Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

Сегодня закрыл первый чат с прибылью 1800 рублей, ставил на проверку, сумма была 5000. Все работает, деньги выводятся автоматически на карту либо можно в тезер

ТС скинул материал, отвечал на мои вопросы быстро, в целом все внятно и так было написано, но чтобы перестраховаться, некоторые моменты уточнял. Работаю по двум чатам, один ставлю на сутки, а второй на трое. Прибыль примерно 50к в неделю, сейчас буду подключать третий

Схема актуальна и только все больше и больше набирает обороты. Предоставлю скидку 1000 рублей за отзыв, этого хватит чтобы начать работать с 1 чата. По всем вопросам пишите в лс либо телеграмм

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТС, скинь пожалуйста в личку поподробнее... И как отображается в истоии вывод на карту, как P2P транзакция?

fantus написал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ТС, скинь пожалуйста в личку поподробнее... И как отображается в истоии вывод на карту, как P2P транзакция?
Приветствую. И Вас с Наступившим Новым годом. Выводите деньги с аккаунта прямо на свою карту либо кошелёк либо криптой. Более подробную инфу скинул в личку

Лучше работать сразу по всем трем чатам, тогда реально чувствуется заработок, ставлю закрытие не более 24 часов, быстрее оплата поступает, а процент не намного меньше. За месяц работы прибыль составила 340000 рублей

По двум чатам за неделю работы заработал 60к рублей, ставка в первый чат 2к, во второй 5к, срок закрытия сутки.

Давно интересовался данной схемой и вот несколько месяцев назад решил её приобрести. Что могу сказать, во первых стабильная прибыль в месяц 300к, можно и больше, просто нужно время и более крупный банк. Во вторых работать можно где угодно и на любом устройстве. И в третьих тема белая и можно выводить деньги на свою карту

Странную систему наблюдаю последние наверно дней пять, первый чат дает больше всего, ставлю на 24 часа, дает 37%, второй чат 31%, третий 27%. Правда есть один момент по ограничению депозитов, первый чат до 10к

На самом деле думала какую их тем купить и благо что остановилась именно на схеме от стоечко. Даже хоть начинала как новичок, но разобралась сама, без помощи продавца. За чуть более недели перешла на работу сразу по 1 и 2 чату, прибыль стало гораздо больше, думаю к концу месяца уже и на третий перейду)

Что то подобное ранее встречал, но не думал что так работает, даже если сделка закрывается в минус, то мы получаем возврат + 20% от внесения в чат. Спасибо автору, тема 10 из 10

Продавцу лайк, надеюсь схема проживет долго, за 3 дня по первому чату поднял 8к рублей с банком всего 2к

Оценю схему 9 из 10, только вопросы по 3 чату возникли, почему то у меня процент закрытия сделки такой же что и по второму чату, а сумма вступления в два раза выше.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху