Продам Белая пассивная схема

svetila написал(а):
Привет. какие нужны знания для работы и как выйти на пассивный заработок? Так же интересуют вложения стартовые?
Привет. Знаний никаких не нужно для работы. Все способа расписаны в мануале, так же подробно расписал как выйти на пассивный заработок. Вложения: можно без вложений либо с минимальный 300-500 рублей. Подробности отписал в лс

привет. скиньте подробности по схеме. интересует сколько можно сделать в первый месяц и сделаете ли скидку если буду покупать?

Baton написал(а):
привет. скиньте подробности по схеме. интересует сколько можно сделать в первый месяц и сделаете ли скидку если буду покупать?
Приветствую. Скинул подробную информацию вам в лс. Скидку сделаю за отзыв. В первый месяц минимум 80-100к вы заработаете

Приветствую. Скиньте подробности по схеме? Реально ли на пассиве делать заявленную прибыль и есть ли ограничения?

Brazzers написал(а):
Приветствую. Скиньте подробности по схеме? Реально ли на пассиве делать заявленную прибыль и есть ли ограничения?
Привет. Да, вы сможете в месяц на пассиве заработать 80-100к. Есть ограничения по выводу в месяц, поэтому я и занимаюсь ещё продажей своей схемы, так как она не боится абсолютно конкуренции. Подробности вам отписал

Доброго времени суток. Тема заинтересовала. Можно подробности в лс?

Apof1z написал(а):
Доброй ночи) можно подробности мне?)
Доброго дня. Скинул вам всю подробную информацию в лс

STANISLAV_14 написал(а):
Уважаемый ТС, могу попросить подробности в ЛС? Заинтересовала тема.
Отписал в личку

Manarh174 написал(а):
Привет, скиньте подробности по схеме.
Приветствую. Ответил в лс

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху