Продам Белая пассивная схема

Купил схему у монтекристо, тс сделал небольшую скидку, помог запустить, в первый день заработал 3к рублей. Очень интересная схема, не сложная в изучении, расписано подробно, сейчас ставлю на пассивный заработок.

Продаю полностью белую пассивную схему заработка. се подробности в лс либо через телеграмм @monte_kristo

Сверяйте данные, есть фейки

UP. Белая пассивная схема заработка. Цена 15000 рублей. По всем вопросам пишите в телеграмм @monte_kristo

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема заработка, скиньте подробности

Доброго дня. Схема полностью белая? Могу я использовать свои реквизиты для работы и можно более больше информации?

Beats написал(а):
Доброго дня. Схема полностью белая? Могу я использовать свои реквизиты для работы и можно более больше информации?
Добрый вечер. Схема полностью белая, можно работать и выводить на свои реквизиты. Более подробную информацию скинул вам в личку

Продаю белую пассивную схему заработка которая не боится конкуренции. Деньги можно выводить на свои реквизиты. Не сложная в изучении и настройке. Цена 15000 рублей. Контакты: телеграмм @monte_kristo

Здравствуйте. Скиньте пожалуйста подробности по вашей схеме, сколько можно заработать новичку и интересно узнать про пассивный заработок. спс

Iridan написал(а):
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста подробности по вашей схеме, сколько можно заработать новичку и интересно узнать про пассивный заработок. спс
Здравствуйте. В месяц вы сможете заработать от 80к рублей. Схему можно полностью сделать пассивной, всё расписал в мануале. Подробности написал в ЛС

Продаю белую пассивную схему заработка, полностью онлайн. Цена 15000 рублей. Остерегайтесь мошенников, появились фейки в телеграмм. Никаких групп и каналов у меня нет. Контакты для связи: телеграмм @monte_kristo, почта

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху