Продам Белая пассивная схема

Здравствуйте! Очень интересна тема, прошу подробнее в лс. Спасибо!

Актуально. Продаю белую полностью пассивную схему заработка. В месяц вы будете зарабатывать более 80-100 тыс. рублей. Схема понятна и не сложна в реализации. Цена схемы 15000 рублей. Контакты для связи: телеграмм

Montekristo написал(а):
Актуально. Продаю белую полностью пассивную схему заработка. В месяц вы будете зарабатывать более 80-100 тыс. рублей. Схема понятна и не сложна в реализации. Цена схемы 15000 рублей. Контакты для связи: телеграмм
Заинтересовала ваша схема. Получается что можно сделать так что без моего участия будут капать деньги, а мне нужно будет только их получать?

velesOK написал(а):
Заинтересовала ваша схема. Получается что можно сделать так что без моего участия будут капать деньги, а мне нужно будет только их получать?
Скинул подробности в лс

Free Job написал(а):
Подробности, пожалуйста, в лс. спасибо!
Отписал в личку

Актуально. Продажа белой пассивной схемы заработка. Профит от 80-100к, в первый месяц уже выйдите на пассивный доход. Схема полностью легальная и работать можете на любых устройствах, выводить на свои реквизиты. Цена 15000 рублей. Контакты для связи

Montekristo написал(а):
Актуально. Продажа белой пассивной схемы заработка. Профит от 80-100к, в первый месяц уже выйдите на пассивный доход. Схема полностью легальная и работать можете на любых устройствах, выводить на свои реквизиты. Цена 15000 рублей. Контакты для связи
можно подробней по схеме в лс

Интересует ваша схема, на какой профит можно выйти в первый месяц и какие знания нужны?

husk написал(а):
Интересует ваша схема, на какой профит можно выйти в первый месяц и какие знания нужны?
Приветствую. В первый месяц вы можете выйти на профит 80-100к но уделяя времени по 6-8 часов в день. Вначале надо работать чтобы автоматизировать систему. Знания особо не нужны, так как я расписал всё очень подробно до мелочей, каждый новичок сможет понять.

списался с тс в телеграмм, долго общались, но денег не было на покупку, всё копил, в конце концов немного не хватало, но тс сделал небольшую скидку. запустил схему в работу, сегодня уже третий день, заработал уже 14000 рублей, пахал как лошадь, но сама схема очень интересна, как бы работаешь в удовольствие, сейчас планирую поставить на пассивную прибыль, но не всё что нужно пока есть. вообщем схема очень классная и прибыльная

Здравствуйте, очень заинтересовался Вашим продуктом, можно поподробней по Вашей схеме и сколько стоит на данный момент? Заранее спасибо

Djekyi написал(а):
Здравствуйте, очень заинтересовался Вашим продуктом, можно поподробней по Вашей схеме и сколько стоит на данный момент? Заранее спасибо
Добрый вечер. Отписал вам в лс

Здравствуйте,Очень интересна тема, прошу подробнее в лс. Спасибо! заранее

Привет. Что за схему ты предлагаешь? Прямо получается несущие золотые яйца. Ты сам по ней работаешь?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху