Продам Белая пассивная схема

Здравствуйте. Интересуют подробности по вашей схеме, с чем конкретно она связана, боится ли конкуренции, за сколько можно окупить затраты на покупку вашей схемы, требуются ли дополнительные вложения денежных средств, нужно ли создавать свой сайт, аккаунты в соц сетях, пользоваться какими-то платными программами?

Nadezhda777 написал(а):
Здравствуйте. Интересуют подробности по вашей схеме, с чем конкретно она связана, боится ли конкуренции, за сколько можно окупить затраты на покупку вашей схемы, требуются ли дополнительные вложения денежных средств, нужно ли создавать свой сайт, аккаунты в соц сетях, пользоваться какими-то платными программами?
Здравствуйте. Схема не боится конкуренции, никак не влияет от проданных копий, окупить можно за 2-3 дня, создавать сайт не нужен, вам не нужны будут знания ИТ, СИ, продаж, пользоваться платными программами и т.д.. Подробности отписал вам в ЛС

Привет. Слушай, а ты сам по схеме работаешь? Сколько можно заработать в месяц и сложна ли в реализации?

Добрый день. Расскажите немного поподробнее что за схема и сложна ли для новичка?

Привет Монтекристо.

Скинь пожалуйста и мне в личку подробности.

Igaard написал(а):
Привет. Слушай, а ты сам по схеме работаешь? Сколько можно заработать в месяц и сложна ли в реализации?
Привет. Я работаю более года, все на пассиве. В месяц выходит 130-150к рублей. Не сложна в реализации

serg56 написал(а):
Добрый день. Расскажите немного поподробнее что за схема и сложна ли для новичка?
Здравствуйте. Скинул подробности в ЛС

midiro написал(а):
Привет Монтекристо.

Скинь пожалуйста и мне в личку подробности.
Привет. Отписал вам в личку

Здравствуйте! Очень интересно, что за схема? Хотелось бы узнать подробнее. Если еще актуально.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху