Крутая белая схема - подъем до 350 000 рублей

А что за схему вы продаете, с чем связана, на каких сайтах нужно работать, могут ли их прикрыть и какая им выгода?

Sharon написал(а):
А что за схему вы продаете, с чем связана, на каких сайтах нужно работать, могут ли их прикрыть и какая им выгода?
Есть несколько сайтов которые добывают для нас монеты, мы вкидываем деньги, ждем круга, получаем прибыль, выводим на карту либо кошелёк. Проекты будут жить, так как это выгодно им и нам, они получают так же прибыль.

Привет. Расскажи подробнее, как мы и за счет чего получаем деньги? Почему это выгодно ещё и сайту? Получается какой то замкнутый круг

slavian написал(а):
Привет. Расскажи подробнее, как мы и за счет чего получаем деньги? Почему это выгодно ещё и сайту? Получается какой то замкнутый круг
Приветствую. Никакого замкнутого круга, мы делаем оборот, пополняя сервис на сумму в зависимости от чата, а они за время круга делают подъём за счёт наших вложений на бирже, мы получаем прибыль и она так же в плюсе.

Приобрел схему за 18к рублей, сразу же получил материал.

Работал по 1 чату, за неделю вывел 38к рублей, сейчас уже перешел на второй, по 2 получаю доход

Тс оказывал поддержку, было с его помощью просто все запустить. За это отдельная благодарка вам

Приветствую. Скажите если работать сразу по 3 чатам, сколько можно поднять? Ну и конечно интересует вопрос как долго будет жить?

Voodoo написал(а):
Приветствую. Скажите если работать сразу по 3 чатам, сколько можно поднять? Ну и конечно интересует вопрос как долго будет жить?
Привет. Если работать по 3 чатам и суммы более 10к, то в месяц можно делать от 350к рублей. Тема будет жить очень долго, это выгодно и нам и сервису

Никогда не работал онлайн и с платежными системами, сам бы точно не справился. Спасибо тс за помощь, помог с нуля запуститься, я только перевел деньги за вступление в чат. Вчера заработал первые 1500 рублей и вывел на карту. Буду сегодня дальше осваивать.

Продаю схему с вложениями от 1к рублей. Прибыль получаете через 24 часа. В месяц при работе на 3 чатах при обороте более 20к рублей вы сможете заработать минимум 300-350к. Деньги которые мы вносим в чат, возвращаются нам с прибылью, так же процент берет и сервис который на этом делает деньги. Подробности узнавайте в ТГ

Как мне повезло нарваться на вашу тему, я очень благодарен судьбе. Я как новичок и в сфере интернет не сильно волоку, но искал доп. заработок и нашел. Никаких сложностей схема у меня не вызвала, закинул деньги в один из чатов, ждешь истечения срока, забираешь процент. Пока работаю всего три дня, но вывожу каждый день по 3-5к рублей, суммы пока не большие, проверяю возможности. Сейчас думаю закинуть в 3 чат на неделю, процент очень высокий.

Купил со скидочкой 2к рублей схему, вчера только начал, решил отписаться как выведу первые деньги и сегодня это произошло. Закинул в 1 чат 2к рублей, на выходе получил чистыми 600 рублей, вывел и опять вкинул 3к, сейчас буду добавлять больше, а после планирую перейти во 2 чат. Схема классная и очень интересная. Продавцу спасибо за скидку.

Заинтересовала ваша схема, скиньте подробности, какая цена, сколько сразу нужно вложить денег?

Gorec777 написал(а):
Заинтересовала ваша схема, скиньте подробности, какая цена, сколько сразу нужно вложить денег?
Здравствуйте. Стоимость схемы 18000 рублей. Вложить нужно 1000-2000 рублей. Всю инфу скинул в личку. Будут вопросы, пишите в телеграмм

Приобрел схему неделю назад, но в связи с некоторыми событиями не смог сразу работать. Вот сейчас только приступил, вчера закинул в два чата, сегодня вывел первый кеш. Все работает, пока что очень доволен покупкой. Продавцу большое спасибо

Приветствую. Дайте пожалуйста больше информации что это за чаты и из за чего идет доход?

Dmitro написал(а):
Приветствую. Дайте пожалуйста больше информации что это за чаты и из за чего идет доход?
Здравствуйте. Мы закидываем сумму в чат, эти деньги пускаются в оборот и после 1-7 дней (в зависимости на какой период выставите) вы получаете процент, который сразу можете снимать

Ничего много писать не буду, скажу одно, тема стоящая, не сложная, минимум знаний, в основе проекты которые занимаются финансами на бирже и за счёт вложений конвертирует в прибыль которую получают они и мы. Работаю уже неделю, поднял 80к+, сразу по 3 чатам.

Купил 3 дня назад схему, сразу начал работать по 1 чату, прибыль была небольшая до 500 рублей с оборота, сейчас подключил 2 и сразу чувствуется разница. Отбил уже все вложения и работаю в прибыль. Тема просто ОГОНЬ, надеюсь будет жить долго, это реально источник дохода. Продавцу спасибо, на начальном этапе все рассказал и пояснил чтобы не лопухнуться.

Готовая схема заработка без знаний с мин. вложениями от 1000 рублей. Первая прибыль в течении 24 часов. Вывод на карту либо кошелёк. Стоимость 18000 рублей. Подробности уточняйте в ЛС либо телеграмм.

Привет. Это как то связано с биткоином, где идет игра на разницы курсов? Можно подробнее в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху