Продам Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Купил схему у тс смит, в течении 2 дней с момента покупки схемы, смит помогал и консультировал по всем вопросам, мануал очень подробно изложен, но вопросы всё равно у меня были. После запуска я не ожидал что смогу столько зарабатывать, за неделю вывел около 50000 рублей учитывая то что уделял времени около 3-4 часов, но работал с суммами 5-10к. Очень доволен покупкой и скидкой что вы сделали. Спасибо

Интересная схема, а как быть выпускникам шараги которые сидят на шее у родителей?)

Вижу много хороших отзывов, значит схема действительно рабочая, а как быть обычным крестьянам чтобы также зарабатывать у которых нету 20к ?

Можно в ЛС инфу

Petrusha1999 написал(а):
Интересная схема, а как быть выпускникам шараги которые сидят на шее у родителей?)

Вижу много хороших отзывов, значит схема действительно рабочая, а как быть обычным крестьянам чтобы также зарабатывать у которых нету 20к ?

Можно в ЛС инфу
Здравствуйте. За развернутый отзыв продам со скидкой за 15000 рублей. Подробности написал вам в лс

Привет. Заинтересован вашей схемой, как долго она будет жить и сколько можно по ней заработать в самом начале?

po4talbon написал(а):
Привет. Заинтересован вашей схемой, как долго она будет жить и сколько можно по ней заработать в самом начале?
Здравствуйте. Схема будет жить пока существует финансовый рынок. В месяц вы сможете заработать более 100 тыс. рублей уделяя 5-6 часов времени.

Slava7 написал(а):
написал в лс, жду ответа
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС

Здравствуйте, скажите пожалуйста: зачем нужны сканы паспортов? Жду подробностей в ЛС, спасибо.

gleb написал(а):
Здравствуйте, скажите пожалуйста: зачем нужны сканы паспортов? Жду подробностей в ЛС, спасибо.
Здравствуйте. Можно работать только по одному аккаунту, оформив на себя, но для большей прибыли нужно будут ещё акк, так как на один аккаунт стоят ограничения на вывод в месяц. Все подробности отписал в ЛС

Купил вчера схему, оформил через гаранта. После оплаты тс скинул мануал, начал всё настраивать все по инструкции, перед запускам проконсультировался по некоторым вопросам, ТС был постоянно в сети и сразу отвечал на все мои вопросы. Сегодня начал открывать сделки, получил профит в размере 4000 рублей примерно за 4-5 часов работы, с учётом того что сумма у меня была для пополнения 2к. Схема очень хороша и проста в изучении, очень доволен приобретением

Актуально. Схема заработка основанная на бинарных опционах. Работая строго по мануалу вы сможете зарабатывать в месяц более 100 тыс. рублей. Будьте осторожны, в телеграмме появились мошенники ссылаясь на мою страницу и продавая схемы воздух которые и гроша не стоят. Перед покупкой сверяйте контакты: ICQ: 713043359, Email: , Jabber:

Sirka написал(а):
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробности тоже)
Здравствуйте. Написал подробности вам в ЛС

Nighstalker написал(а):
Добрый день. Заинтересовала ваша схема. Можно больше информации?
Приветствую. Скинул всю инфу вам в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху