Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

Как и обещал оставляю отзыв. Тема в работе уже неделя, срок ставлю по 24 часа, только сегодня поставил закрытие на 7 дней и сумму 10к вволил. В среднем в день выходит порядка 3-5к, сейчас должно быть больше. Ни разу ни в одном чате я в минус не ушел. Выплаты быстрые на карту либо киви. Автору спасибо, отвечает быстро, да и вообще делимся опытом.

Заинтересовало. Напишите подробнее на чём предстоит зарабатывать, как долго проживёт схема, какой приблизительно доход и кому это доступно, т.к. я в этом деле новичок. спасибо. и напишите цену и как купить.

anat13 написал(а):
Заинтересовало. Напишите подробнее на чём предстоит зарабатывать, как долго проживёт схема, какой приблизительно доход и кому это доступно, т.к. я в этом деле новичок. спасибо. и напишите цену и как купить.
Приветствую. Схема будет жить очень долго, примерный доход от 200к рублей, справится даже новичок. Более подробно отписал в личку

Добрый день!Тоже очень заинтересован,напишите пожалуйста в личку подробнее, спасибо!

Здравствуйте. Можно подробнее по схеме. Есть вопросы: можно работать с телефона, планшета. Из другой страны?

Абибок написал(а):
Здравствуйте. Можно подробнее по схеме. Есть вопросы: можно работать с телефона, планшета. Из другой страны?
Здравствуйте. Можно работать с телефона, планшета, пк в любой стране. Подробности по схеме скинул в личку

Jamal написал(а):
оте уже неделя, срок ставлю по 24 часа, только сегодня поставил закрытие на 7 дней и сумму 10к вволил. В среднем в день выходит порядка 3-5к, сейчас должно быть больше. Ни разу ни в одном чате я в минус не ушел. Выпла

Приветствую. Можете подробнее рассказать про эти чаты, как они работают, с чего идет прибыль, про риски и вложения? Спасибо

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху