Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

ks16 написал(а):
Приветствую. Можете подробнее рассказать про эти чаты, как они работают, с чего идет прибыль, про риски и вложения? Спасибо
Здравствуйте. Вы вносите деньги в один из чатов, вашими средствами трейдеры торгуют и по закрытию сделки переводят процент. Рисков абсолютно никаких нет, вложения от 1000 рублей

Shaitan написал(а):
Скиньте подробности в лс и как долго будет жить тема?
Приветствую. Тема будет актуальна очень долго, так как связана с фин. рынком. Более подробно ответил в лс

Доброго утра. Хочу купить вашу схему, подскажите сколько нужно уделять времени за день и какие есть риски?

Палина написал(а):
Доброго утра. Хочу купить вашу схему, подскажите сколько нужно уделять времени за день и какие есть риски?
Приветствую. Уделять времени нужно по минимуму, то есть выбрали чат, закинули деньги и ждете закрытия сделки, после выводите. Рисков нет, даже если торги проходят в минус, вам выплачивают с фонда деньги.

Начал работать по первому чату, примерно с 1000 рублей если ставить на сутки выходит 300 чистыми. Сейчас зарядил 2000 и поставил на 3 дня, должно выйти прибыли больше 2 тыс, так как чем дольше ставишь закрытие сделки, тем выше процент, так и же и сумма зависит а так же в какой чат входим. Пока разбираюсь, но все работает, деньги уже вывел без проблем

Автору спасибо, схема реально работает, нужны только вложения, на эти деньги идут торги по чатам и в зависимости в какой вступили получаем прибыль. Пока с первого у меня входит примерно 2к в день, ставлю на сутки закрытие и сразу деньги вывожу на карту.

Зарабатываю с первого и второго чата по 3000 руб., по 3 чату ставлю срок закрытия неделя и сразу выходит прибыль почти 50000 рублей. Тема очень прибыльная особенно сейчас когда идут такие торги.

Здравствуйте, заинтересовала схема ваша. Можете скинуть подробности ?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху