Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Давно присматривал за темой тс, решился на покупку и за скидку оставляю отзыв. После покупки смит помогал настроить и подготовить схему к запуску. За не полный месяц работы (около 10-12 часов в день) заработал 300 тысяч рублей, я конечно был удивлен, думал что в первый месяц не большее 100к получится сделать, но быстро изучил всю методику и начал работать. Очень доволен приобретением мануала. ТС вам отдельное спасибо что постоянно были на связи и давали консультации по моим вопросам. Респектую

можно узнать подробнее о способе, хочу примерно понять откуда деньги беруться

Здравствуйте, эта схема рабочая сейчас (2018) и будет ли рабочая?

У меня есть вопросы по самой схеме.

Alehan написал(а):
Здравствуйте, эта схема рабочая сейчас (2018) и будет ли рабочая?

У меня есть вопросы по самой схеме.
Здравствуйте. Работаю более двух лет. Схема будет жить всегда пока будет существовать финансовый рынок

Waggon написал(а):
Можно тоже подробности в ЛС ?
Добрый вечер. Отправил всю информацию вам в ЛС

Добрый день. Интересуют детали по схеме. Есть ли временные ограничения работы (день/ночь)? Возможно ли спустить деньги?

Crashlnt написал(а):
Добрый день. Интересуют детали по схеме. Есть ли временные ограничения работы (день/ночь)? Возможно ли спустить деньги?
Добрый день. Все детали написал вам в ЛС. Ограничений нет, вы можете работать днем либо ночью. Суббота - воскресенье выходной. Без рисков слить депозит.

maxiby1 написал(а):
Добрый вечер!

Можно подробности?
Добрый вечер. Написал вам в ЛС все подробности

itn22 написал(а):
С какой бинаркой платформой (олимп, iq и т.д...)будем работать?
Здравствуйте. Олимтрейд b iqoption не подходит для работы по схеме. Подробную информацию скинул вам в личку

Есть свежие отзывы от ваших учеников, а то на форуме все старые отзывы уже с прошлого года!

itn22 написал(а):
Есть свежие отзывы от ваших учеников, а то на форуме все старые отзывы уже с прошлого года!
Попрошу в теме не флудить, а только оставлять отзывы. Я прошу всех людей кто купил со скидкой отписываться и скидывать их результаты. Пожалуйста посмотрите повнимательнее. Благодарю

На днях приобрел схему у ТС. Поначалу было очень много вопросов, на что тс быстро отвечал и помогал. После настройки и запуска убедился что схема рабочая, нет риска слить депозит. За день почти отбил вложения на покупку мануала у ТС! Смиту спасибо за схему и предоставленную скидку!

привет, можно подробнее о схеме? сколько аккаунтов нужно будет и как часто их менять? можно ли пополнять с и выводить на один кошелек или каждый раз нужно менять? какие вопросы возникают чаще всего у тех кто купил? можно в лс

dummm написал(а):
привет, можно подробнее о схеме? сколько аккаунтов нужно будет и как часто их менять? можно ли пополнять с и выводить на один кошелек или каждый раз нужно менять? какие вопросы возникают чаще всего у тех кто купил? можно в лс
Здравствуйте. Скинул всю информацию вам в личку. Аккаунт вы регистрируете один раз и пользуетесь, менять вам не нужно. Можете выводить и пополнять на один кошелёк либо карту. Вопросы у всех разные бывают, некоторые с пк даже трудности возникают, у некоторых сложности с регистрацией. У всех по разному

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху