Продам Белая пассивная схема

Схема куплена два дня назад

Написанный результат в теме в 80-100к оправдал мои ожидания

Схема просто бомба. Ни минуты не пожалел что купил

Было вложено около 20$ (кроме самой схемы) результат = 110$ в сутки

Сам автор постоянно был на связи и помогал

Спасибо вам и удачи по жизни

Всем привет ребят, брал тему недавно, настройка заняла у меня 1 день, второй день я начал немного зарабатывать, после второго дня, внеся корректировки, я начал зарабатывать заявленный доход 5-7к в день на полном автомате...

Это пассив... И честно говоря, я в шоке, не думал, что все может быть так просто) это конечно не золотые горы, нужно работать и смотреть за схемой. Схема огонь, тс огромное спасибо

Приветствую! Очень интересует тема для заработка, но есть вопросы. Можно подробности по теме и еще несколько вопросов по ней: насколько тема боится конкуренции, т.к. ее уже купили неоднократно, т.е не мешают ли друг другу те кто работают по схеме? если я юзер, то смогу разобраться? какие нужны настройки по безопасности? какие системы оплаты для клиентов? Если есть возможность связаться через телеграм, удобно через него общаться.Заранее благодарю.

можно в личку подробнее. так же интересует про конкуренцию,системы оплаты.

Актуально. Схема заработка полностью белая, пассивная. Заработок в месяц от 80-100к рублей на автомате. По всем вопросам пишите в ЛС

Актуально. Продаю полностью белую пассивную схему заработка. По всем вопросам пишите в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху