Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Написал вам в личку всю информациюbomj2002 написал(а):Заинтересовало,можно подробности в личку.Спасибо.
Здравствуйте. Актуально. Схема заработка будет жить всегда пока существует финансовый рынок. Всю подробную информацию написал в лсkudjo1970 написал(а):Господа, доброго времени суток... Тема ещё работает?
Добрый вечер. Актуально. Схема будет работать всегда пока существует финансовый рынок. Подробную информацию отписал вам в телеграммMaya написал(а):Здравствуйте, можно подробнее?.. Схема ещё работает? Благодарю
Здравствуйте. Окупаемость зависит от суммы открываемых сделок и от проходов в день. Начать можно с минимальных вложений 500 - 1000 рублей. Подробную информацию скинул вам в ЛСAndyco написал(а):Здравствуйте, какие вложения нужны на старте? Как быстро окупается?
Доброго дня. Отправил вам всю информацию в ЛСKas89 написал(а):Здравствуйте. Можно подробности в лс?
Здравствуйте. Моя схема не связана ни с какими реферальными ссылками, бонусами, вилками, системой мартингейл, индикаторами. Будьте осторожны, в телеграмме орудует мошенники продавая схемы воздух которые не стоят и рубля. Работая по моей схеме вы будете в месяц зарабатывать минимум 100 - 150к рублей. Сверяйте контакты перед покупкой. Мои контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:Montekristo написал(а):Привет, а если не использовать твою реффку, заработок актуален?)