Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

Приобрел данную схему, тс сделал небольшую скидку чтобы могу вступить в 1 чат, так как денег было впритык. Что могу сказать, тема ах.енная, такого ещё не видел ни где, сложность в запуске поставлю 3 из 10. Отбил уже вложенные деньги и работаю в прибыль. Тс спасибо вам огромное за такую схему ну и за скидочку

UP. Продаю личную белую схему заработка с доходом 350 тыс. рублей. Основана на фроде, прибыль идет не только нам, но и сервису в котором мы вступаем в чат. Прибыль зависит от вложений, цикла (день, неделя) и вступления в чат (можно в 1 работать, а можно сразу в 3). Более подробную информацию узнавайте через ЛС либо телеграмм @Stoe4ko

Схема актуальна. Стоимость 18 тыс. рублей. Так же рассчитывайте что у вас должны быть деньги на вступление в один из чатов. Более подробную информацию уточняйте в лс либо телеграмм @Stoe4ko

Добрый вечер. Расскажите подробнее как все происходит, могу ли посадить и для работы нужен большой город или подойдет деревня, пригород?

Alex qwert написал(а):
Добрый вечер. Расскажите подробнее как все происходит, могу ли посадить и для работы нужен большой город или подойдет деревня, пригород?
Здравствуйте. Тема серая, но максимум вы получите административку, население не имеет значения, работать можно как в городе, так и в деревне.

Здравствуйте в чем суть мануала и каким образом мы получаем прибыль?

Приветствую. Очень интересна ваша темка, не могу только понять как все работает? Можно подробнее и скажите сколько сейчас стоит?

Xex написал(а):
Приветствую. Очень интересна ваша темка, не могу только понять как все работает? Можно подробнее и скажите сколько сейчас стоит?
Привет. Стоимость 18000 рублей, по самой схеме ответил в лс

АП. Схема заработка с доходом более 450 тыс. рублей. Минимум знаний и усилий. Не боится конкуренции. Подойдет как новичку, так и опытному пользователю. По любым вопросам пишите в лс

Схему купил, начал сам настраивать, было много вопросов, мануал очень объёмный с картинками почти на 9 Мб. Вступил сейчас пока в 1 чат, акк в работе, уже снял первые сливки.)))

Пока все очень нравится, надеюсь дальше будет ещё лучше и прибыльнее.

Тема актуальна. Не сложная в настройке и запуске, требуются минимальные вложения, профит в 1 день либо можете поставить круг чтобы длился 7 дней (max), доход увеличится в разы. Стоимость схемы 18000 рублей. По всем вопросам пишите в телеграмм @Stoe4ko

Работаю уже два дня, пока в 1 чате, ставлю круг одни сутки, на выходе получаю 1200 рублей с аккаунта, зарегистрировал уже 3 акк. Классная тема и не сложная. Спасибо автору

Приветствую, Стоечко. Заинтересовала ваша схема, расскажите подробнее про чаты и какая сча цена?

Revan написал(а):
Приветствую, Стоечко. Заинтересовала ваша схема, расскажите подробнее про чаты и какая сча цена?
Привет. Цена 18к рублей, подробности скинул в личку. Вообще постоянно нахожусь в телеграмме @Stoe4ko, сразу пишите туда если будут вопросы

Очень классная тема, не сложная, требует минимальных вложений на старте, но самое главное что без рисков прогореть. За неделю поднял + 38к рублей, вступал в первый чат и цикл ставил на сутки.

Отличная схема, никаких подводных камней, тс обещал поддержку но она мне не потребовалась. Начал с первого чата по минимальному депозиту, поставил круг на 24 часа, сегодня получил первую прибыль. Сейчас хочу запустить два акка, один по суткам, а второй на 7 дней. КРУТЯК!

Актуально. Белая схема заработка, на половину пассивная, вы вступаете в чат, выбираете круг от 1 до 7 дней, по выходу забираете деньги. Профит зависит от вложений и цикла. Минимум знаний, все делаете по мануалу. Стоимость 18000 рублей. По вопросам пишите в ЛС либо телеграмм @Stoe4ko

Приветствую . А можно сразу по 3 чатам работать? Есть ли ограничения по выводу?

Hust написал(а):
Приветствую . А можно сразу по 3 чатам работать? Есть ли ограничения по выводу?
Здравствуйте. Да, можно сразу по 3 чатам, но для этого нужна сразу сумма большая, лучше начинать постепенно, ограничений никаких нет.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху