написал(а):
Здравствуйте ! Вы пишите, что заработок основан на фроде ПП, а в ответах- что есть сайт и мы просто вносим деньги и снимаем процент , я всё правильно поняла? Но ведь с ПП сразу деньги не выводятся, есть холд. И ещё: тема белая, а в ответе на вопрос написали: Тема серая, но максимум вы получите административку, Прошу прощения, но поясните, пожалуйста. Давно наблюдаю за темой, но пока не могу решится ...
Здравствуйте. Изначально мы работали по ПП и выводили 1 раз в неделю, сейчас у нас идет работа не только по партнерке, но и на самих биржах, то есть мы вносим определенную сумму, её пускают в оборот, а мы получаем процент от этого, который на следующий день зачисляют и выводим (можно ставить круг на 7 дней). Тема серая изначальна из за того что мы используем свой акк партнерский, который в свою очередь используем в чатах. Получается что мы имеем процент с биржи и ещё от этой суммы идет в ПП. Административку можно получить только если сама биржа подаст жалобу, но этого вряд ли будет + используем разные устройства. Так же можно работать без ПП, но тогда мы теряем прибыль, так как эксперты которые торгуют на курсах забирают свой процент.

Приобрела вчера схему через гаранта. Продавец постоянно был на связи и все подробно рассказывал по шагам. Действительно оказалось что для работы особых навыков не надо, просто выбираем чат и выставляем период. Я только начала и сегодня вывела первые 1500 рублей, самое главное что все работает.

Просто КОСМОС ТЕМА) Знаете как раньше были МММ пирамиды, где ты трафик льешь и получаешь деньги особо ничего не делая. Так вот тут ещё проще, по крайне мере пока на данный момент. Работаю по одному чату, ставлю сутки, с 1к рублей выходит в среднем 200-300рублей, сейчас уже 4 день, вкидываю по несколько тысяч, на следующий день снимаю процент и так каждый раз. Не знаю какие риски есть, потому как тс написал что этими деньгами что вы вкидываем в биржу работаю люди, а следовательно они же могут их и слить. В общем я уже отбил почти стоимость и уже не страшно что если пойдет что то не так))

Тема актуальна, жить будет долго, связана с работой бирж. Основная задача выбираем один из чатов, делаем пополнение счёта от 1к рублей, выставляете круг от 1 до 7 дней и получаете прибыль. Важно знать, что даже если брокер на разницы валют уйдет в минус, то вы свой процент в любом случае получаете из их фонда. Прибыль зависит полностью от ваших действий, вложений и выставления периода. Стоимость схемы 18000 рублей.

Купил схему, работаю около недели, в день выходит от 5000 рублей, вкидываю сразу несколько платежей в 1, 2 и 3 чат, срок ставлю 24 часа и сразу после завершения вывожу деньги. Это лучшая тема по которой работал, знания нужны минимальные на уровне обычного пользователя.

Здравствуйте, Стое4ко. Я так понимаю надо будет регистрироваться на сайте и делать вложения, а через день получаем прибыль. Верно? В любой стране можно регистрироваться или есть ограничения, какая минимальная сумма оплаты в чат?

OctoberLeaf написал(а):
Здравствуйте, Стое4ко. Я так понимаю надо будет регистрироваться на сайте и делать вложения, а через день получаем прибыль. Верно? В любой стране можно регистрироваться или есть ограничения, какая минимальная сумма оплаты в чат?
Здравствуйте. Регистрация идет на сайте биржи, мы вносим средства в один из чатов, профессионалы торгуют ими и через сутки получаете прибыль. Можно в любой стране с мин. суммой от 1000 рублей.

Здравствуйте. Я правильно понял что для стабильной прибыли нужно будет регистрировать новые аккаунты каждый раз, новую почту, новые кошельки для вывода, етс, и что после каждого круга аккаунты идут в утиль?

TheGreatestOfMen написал(а):
Здравствуйте. Я правильно понял что для стабильной прибыли нужно будет регистрировать новые аккаунты каждый раз, новую почту, новые кошельки для вывода, етс, и что после каждого круга аккаунты идут в утиль?
Здравствуйте. Нет, аккаунт один, мы вносим деньги в один из чатов и получаем прибыль.

Думал какую схему купить, но что то понравилась по описанию и подробностям именно у стоечко. Сегодня оплатил, получил мануал, все сделал, пока закинул в чат, завтра в 19.20 должен получить первую прибыль. Сложности вообще не было, если все работает, это просто будет шедевральная схема.

Здравствуйте. Ищу дополнительный доход, заинтересовала ваша тема, я так понимаю она почти пассивная, с нас только регистрация на сайте и оплата круга в чат, после чего забираем процент и выводим. Так я понимаю? Сколько стоит ваша схема и принимаете ли биткоин?

fastday написал(а):
Здравствуйте. Ищу дополнительный доход, заинтересовала ваша тема, я так понимаю она почти пассивная, с нас только регистрация на сайте и оплата круга в чат, после чего забираем процент и выводим. Так я понимаю? Сколько стоит ваша схема и принимаете ли биткоин?
Приветствую. Да все верно, закидываете в чат, выбираете время от 1 до 7 дней, по завершению круга выводите деньги. Оплату принимаю на биткоин. Стоимость схемы 18000 рублей

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху